开启左侧

关于“租霸”事件

爱情大宝宝❌ 发表于 2022-9-6 07:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:508 ^5 J8 T3 {( `4 D1 ~
27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛

2 C. M/ y* ~$ e4 q0 U我在唐人街这么久,还真没听说什么给发票数据。

正好五个字 发表于 2022-9-6 07:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 19:20
1 b. _# p. h0 {$ Y! T. n2 s6 T这个人如果是这样 我不会支持 那你拿出证据对吧
1 j+ q; r& N0 N/ R
你就是那个每次房东房客有事,你都骂房东的那个家伙吧?号封了那么多还继续,你是有多大怨气?
回复 支持 1 反对 0

正好五个字 发表于 2022-9-6 07:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 20:21, w0 R1 @9 W  r! p
房客也怕你不给收据 等下有事你房东也看会说白住这里

. t; P3 P* j6 g你还是继续被封号吧,大家举报走一波,你来一个封一个

正好五个字 发表于 2022-9-6 08:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 12:20
* ]; O$ w$ `2 }- u, q6 |/ Q9 M& \一般我们福州人不会不给房租。都是你们这些无良房东做了森么 才这样 大家心知肚明
# H: R1 k! w: Z  t5 B2 O& C
建议情报弟公布你的ip 地址,报警找上门

长乐区派出所 发表于 2022-9-6 09:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
东壠坅 发表于 2022-09-04 20:30
- X/ ^# B- j* w( y1 C' ?要是有开收据的话,就要按正规的标准了,收入证明 信用报告,签合同我们租房那里有正规的,要是正规的话怕我们真租不到
3 p- Z; M+ G, w/ f: O
广东人租房子就有签合同的;只是你们不知道而已

长乐区派出所 发表于 2022-9-6 10:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Kelsi 发表于 2022-09-04 22:03
$ ]  K- x+ K0 i+ c4 G; |你这个是强词夺理,我们福州人租房子,什么时候开过收据。你们都签合同吗?叫别人怎么开收据

) }, c1 Q3 w+ }% c# h( U转账交租也是一种收据记录

你搞不定的人 发表于 2022-9-6 10:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
年轻轻轻竟然会做出这种事,不开心就不住,也不能去做无赖。我在抖音里刷到过你,你竟然还有脸出来,我会帮忙传播抖音各个平台
6 A% m+ O4 Y1 N

长乐区派出所 发表于 2022-9-6 10:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单 发表于 2022-09-04 22:20! O6 m& b. z  O" q/ s5 @9 V) l9 Q
你如果想要收据,你起初就要按正规找房地产中介找房子!拿出你需要稳定的包税单、查信用、签合同。你需要去中介找房。而不是在八大道的广告里找!华人都是口头的简单的。你给钱房东就租。

5 A6 E5 L9 r. H+ H9 G) o你说的是老外做法;中国人一般有的只要签下合同就可以租房子了

东壠坅 发表于 2022-9-6 10:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
长乐区派出所 发表于 2022-09-06 09:51
, d6 d/ L2 C3 ?8 N( g: b& i+ f" q广东人租房子就有签合同的;只是你们不知道而已

% T$ |2 ~* _: [/ q0 e不一定,我租广东人有三年多了,也沒签合同时间到了,我都是自动给房租更别说有收据了,有合同的话房东要报税的

美国正品代购 发表于 2022-9-6 10:52:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 21:09; K+ Y# h0 ^0 j* d1 I/ a  I
人凶不代表就坏,逼急了谁不会凶呢?后巷的讲话内容消音了,放出来听听到底说的是什么

( y. b4 B* K, b0 ?1 `$ s# D别让我碰上你碰上了一定喷你,喷你不犯法吧?人渣,

发表回复