开启左侧

关于“租霸”事件

heyyou 发表于 2022-9-5 22:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jaka 发表于 2022-09-05 19:20
! \# F, X# p* ^这个人如果是这样 我不会支持 那你拿出证据对吧
  c) O- O+ M! N! z) `; S$ @0 r
证据?你直接问这两位 之前租在哪里?拿了多少钱才肯走?应该可以唤起他们的回忆吧。) l6 ^) X5 c  p4 ^% E2 G2 i% ~9 a
我朋友的朋友之前就应该像这位房东一样曝光出来!
  f" o* V2 j0 U$ a7 |0 T' {# n免得更多房东遭罪!就是怕他们闹事 才想息事宁人!现在倒好了成了他们职业了……不需要你相信或者不相信!租霸这词并不是污蔑~而是他们真实写照!
回复 支持 5 反对 0

不是我 发表于 2022-9-5 22:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heyyou 发表于 2022-09-05 22:032 `: [2 g8 s! |6 w! W- A
证据?你直接问这两位 之前租在哪里?拿了多少钱才肯走?应该可以唤起他们的回忆吧。
1 H3 _- h) J3 t3 H8 g我朋友的朋友之前就应该像这位房东一样曝光出来!
" t3 V% F+ J# ?* Y; w0 d7 A免得更多房东遭罪!就是怕他们闹事 才想息事宁人!现在倒好了成了他们职业了……不需要你相信或者不相信!租霸这词并不是污蔑~而是他们真实写照!

2 ^3 Z! O4 ]9 V' q9 }" r1 a2 R让你朋友的朋友再开个帖子啊,把事情说出来,要求把钱还回去。 为了一两万做这么无赖的事,两夫妻去外州两个月不就挣回来了

heyyou 发表于 2022-9-5 23:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2022-09-05 22:218 j' H2 G7 `3 J8 l7 Q
让你朋友的朋友再开个帖子啊,把事情说出来,要求把钱还回去。 为了一两万做这么无赖的事,两夫妻去外州两个月不就挣回来了

- u- `% p* N2 M2 N/ H别提了 他们谁都没说 直到这次事情曝光 才和身边的人说 之前给了他们1W多 才肯搬走~我们都惊呆了 居然发生在身边…..这对夫妻就是看准了房东怕闹事想用钱打发的心态(很多福州人都不愿意惹麻烦 ,都想大事化小 小事化了。)他们越发嚣张跋扈,这钱来得这么容易上瘾了估计..

MC陈 发表于 2022-9-5 23:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过

jaka 发表于 2022-9-5 23:30:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
匿名马甲 发表于 2022-09-05 19:38
9 U) E+ I- t% a. ?你家在哪我去你家住 我不爽不舒服了没有我喜欢的墙漆我半年不给你房租 我赖着不走
( k4 H* p0 `' I0 ]
过来住。66分局

山在那边 发表于 2022-9-5 23:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
闹得沸沸扬扬  何必呢?

不是我 发表于 2022-9-5 23:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
heyyou 发表于 2022-09-05 23:06
% m; i- z3 o; H7 c别提了 他们谁都没说 直到这次事情曝光 才和身边的人说 之前给了他们1W多 才肯搬走~我们都惊呆了 居然发生在身边…..这对夫妻就是看准了房东怕闹事想用钱打发的心态(很多福州人都不愿意惹麻烦 ,都想大事化小 小事化了。)他们越发嚣张跋扈,这钱来得这么容易上瘾了估计..
; \1 V7 j& S. U3 Z6 C, i: }
你让他们看看这事结果啊,如果这对夫妻把房租补齐滚蛋,就再把事情说出来。 坚决要求还钱, 不能让这对夫妻消停。 让他们身败名裂一被子
回复 支持 2 反对 0

依军 发表于 2022-9-6 00:11:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
༺任天行༻ 发表于 2022-09-04 19:44
% B. H7 l( ~6 g6 a' z4 p这对房客一看就是狗娘养的。不做其他评论
- @: `, j- o- K
是属于

爱你爱 发表于 2022-9-6 00:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-04 20:36
. v3 U) t& k6 M- C' |0 w6 D当然要开 就是不开8大道这些房东欺负房客

( c+ n( o( o- Y$ l9 `我也是房客但是还是支持房东,你和房客一样的人
回复 支持 4 反对 0

小乙 发表于 2022-9-6 01:13:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到视频如果我是房东我会一炝奔了它们我这爆脾气
回复 支持 1 反对 0

发表回复