开启左侧

关于“租霸”事件

天下太平1 发表于 2022-9-4 19:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也在八大道租了快十年的房子 也没见房东给我收据啊 福州人不都这样吗?就你事多
. D( M% I0 q9 n0 U5 ^2 B

登录/注册后可看大图

z. B0 M& q4 ?. w                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 56 反对 0

森辛 发表于 2022-9-4 19:54:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢就搬走,好聚好散
回复 支持 10 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 19:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
天下太平1 发表于 2022-09-04 19:53
; I9 Y  r2 \, K- W6 Y+ B+ v我也在八大道租了快十年的房子 也没见房东给我收据啊 福州人不都这样吗?就你事多
' g  V) m7 I  K5 e: Z/ Q$ m6 W8 @% Q
矛盾在那里了,不给收据就说你没交房租,然后就说你租霸…
% q# G, Q- Q9 V
回复 支持 1 反对 0

kenny11111 发表于 2022-9-4 19:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么事情都是双方面的。肯定有很多隐情。  不能都相信房东的话。   人家不交房租肯定房东有问题。     
回复 支持 20 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 19:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
森辛 发表于 2022-09-04 19:54
' j) c  L' n) ]4 f1 q$ ]不喜欢就搬走,好聚好散

$ C, t8 Z1 h; D/ h+ `/ O搬走也不能27号突然叫人搬走吧,四天时间,还要上班,怎么走,然后就说不走加房租2 d) w7 d! G  I# O, x' h
回复 支持 3 反对 0

陌上桑 发表于 2022-9-4 19:56:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑死了还法庭见、你倒是让我见一个
回复 支持 8 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 19:57:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
陌上桑 发表于 2022-09-04 19:56
6 S3 a/ }3 u$ }, ?笑死了还法庭见、你倒是让我见一个

( T! G  |( f+ H不是房东就别讲话了,浪费时间浪费口水。

问X天 发表于 2022-9-4 19:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我个人认为不管怎么样,1,你不交房租。2,如果真的这么不喜欢你为什么不搬走,正常人早早就搬走了如果住得不开心。就凭这两点你就已经没有任何正义可言。所以你说再多也是不可能得到正常人的赞同,付房租和搬走才是你目前当下最应该做的正确的举动
3 Q; [* N+ `1 `0 N

登录/注册后可看大图
7 C6 P+ g8 ^4 b2 @* W! n; o

登录/注册后可看大图

7 l, W3 Q2 o+ P6 Z$ V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 104 反对 0

奇尺大乳 发表于 2022-9-4 20:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xbqwer 发表于 2022-09-04 19:43
. [9 E2 U" o: ~$ |$ U, u% u3 P说得漂亮

0 q- N8 K) \6 l& \! D那2夫妻的面相就不是好人。我承认我以貌取人。但是我信面相学。 咱继续吃瓜等待后续
: ~" D0 U% U+ Y+ G" \8 T. G, T' v

登录/注册后可看大图
回复 支持 36 反对 0

Vvvvvvince 发表于 2022-9-4 20:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问X天 发表于 2022-09-04 19:59
" {7 i3 f( x9 W我个人认为不管怎么样,1,你不交房租。2,如果真的这么不喜欢你为什么不搬走,正常人早早就搬走了如果住得不开心。就凭这两点你就已经没有任何正义可言。所以你说再多也是不可能得到正常人的赞同,付房租和搬走才是你目前当下最应该做的正确的举动

$ j* ?! V# r* L, |" H你看内容啊,给了现金他们不开收据,给了支票又不要。怎么玩。不开收据转身又是一句不交房租。
回复 支持 4 反对 0

发表回复