开启左侧

关于“租霸”事件

哎老虎油 发表于 2022-9-4 21:47:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老赖就老赖那么废话。房租补上再跟房东讲道理 不喜欢再去找房子租不就行了。 现在出名了。 国内父母知道你们这样吗?
( [/ e% @+ I0 [3 a  P

登录/注册后可看大图

7 a( S: B9 B, A# ?                               
登录/注册后可看大图
# k* _- T+ v  y1 P" i3 L5 D

登录/注册后可看大图
/ o- @6 `) H: G' b4 {' d  b

登录/注册后可看大图
3 j1 q4 J  w) P& x, E

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

alexlin0909 发表于 2022-9-4 21:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-09-04 20:36
( B: e$ B' y7 e5 I& m/ f当然要开 就是不开8大道这些房东欺负房客

& v) K+ D; D  {7 x) p* W那你租房有做信用报告吗!有查收入吗!有签合约吗!你的税报够了吗?没有的话啥也不是!
回复 支持 6 反对 0

简单 发表于 2022-9-4 21:53:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:50
  v' f/ H  ^# p  `4 Y' n- l, d6 J27号来叫你搬走,不要时间吗,你搬去哪里?各位都不用上班都不用赚钱?27号叫你搬走,不走马上涨租,给房租不开收据,那就开支票也不要,房东在怕什么,站出来嘛

4 f+ Q; r, z% f/ I还有这样的人租客吗??天啦!还有理了?房东都赶你赶那么久了,你还敢说27才赶你走?说的话句句都容易被拆穿!最后还来一句把网友们的评论摘下来?上法庭?这不就是7了吗?77的人说的话???
回复 支持 8 反对 0

裤裆里有怪兽 发表于 2022-9-4 21:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
垃圾就是垃圾
回复 支持 1 反对 0

简单 发表于 2022-9-4 21:55:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
alexlin0909 发表于 2022-09-04 20:06: i0 g9 o8 ?5 E# Z$ g$ B
大家都是福州人!有些规则大家都懂!有几个人交房租有收剧!你这当大家都是傻瓜

( E) r4 b6 J. L; O5 w( E" q6 h  N. y: B这个租客我本来就吃瓜群众我都看火了!什么理由都有?还支票?房东不要支票?哈哈!我怕是空头支票还差不多。
回复 支持 2 反对 0

森辛 发表于 2022-9-4 21:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Vvvvvvince 发表于 2022-09-04 19:56& G$ h" o: G7 y- L: \& Z2 o+ M% `
搬走也不能27号突然叫人搬走吧,四天时间,还要上班,怎么走,然后就说不走加房租
# O. }  `- Y5 K
你不是半年没交房租了,你还有理?

samurai 发表于 2022-9-4 21:58:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 21:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 21:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-9-4 21:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复