开启左侧

金峰戴着麦叫卖的那个男人太让人无语

小雨 发表于 2022-9-2 08:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次发吐槽贴,,,,,昨天去八大道想买螃蟹,刚好朋友住55街,就想在他家买个螃蟹,离朋友家近,不用提很远,他那边有4只10块,5只10块,6只十块的,都是公蟹,大小也差不多,我也看不出来哪种好,就折中买5只10块的,抓螃蟹的大叔就帮我抓,当时我也没有数大叔到底抓了几只,就买5头也不需要监督他吧,,,就看到有一只比较小,我说我要大的,但是大叔也没有把那只小的拿出来,我也没说什么,(后面才知道大叔拿了六只给我)。然后那个戴着麦叫卖的男的问大叔你装的是几只10块的,大叔说五只的,那个叫卖的男的说不对吧,我看你装了六只,大叔又跟他说了一句什么我没听见,因为大叔声音小,那个叫卖的男的又一脸讽刺地问大叔,她是你家亲戚啊?这么好,是不是你家亲戚啊?他还说了一些碎话,我不太记得,就记得这句最讽刺人的,哇塞,他戴着他那个麦一脸嘲笑地说这句话,声音放大无数倍,我都尴尬死了,才知道大叔给我装了六只,我那个气啊一下子就上来了,但是吧没在大街上吵过架,当场也没想到回怼他,只是没理他,然后我对大叔说,没事,大叔,你拿一只起来,大叔没听我的,又叫另一个人拿了笔写了价钱给我,让我去付钱,我真的很想不要了,想直接扔那里走人,但是又怕大叔尴尬,就去付钱了,走了之后越想越气,当场怎么不怼下那个嘴贱的男人呢?人家大叔可能看有只螃蟹小多给我一个,这是大叔人好,你要是不喜欢他这样你也可以好好说,说你们做生意不能这样,几只就是几只,那我也接受,但是你不能讽刺人啊,戴着个大喇叭说着不太人道的话,你觉得你很威风嘛?讲话那么冲谁喜欢去你那买东西啊?别人又不欠你的。当时还有另外两个人买龙虾,伸手进去想抓起来看看大小什么的吧,,他马上说哎哎哎,这不能捏啊,你要捏,这里有便宜的,你捏这种,他就拿起另一筐里价格便宜的龙虾。那两个人很无语地看了几眼走了。那语气那态度,那是“真好”啊,之前看到视频说他们家不好的,还有打大爷,大爷倒地上,看来也不是空穴来风,有的时候顾客可能有错,但是就他这样的态度,很难不和人起冲突吧。今天就是就自己的经历吐槽一下这家店,给大家分享一下,愿意去的还是可以去,反正我是不会去了。
6 z$ O* l4 u8 ]4 b1 e* `' c

全部回复18 显示全部楼层
1024 发表于 2022-9-3 13:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
整天瞎叫 声音跟傻逼一样
回复 支持 8 反对 0

苦瓜汁 发表于 2022-9-3 14:24:33 来自手机 | 显示全部楼层
1024 发表于 2022-09-03 13:488 f& Q/ L# r# M4 t% R- @/ c

6 b& _8 y1 b, g6 M哈哈哈、
回复 支持 1 反对 0

依军 发表于 2022-9-3 14:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
1024 发表于 2022-09-03 13:48+ z6 ~1 X$ ]2 e3 A" C
$ Y( s; S" N! t" f+ X4 @
这是帮老板做引流客源。这个傻B

伍郎 发表于 2022-9-3 18:19:09 来自手机 | 显示全部楼层
要是金锋海鲜跟老伍海鲜干起架来那个会赢了
6 Y3 G2 F/ y. K& n4 r, a4 O1 W2 y( u6 q

登录/注册后可看大图
) w0 Y* w8 v2 r6 K' L( }8 S) f  B

登录/注册后可看大图

三天手生 发表于 2022-9-3 23:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
咱也弄了重复播放的扩音喇叭,把车停他们店门口,摇下车窗,他说一句咱也来一句:″傻B ,大傻B″   气死它

; a. ^: \4 i1 e3 E1 x$ Q                               
登录/注册后可看大图

乐天123 发表于 2022-9-4 00:04:54 来自手机 | 显示全部楼层
太长了. 看不全. 只看了前、中、后。/ i( G+ c) Q6 g: \1 m6 q
大概懂的. 出门在外. 无奸不商. 现在花钱买东西. 哪有明码标价. 哪有诚实守信的. 冷不防的给你缺斤少量或者明语暗语的冷嘲热讽. 这就是为什么不团结的因素之一. 这些招数也只能用在语言共同的同胞身上。如果是老外光顾. 绝不敢放个屁用. 还嘻嘻哈哈陪笑。某些商家做法恶心到不行。

热炕上的猪脚 发表于 2022-9-4 00:39:47 来自手机 | 显示全部楼层
游水虾游水虾啊 不要钱不要钱啊

心若止水 发表于 2022-9-4 13:01:13 来自手机 | 显示全部楼层
依军 发表于 2022-09-03 14:46
) s& S# T# R. E) E) v' j1 i$ k这是帮老板做引流客源。这个傻B

: H9 i5 N! e. p  I他就是老板之一6 q8 K7 M" C" e( A* D

Tony表哥 发表于 2022-9-4 19:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
你还敢到他们家买呀,要是和他们有什么纠纷他们可是一群人围过来揍你,可不管你老弱病残妇女儿童

& p! e2 u6 |% I% ^4 d# B                               
登录/注册后可看大图

, _( D  E1 w& ]$ i1 m                               
登录/注册后可看大图

发表回复