开启左侧

远离这种神经病,这人娶不到老婆在那边乱污蔑乱咬人,请大家擦亮眼睛远离这种神经病

MonsterAs 发表于 2022-6-14 22:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
<
我请你好好用词,别美国男人待久了都77的 ,每个人都不一样,
回复 支持 1 反对 0

ZHU-0591 发表于 2022-6-14 23:07:28 来自手机 | 显示全部楼层
这是什么跟什么啊,好乱。

西风瘦马 发表于 2022-6-14 23:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
反正安心吃瓜…不偏不倚,是非对错,我是外人不好说什么,只想看到新的后续

一切安好啊 发表于 2022-6-15 02:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
水平惊动档中央 发表于 2022-06-14 16:32
! O3 x1 M! I& X2 J% c5 B8 Z  N; U你是逗逼么?一个亿都可以拿出来还差那么点彩礼钱,还要去纠缠女的,真有这个实力的女人多的是,根本不需要当舔狗

# a; t9 w) l- }# F/ t  @+ n( d7 i9 y话不要那么满,王思聪不也做过舔狗,感觉女的是到处找傻男谈恋爱骗生活费的。

tonyhuang2 发表于 2022-6-15 03:41:50 来自手机 | 显示全部楼层
一千万才多少美金啊?就够付首付

别想太多 发表于 2022-6-15 07:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-06-14 19:06
7 l' F* L: ~' F( V; E( y&nbsp; &nbsp;我不在澄清和回复.最后重申:我自己的帖子曝光这人只是为了提醒各位不要被骗. 小心入坑.
4 u, `, P9 M' m  r  L&nbsp; &nbsp; 然后楼主你要记住.哥放过你是因为你母亲真诚明事理.哥虽然也不是无敌.且老了也不想惹事.但是哥绝对没你想象中的那么好惹..由不得你无理取闹.有啥事私下来找哥.我奉陪到底.
7 i( N% ?- z. y& \( U, X! s
谢谢

别想太多 发表于 2022-6-15 07:16:14 来自手机 | 显示全部楼层
蔚来 发表于 2022-06-14 18:06  L$ o( x# u% w  l# [& |
一看打字多的是女的就知道女的是个八大道那种靠男人养的女人,八大道很多这样离婚二婚生过孩子的妇女在八大道没上班靠那些饿昏的雕饰养着,这男的也不清楚,被骗了就骗了发信息到这边平台可以解决什么问题呢?有钱的不会去养这种女的,大多数都是那种一点钱的男雕饰看到女的漂亮给钱养给女的送花送包包当司机各种舔狗. 等男的没钱了就想要分手各种理由…… 这种事情八大道多的是。男的给女的付房租就给你每个月操几次,或者买个手机给她就跟你在旅馆里睡。各取所需罢了, 男的想要女的性,女的想要男的钱就是这么简单。 只能说这男德也是雕塑被骗那么多钱,人家最后还不太愿意给你经常上。跟女的你开始就要定位好了是谈恋爱还是结婚还是只是打炮用的,分不清楚,到后面男的也是人财两空,女的有什么失去? 只不过出了个逼而已

: S, |0 B! Q8 j& c美国生活太累了,4000,5000就跟中国的40005000差不多,但你们这些年纪大的单身狗有能力干嘛不去中国找,有身份的,现在机票什么难慢也开始便宜了,你们如果怕以后回中国吃不起饭,中国13亿人不是活的好好的?只是多吃跟少吃的事,

酸苦辣 发表于 2022-6-15 07:40:12 来自手机 | 显示全部楼层

亏欠自己太多 发表于 2022-6-15 12:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
Abb 发表于 2022-06-14 11:00, H# R7 o% g' W8 J# Y# M
感觉这个平台上都是奇奇怪怪的。
4 M) B% F6 d  @  T  d/ }7 A
对这里奇奇怪怪的人都有

亏欠自己太多 发表于 2022-6-15 12:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
$ }" W! c+ X! k- @7 X8 P
从头到尾你说她删除了啥你什么证据没有 你放证据啊她放的证据掐头去尾你的呢?

发表回复