开启左侧

远离这种神经病,这人娶不到老婆在那边乱污蔑乱咬人,请大家擦亮眼睛远离这种神经病

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-17 03:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
<
     我的贴全程只是曝光事进行提醒.没有进行人格语言攻击.整个过程很柔和. 全程也只陈述事.# C: Y1 t: k8 R

, D# A. K2 }& E3 ~6 K  N8 a- u    她的贴全程就是辱骂.人格攻击.(这已经可以用法律起诉对方了)跟泼妇似的.
# W4 V2 [" l4 N! B' W; O- Q, H9 `/ L% a+ v
      这个明天跟刘哥谈下(至少可以让她注意和修改用词)
, {8 @3 B# Y1 a1 S* B& h% C9 j
  |' a- g/ ?) L/ H4 J: ^. [$ f     
; d9 t7 U& C7 N# l

" G/ D, h+ B0 ?: ~: t$ ^                               
登录/注册后可看大图

7 `. w4 F* w1 H3 a' J  Y: ]
+ B6 @! T* y2 O1 P+ C7 v! r

登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-17 03:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
    然后这2留言不是我的小号或者我的朋友.我只是剪切和收集了网友的爆料..她自己不服气可以去起诉这2位网友的真实身份.(估计每个id都需要电话或者微信验证的?)
+ g- ^, ]+ q) q- G% U

5 Z7 w8 n# {4 o# b) w; t7 K- q                               
登录/注册后可看大图

% J$ M! p7 e3 _2 {& P

; Y" T( F- g- P* t( j5 e                               
登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-17 04:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
   然后就是我现在就警告楼主.你可以发帖.但是必须立马修改用词.要不然我这几天就找律师起诉.公然进行辱骂& Z, {  @7 T6 z" Z- \) Y

8 q3 [( `7 |$ F: ~                               
登录/注册后可看大图

8 B' T' M3 |3 g2 u! Q9 h; c% _

0 M5 G+ L/ Y1 H1 i3 l$ p0 P, q                               
登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2022-6-17 06:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-06-14 17:291 c9 f. K* a) D
&nbsp; &nbsp; 以后不回复澄清了.对方是被我曝光了.曝光我骚扰.我是追债.脏死了.给我cao我都不要.关于对方诽谤我娶不到老婆了.没钱娶老婆了.有美国收入证明(只是其中的一部份)她诽谤出言我没出息.(那就试试彼此融资能力)打什么嘴炮也不知道…

% t( B! V6 [9 ^! z/ d  a你真的很不清楚,应该磕药了吧!

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-17 07:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
        总之曝光的事对方隐瞒负债骗婚的事属于事实.但是钱的事已经一人一半算清楚了. 我只是曝光提醒此人满嘴胡言.生活作风不正.有接触留个心就好.这个我就不回复了.因为只是提醒
2 y6 ]' S! b: ^# G, Y
$ h/ h! x7 ]  o    7 I4 L. \: Y) V6 }5 c/ t( X1 |
      然后楼主我要求立刻修改言辞.你可以澄清和陈述我干的事. 但是请注意用词.否则我会也学你的泼辣样子.再来一贴. 你是怎么给你最后一任男朋友戴绿帽子的.过程时间和地点….等等.6 w9 x/ q- h0 {8 ?( z1 G, |( @

1 K+ ?- w3 H1 S: ^0 x( |: [3 \" k                               
登录/注册后可看大图

1 F) e% H2 e& K/ j! x" |- o

! t2 W, _4 i1 h0 I6 Z+ `( n0 g" \8 \                               
登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-17 07:08:58 来自手机 | 显示全部楼层
yilin 发表于 2022-06-17 06:468 T; g. u3 i  E& X) Y
你真的很不清楚,应该磕药了吧!

( I* x6 D1 K8 P* k( m4 R你喝醉了吧?对方先出言伤人的.你得问下对方清楚不.

中国福建 发表于 2022-6-17 21:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自己也是七七 的 还跟对方啰巴嗦 自己也是不清楚

射手座♐️ 发表于 2022-6-17 23:36:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不是被曝光过吗
9 R7 f, @9 V0 z9 Q' s$ w0 Y# w

登录/注册后可看大图

没盐值的咸鱼 发表于 2022-6-18 14:43:00 来自手机 | 显示全部楼层
这女的也有问题

opl 发表于 2022-6-20 02:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-06-14 11:23# m( g  ^" ]. d6 z1 ?6 N, x. ^9 Q
我发誓如果我有开小号我全家死..
# y7 _& A6 \7 P0 z1 ?% Z3 Q0 ~$ j
你有没有想过。这个女的和她老母一唱一和。

发表回复