开启左侧

远离这种神经病,这人娶不到老婆在那边乱污蔑乱咬人,请大家擦亮眼睛远离这种神经病

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 11:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
<
   你有没有隐瞒家庭负债?有没有说以后报答我? 这2句话你发个誓? 人家吃饱没事干咬着你不放

1 f- Y! {4 {# o. k6 E& E                               
登录/注册后可看大图
) J  o3 g/ E% ^& ~1 v

登录/注册后可看大图
?你曝光我有个毛毛用

$ m7 f3 j, g2 d6 u                               
登录/注册后可看大图
..哥又没干啥坏事?骗你钱了?骗你色了? 网络都爆你出名人出钱都能睡.订婚了还跟这个男的有关系.那个男的有关系.     不跑路以后留着当笑炳啊?
* ], `% c- O) R

( y" W3 h$ U  V: k4 h2 J8 z                               
登录/注册后可看大图
  m1 W5 k: Q6 X, L8 x" s# R

4 @- O1 o# J1 h* z                               
登录/注册后可看大图

; h! X' x" J& S" u6 Y/ m9 _: l
, j% c! n8 b0 B. n' p! Z; v

登录/注册后可看大图

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 11:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
神仙下凡11 发表于 2022-06-14 11:17) C# O0 H5 I; j
这个男的确实有病,开几个小号来评论然后截图,没看到他自己截图跟你的聊天记录,七的不轻了,睡不醒就不好了。
' V& D  m$ u9 c$ P) |1 t: m
我发誓如果我有开小号我全家死

' H! a& i7 K4 }* q. \                               
登录/注册后可看大图

1 u1 ~3 s( W! o) H% }                               
登录/注册后可看大图

' i; S8 v& w# y& n. h3 d                               
登录/注册后可看大图
..

你好便是晴天 发表于 2022-6-14 11:36:20 来自手机 | 显示全部楼层
哎,实在不行换个号码吧

分手快乐 发表于 2022-6-14 11:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
我操 又有热闹看了。 这男的讲话牛头不对马嘴啊   还是说剧本还没写好。建议先好好的想一下剧本

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 11:50:42 来自手机 | 显示全部楼层
      你只要发誓你有没有家庭负债?有没有期间生活作风不正?你只要发誓你有没有说又分手了?有没有说又打算去找一个.有没有说又睡了一个?有没有说别人给钱就可以睡?哥曝光你避免你在到处骗人.       N$ o8 d8 M! D: M) P, d
   你隐瞒负债属于骗婚?你扣住别人彩礼钱就是骗钱?我骗你啥了?曝光我骚扰你?干了坏事还想安宁? 那改天我也去改行干坏事了
: q- p& v8 x8 \0 J1 z! R/ S- o

登录/注册后可看大图
2 L6 C2 p/ K, d5 [

登录/注册后可看大图

@@@@@¥¥@ 发表于 2022-6-14 11:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自己也有问题,既然遇到深井冰那就别跟他纠缠

關二 发表于 2022-6-14 12:04:29 来自手机 | 显示全部楼层
女的?不了解為何還要扯那麼多
回复 支持 1 反对 0

曾海军陆战队现退伍种田… 发表于 2022-6-14 12:11:06 来自手机 | 显示全部楼层
     是哥退了你的婚的..哥纠缠你? 你骗婚骗了我的钱.我不找你?找谁?口口声声诽谤别人娶不起老婆了.别人找不到老婆了骚扰你了? 麻烦你醒醒再诽谤别人.   如下图够再娶你几次? 你在外出名的公交车.有这样的对象.留着以后走出去被人笑话?  6 L* h: ^) x* T: j% {. p8 U# T
你让我请我吃饭我都懒的去.让我开车帮你开到哪里都懒得帮你. (意思是见你都觉得恶心) 还骚扰你..图你色啊?  就是叫你赔偿而已.   醒醒吧.   图你色的话也不会退你婚了.# ~; A$ I& z1 W; [( R
    % V2 v+ Q6 _; \- p

; s& r$ z0 ]% j' U                               
登录/注册后可看大图

风之恋 发表于 2022-6-14 12:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
这情报站啥乱七八糟也上报了
& D+ G5 P2 H, ?' T8 H- W$ V

登录/注册后可看大图

' _. o  O# l' W: S& P0 V( x                               
登录/注册后可看大图

, j% d  \$ r  o& @% @6 M( g                               
登录/注册后可看大图

youyong kang 发表于 2022-6-14 12:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
我有可以
% @: R4 X$ x3 {! ^

登录/注册后可看大图
治7的

发表回复