开启左侧

5723 8大道 代付账单 没有付不退款

samurai 发表于 2022-2-24 11:25:37 来自手机 | 显示全部楼层

samurai 发表于 2022-2-24 11:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

某年某月 发表于 2022-2-24 12:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
我只是想說 這種事情真的是非常非常非常小的小事。還是希望從中吸取教訓 自己學一下 怎麼付款。

正义之神 发表于 2022-2-24 14:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 10:56  c- b, V7 y0 R
把狗老板逼出来了
1 h0 W( t* Q' O! L$ x, d* o
把当老板的都是狗老板,希望你以后永远不要当老板,永远是个没出息的打工仔。做这样的事无不无聊。祝你有一天坏运连连遇上坏事多多的事。看你心情坏透的感觉。奉劝你一句。世上老板没有永远坏,打工也没有永远好。你不分七红皂白的去偏楼主好玩吗?你应该要去调查一下是不是真实的,为了钱也是拼的节奏,你认为有的楼主不会夸大事实的说话,把小小一件事情,为了爆光让大家同情,编故事害了别人好玩吗?祝你以后也被你别人冤枉,尝尝这个滋味

samurai 发表于 2022-2-24 14:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

biubiuni 发表于 2022-2-24 14:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 11:25
% u) _& T/ s8 L( P9 s* o+ V5 ?  `正义之神没钱读书 , 难怪只会骗华人的钱不会骗老外的钱 。 这不怪他 , 是他家穷 , 他父母只好从小教他骗华人的钱

. w+ P3 q+ m8 q  E你能不能把熊猫拔出来 他欠我 报税1099 一直不给我
1 ]) g7 V# L: Y

登录/注册后可看大图

biubiuni 发表于 2022-2-24 14:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
samurai 发表于 2022-02-24 14:25
* H8 I$ w. D! a8 g狗老板,既然你这么有出息 , 为什么要干汉奸干的事 , 狗老板就喜欢骗华人的钱 。

. k& ^; v8 _$ X  s* [  C能不能帮我找找熊猫 office

Simplelife 发表于 2022-2-24 14:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
老贵了 这家
' D" e& {" t6 }

samurai 发表于 2022-2-24 14:52:33 来自手机 | 显示全部楼层

samurai 发表于 2022-2-24 14:54:55 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复