开启左侧

一个年轻人到底能有多无耻?小说都不敢这么写!

脚踩aj发起骚 发表于 2022-2-14 02:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
跑到外州骗钱了
+ y  y9 Q# N% d: l" H1 z$ ~

Eternally 发表于 2022-2-14 04:17:02 来自手机 | 显示全部楼层
Eternally 发表于 2022-02-13 03:13
4 O8 A/ D% S- [" z$ o, e: W* q我今晚突然突发奇想,用微信搜索刘灵海的手机号9292026912(他手机号一直都是这个),竟然发现了又一个证据,不知道他到底伪造了几个我同事的微信,不过还是显得那么拙劣,太不专业了!!!笑死,大家感兴趣的话也可以试一试,搜一搜,说不定会有惊喜喔!当然……前提是他没来得及改的情况下。0 C0 U- [( Q7 r5 _* {3 [+ S

8 ?$ B9 G* x4 Q/ p& J笑死我了,原来刘灵海你才是我最大的粉丝,这么关注我最新的消息吗?每条信息都这么仔细看的吗?只是默默删造假的那个微信,还知道要脸啊?有胆你就出来说句话嘛。刘灵海,微信可以删,但我还是奉劝你几句“善恶到头终有报,不是不报时候未到!”“出来混迟早要还,经常犯案迟早被抓,哪一天被抓了真的后悔迟!”警察叔叔们在找你喔,劝你小心点,我们希望继续和之前的受害者们联系,一起持续的向警方更新证据和动向。2 Z7 t% j6 ~* f' _
9 ]: l2 \6 H$ S7 E- ]/ |

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小鱼鱼鱼 发表于 2022-2-14 13:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
刘林海 大瓜更大点6 X# B8 q5 Q+ r$ d& K3 f# p! \; ^

Aizhbrand 发表于 2022-2-16 00:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
突然想起来之前他在店里卖惨 说手臂上的伤疤是抑郁症自残留下的。 笑死 应该是犯贱被别人打了吧

! f' M' b5 L5 }, C1 _" W                               
登录/注册后可看大图

8 ^( r8 k9 `$ d3 Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Aizhbrand 发表于 2022-2-18 00:29:29 来自手机 | 显示全部楼层
听说他最近在西海岸搞事 大家要小心了

vic8169chow 发表于 2022-2-21 01:07:17 来自手机 | 显示全部楼层
電話號碼現在隨時可以換,不是嗎?發出來啥用都沒有

别闹 发表于 2022-2-21 06:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
只能说他没碰到狠人、加洲华人圈子就那么大、如果碰到有人花钱抓他、跑都没地方跑

Aizhbrand 发表于 2022-2-26 01:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去

4 w/ b, K/ w+ o2 p                               
登录/注册后可看大图
- j6 |4 Z, A  R! l) n' G! z4 b6 k: ?

登录/注册后可看大图
9 {4 G% c! x: b2 ~9 A* l

登录/注册后可看大图

亏欠自己太多 发表于 2022-2-27 07:54:00 来自手机 | 显示全部楼层
小妹你站住 发表于 2022-02-12 12:40
# E2 l$ ?: A/ m是林航?
% ]$ B2 |$ a( ]
林航是公证员…

亏欠自己太多 发表于 2022-2-27 07:54:58 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2022-02-12 14:01
0 p1 t: d1 n9 r* s( d; z! {% {9 D7 Z你这样说长乐人。不怕被喷吗

; i, O8 E) C$ l那这个人确实是长乐人 为什么怕人说呢? 这个是不是长乐人?不是吗
, M- f- c+ M7 L6 f

发表回复