开启左侧

一个年轻人到底能有多无耻?小说都不敢这么写!

tz6688 发表于 2022-2-13 00:45:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
中国这个转钱比较好处理

Benbang 发表于 2022-2-13 02:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
基本清楚了

Benbang 发表于 2022-2-13 02:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
仔仔们 发表于 2022-02-12 13:11
. O. t, _2 I8 E. Q  H唉&nbsp;&nbsp;我跟他比我输在哪里&nbsp;&nbsp;我都不知道&nbsp;&nbsp;还有女人倒贴&nbsp;&nbsp;是我不够渣吗
2 ]! l' s# [; A1 `% y
应该是不够渣,你要走的路还很长

Eternally 发表于 2022-2-13 03:13:21 来自手机 | 显示全部楼层
我今晚突然突发奇想,用微信搜索刘灵海的手机号9292026912(他手机号一直都是这个),竟然发现了又一个证据,不知道他到底伪造了几个我同事的微信,不过还是显得那么拙劣,太不专业了!!!笑死,大家感兴趣的话也可以试一试,搜一搜,说不定会有惊喜喔!当然……前提是他没来得及改的情况下。" x1 F1 R5 I2 y! w3 a+ n9 }

Eternally 发表于 2022-2-13 03:14:31 来自手机 | 显示全部楼层
! z! ?! F0 G2 K, Y
+ N0 d+ P; s( G2 D  s' ~/ l# f

登录/注册后可看大图

Eternally 发表于 2022-2-13 03:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
我今晚突然灵光一闪,输入刘灵海手机号码(9292026912),竟然查到了他微信的伪造我同事的账号,手法还是那么拙劣。大家也可以试试,也许会发现惊喜!趁他还没改,大家可以验证一下。2 S4 v4 y$ b) x1 q+ L- }9 t

Jiso 发表于 2022-2-13 03:51:59 来自手机 | 显示全部楼层
这个确实刘灵海是骗钱的望大家小心
回复 支持 1 反对 0

samclubb 发表于 2022-2-13 03:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2022-02-12 14:015 c- J4 i5 Y# Y  C' \$ X* l- |4 D  e
你这样说长乐人。不怕被喷吗
4 N1 ~+ _4 r' A/ \9 v# U
不要地域黑,没有一个地区都是坏人或者好人。只能说长乐的好人们得为他感到羞耻,他给长乐市丢人了,至于和他志同道合的一类人自己心里有底,现在都是大数据时代,迟早会被人拔出来,时代不一样。好自为之。最后一句,任何国家任何省份市区都有好人坏人,地域黑对事情起不到任何好处。
回复 支持 2 反对 0

夕阳红粉丝 发表于 2022-2-13 04:39:29 来自手机 | 显示全部楼层
相由心生

Eternally 发表于 2022-2-13 04:52:56 来自手机 | 显示全部楼层
用他手机号搜到的微信假账号
. F" p. S8 S" b0 y5 w& Z

发表回复