开启左侧

一个年轻人到底能有多无耻?小说都不敢这么写!

Eternally 发表于 2022-2-13 04:56:37 来自手机 | 显示全部楼层
<
我今晚突然突发奇想,用刘灵海手机号码(9292026912)在微信搜索,结果发现他伪造我同事的微信,手段还是那么拙劣。趁他没改之前,大家也可以搜索试试,会有惊喜喔!跟我同事的微信名称还是有一些区别,原本想上传手机录屏的视频的,结果一直不成功。
0 U8 t+ H2 Y6 \- u& B" i3 K/ K
5 k. \  z. A& z; Y2 E! `0 w- q( ^

登录/注册后可看大图
6 _0 d+ z' R3 s+ t6 d
/ v/ U& g+ O6 `* p" k8 B! O8 c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Eternally 发表于 2022-2-13 04:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
samclubb 发表于 2022-02-13 03:58
8 B$ @+ L2 o; |不要地域黑,没有一个地区都是坏人或者好人。只能说长乐的好人们得为他感到羞耻,他给长乐市丢人了,至于和他志同道合的一类人自己心里有底,现在都是大数据时代,迟早会被人拔出来,时代不一样。好自为之。最后一句,任何国家任何省份市区都有好人坏人,地域黑对事情起不到任何好处。
! S% b8 K5 X$ G
说得好!

fffghggggg 发表于 2022-2-13 08:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
可怜的孩子,都来美国这么久了,还在餐馆交什么朋友,幼稚不

Aaronwu 发表于 2022-2-13 11:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
这样的畜生 大家看到马上联系楼主报警

合作共赢 发表于 2022-2-13 13:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
多曝光照片,人总是要吃饭的

给我个吻 发表于 2022-2-13 14:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
它喜欢发繁体字聊天这个倒是挺特别的。

A李冬 发表于 2022-2-13 14:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
清风揽月 发表于 2022-02-12 14:01. `+ m/ s, r+ c* ^
你这样说长乐人。不怕被喷吗

- I- y1 B7 t: z& T- D+ K. c9 y2 k你会好好看书吗

Eternally 发表于 2022-2-13 16:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
给我个吻 发表于 2022-02-13 14:21# m+ a, K  r# ^: a
它喜欢发繁体字聊天这个倒是挺特别的。
+ a1 {, J2 X, l4 y
“它”这个字用的好,因为它就喜欢假装在大陆投资的台湾富豪商人在美国留学生活的孩子。

Eternally 发表于 2022-2-13 19:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2022-02-12 17:10: f3 S4 ^2 Z% F7 Q& x
所以5000 拿了 没有转账给你同事对吗? 都是自己ps的图?

" C% y) Q; A7 p; c$ H8 T. p$ O非常正确,这正是此人恶心的地方,他已经至少连环作案几十起(我将后来我查到的受害者数量估算后得出),而且套路都差不多,我们都已经打算息事宁人了,结果他以为我们已经不看纽约情报站了,就又出来“澄清”,企图混淆是非,颠倒黑白。正是因为很多受害者都是自认倒霉,所以他才越发嚣张。

小木子 发表于 2022-2-14 00:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
有手有脚的。败坏长乐人的名声啊

% D/ ^" t4 R8 G- e0 ~# ~6 z                               
登录/注册后可看大图

发表回复