开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

静待花开花落 发表于 2021-12-19 08:24:46 来自手机 | 显示全部楼层
<
华人社区怎么这么多庸医啊,怕怕

老男孩 发表于 2021-12-19 12:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
这不告他?告他你就发财了,说不定后半生无忧

月亮上的小猪 发表于 2021-12-21 00:45:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个医生算良心了,以前一个门牙磕掉半个!想做个牙套,医生说不行要安装个假牙,信了,结果就是在拔掉三颗好牙,一个门牙坏掉,他拔了旁边的三颗,解释就是固定不住一颗牙,必须要做四个假牙才好固定,不会掉,他日他八代祖宗了,出了这么个黑心牙医,

拿拿啦 发表于 2021-12-21 08:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
月亮上的小猪 发表于 2021-12-21 00:451 g7 W# ?$ i6 B' m7 n2 h
这个医生算良心了,以前一个门牙磕掉半个!想做个牙套,医生说不行要安装个假牙,信了,结果就是在拔掉三颗好牙,一个门牙坏掉,他拔了旁边的三颗,解释就是固定不住一颗牙,必须要做四个假牙才好固定,不会掉,他日他八代祖宗了,出了这么个黑心牙医,
- D5 \! Z$ J) A1 [# U/ ]: t* o1 o9 v
看到你这个回复 有一瞬间觉得自己没有那么倒霉了

思考 发表于 2021-12-21 08:48:25 来自手机 | 显示全部楼层
傻b吗?去找律师告他们,这种诊所都有很高的保险的,说不定你能发财。不懂找律师可以联系我,我有律师介绍给你。你这个案子如果很大几率可以让诊所配个几十万4 L% ^. v' f: [1 I9 l

✔TY. 发表于 2021-12-23 00:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
这家他吗的 是不是7大道也有一家美建 一颗牙齿疼去补牙 给我补了7 8个牙齿

我已不再深情 发表于 2021-12-25 02:28:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主发财的机会你还不去告他们?先去咨询下律师吧 把问题说的严重点。就是牙齿给你带来了很多生理上跟心理上的伤害 美国不是最讲人权的吗?而且牙医赔钱都是一大把的! y3 f4 m1 k; j0 R5 g& N) C

防假冒 发表于 2021-12-30 19:17:29 来自手机 | 显示全部楼层
确实都是练习生啊

依依东望 发表于 2021-12-31 20:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
n_n 发表于 2021-12-14 20:29
% z+ B$ n) y0 b. Q$ B这么黑心的医生 会有报应的
1 ^! o( e; w8 e- c8 |' c7 h& ?
很多 国内牙医证和文凭是假的和买的不知道吗 国人最好骗了3

依依东望 发表于 2021-12-31 20:56:03 来自手机 | 显示全部楼层
国内可以买博士文凭 哈哈

发表回复