开启左侧

八大道51街美健牙齿!!庸医!!不配做医生!!

纽约客 发表于 2021-12-15 13:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
自己收集证据 去医院和医生对质,录视频聊天

故人 发表于 2021-12-15 13:10:05 来自手机 | 显示全部楼层
junlan0209 发表于 2021-12-14 22:04
4 }% s' e% ?) f& T这些牙医就是很喜欢叫你拔神经, 有时候其实不必要,就是为了赚钱没有医德, 我之前拔过牙神经做了假牙 3 年前有一段时间总感觉这个牙齿不舒服。然后牙医也是说我一定要拔掉! 说什么之前的牙医做的不好!里面有残留什么东西!不拔会发炎很痛 早晚要拔 什么的。 我坚决不拔!当时就半信半疑。因为不想再经历一次!很痛!我之前在唐人街做的。2011 年初做的&nbsp;&nbsp;当时医生告诉我这个牙齿可以坚持10 年左右。到现在11 年了。一点事情都没有! 证明人家做得很好啊。所以说不能太相信他们 庆幸没听他们的话。以后如果真的要做也打算回去那家。服务也比这边好的不是一点。只是牙齿没什么事情不想跑那么远去。
# z- p7 f7 ]3 ^
哪个诊所

Jones2 发表于 2021-12-15 15:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
BK牙医家庭医生的可怕我深有体会

随便好了 发表于 2021-12-15 16:26:52 来自手机 | 显示全部楼层
找情报站喷子帮你喷

Cavendish 发表于 2021-12-15 16:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
还是去外州老外那边做吧 虽然贵点 但是起码有保障7 I; w7 A' M% q6 T$ s4 \, a

孤孤孤 发表于 2021-12-15 16:42:15 来自手机 | 显示全部楼层
我满口牙齿 在他这里做牙齿 现在戴假牙了

脚踩aj发起骚 发表于 2021-12-15 16:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
美国牙医都是庸医我拔牙差点拔没了
& J) a6 F; y" Q2 W

人生如戏@全靠演 发表于 2021-12-15 17:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
比起我在诚和好多了  拔个智齿 电锯老虎钳都来了  麻药失效了也不给我打 说忍忍马上好了 就按着硬吧  搞得我都有心理阴影了  当时疼的我眼泪 鼻涕都出来了  脸肿了一周才好

纽约客 发表于 2021-12-15 17:32:35 来自手机 | 显示全部楼层
脚踩aj发起骚 发表于 2021-12-15 16:44# h, G" c7 Y3 ?7 ^# E
美国牙医都是庸医我拔牙差点拔没了

- `+ O( s2 U' I6 v5 f主要是赚你钱,修修补补赚的少,拔神经做假牙赚钱

Sawako 发表于 2021-12-15 18:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
佘诗曼 发表于 2021-12-15 00:53
7 F5 P6 [: {) Y0 Z1 H% f( I啊,我预约了这个牙科,上次洗牙的时候就感觉女医生不耐心,粗心这次想去把坏牙弄一下,结果看到你这个曝光

3 A  x9 l! t6 e( Y& X我也是有一次牙周炎,随便找了这家诊所,说我牙齿没事,就给我洗牙。一个女的洗的,整个过程非常粗暴,也没给漱口。洗完还是我自己去卫生间漱口的,整个牙龈都是淤血结块。很垃圾。
回复 支持 2 反对 0

发表回复