开启左侧

合作买房3 闲着无聊各位小伙伴来分析一下

童心未泯 发表于 2021-11-30 11:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
<
轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:47
$ W( T3 o5 |( s" S4 f2 I( L我觉得楼主一直觉得对方不会告 告了法官也不会受理 受理了也会赢 一直一直的在存在侥幸心理而不是真心的想解决问题 这种处理问题的方式也是绝了

; n) q$ z% Y4 j  k8 _* @) ?告了其实真的是浪费律师费跟时间,最好是两个人坐下来好好谈跟协商怎么处理,不管不顾解决不了问题的,但是协商不了,让法官处理的话,结果也是两败俱伤,但是吃大亏的不是楼主而是对方小股东,因为合约字面上对方只占15%,就算出了七万多,根本没有证据显示她出了七万多,法庭只看证据,然后再让对方付该承担的地税杂费…七除八扣根本拿不到七万多 ,很吃亏的,真的要出来双方协商

轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
童心未泯 发表于 2021-11-30 11:54/ p  P1 X- i! d
告了其实真的是浪费律师费跟时间,最好是两个人坐下来好好谈跟协商怎么处理,不管不顾解决不了问题的,但是协商不了,让法官处理的话,结果也是两败俱伤,但是吃大亏的不是楼主而是对方小股东,因为合约字面上对方只占15%,就算出了七万多,根本没有证据显示她出了七万多,法庭只看证据,然后再让对方付该承担的地税杂费…七除八扣根本拿不到七万多 ,很吃亏的,真的要出来双方协商
3 m/ B+ G# E8 b
假如对方能提供汇款证明就不一样 就是费用是扣除了 但是房产也升值了啊 法官会用市场价格来计算的 所以感觉也差不多

童心未泯 发表于 2021-11-30 12:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:57
0 f2 L, i: S4 J) w假如对方能提供汇款证明就不一样 就是费用是扣除了 但是房产也升值了啊 法官会用市场价格来计算的 所以感觉也差不多
) N  n% v- u8 w8 a  T
提供不了
: Y  {# h" t. V' w6 Z

登录/注册后可看大图
所以我才说对方吃亏,还有就是钱是投到公司里的,法官就算说让他们卖房子,卖的价格也要他们俩人同意。

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 13:08:36 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:57
" z& \- d+ {6 S假如对方能提供汇款证明就不一样 就是费用是扣除了 但是房产也升值了啊 法官会用市场价格来计算的 所以感觉也差不多

) o9 B" u0 {5 ~& y) E; p让我见识了什么是颠倒是非黑白,我不是欠她钱OK,她欠公司钱好不好!法官不会管我们中间怎么说,法官只会看协议。首先你投入资金在这个公司,你就要负责啊,你要卖,按市场价卖 ,都没有问题,你是不是要把欠公司的钱给补了?还有法官也没有资格说判卖就卖,人人都权利争取自己的利益,我就不明白,在有收益的情况下,你宁愿租给黑鬼,也不租给我,你整我 我就不会整回去了?撒驴内的。

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 14:20:36 来自手机 | 显示全部楼层
Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 13:08
3 L  [+ _* d4 U0 }" }让我见识了什么是颠倒是非黑白,我不是欠她钱OK,她欠公司钱好不好!法官不会管我们中间怎么说,法官只会看协议。首先你投入资金在这个公司,你就要负责啊,你要卖,按市场价卖 ,都没有问题,你是不是要把欠公司的钱给补了?还有法官也没有资格说判卖就卖,人人都权利争取自己的利益,我就不明白,在有收益的情况下,你宁愿租给黑鬼,也不租给我,你整我 我就不会整回去了?撒驴内的。
5 G3 v; ~6 f  e6 _# [% n4 d& T
你退股总要有一个理由吧?打个比方:我今天找你借100万。白纸黑字写在那边。还款时间到,你没有还,是不是你可以拿这个借条告我,这才有胜诉的可能!这件事,我请问你一下,一个刚买的投资房不到一年,还有收益,你要退出给我一个理由?不付公司费用还去告人家,不是被人家笑话吗?怎么滴还有理了?真的奇怪了这一个个~我估计我都等不到法院传票了

& ]6 s) Q) M" R9 h% B! Z9 Y8 x                               
登录/注册后可看大图
等到我公布一下下哦。你以为法官闲着,主要看协议,你这不是闹着玩吗?浪费时间,浪费钱,真的有钱没处花。

轻描淡写 发表于 2021-11-30 14:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 13:08
" |" r( o, X$ u3 B让我见识了什么是颠倒是非黑白,我不是欠她钱OK,她欠公司钱好不好!法官不会管我们中间怎么说,法官只会看协议。首先你投入资金在这个公司,你就要负责啊,你要卖,按市场价卖 ,都没有问题,你是不是要把欠公司的钱给补了?还有法官也没有资格说判卖就卖,人人都权利争取自己的利益,我就不明白,在有收益的情况下,你宁愿租给黑鬼,也不租给我,你整我 我就不会整回去了?撒驴内的。
- w7 O: H+ B, J  r7 x
我一个旁观者来看 你真的脑子有病 有问题不想着好好解决 天天在这里怼别人 怼别人她就不告你了 话说她出了头期款 欠公司什么钱了 反而是你欠公司钱吧
回复 支持 1 反对 0

轻描淡写 发表于 2021-11-30 14:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 14:20. K/ r% z) Y. _( j; x
你退股总要有一个理由吧?打个比方:我今天找你借100万。白纸黑字写在那边。还款时间到,你没有还,是不是你可以拿这个借条告我,这才有胜诉的可能!这件事,我请问你一下,一个刚买的投资房不到一年,还有收益,你要退出给我一个理由?不付公司费用还去告人家,不是被人家笑话吗?怎么滴还有理了?真的奇怪了这一个个~我估计我都等不到法院传票了等到我公布一下下哦。你以为法官闲着,主要看协议,你这不是闹着玩吗?浪费时间,浪费钱,真的有钱没处花。
/ U0 U; P- H' w7 Y
我觉得你心理挺慌的 要不然一般人鞋不了这么多来反驳 你开心就好

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 15:02:26 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 14:34
( M8 g9 q0 C2 P我觉得你心理挺慌的 要不然一般人鞋不了这么多来反驳 你开心就好
1 i7 q$ {/ g& _% @- F
对呀对呀,我简直怕的要死!来美国久了,人也就七了 ,明白不!我真的不知道可以用什么语言来形容你,人类学过的语言都无法表现出你的“优美”。我这人不记愁,一般有愁当场我就报了!算了,宝宝要骂也是骂她。没必要连你一起骂

7 O8 P0 O; b9 D2 J0 \6 n                               
登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 15:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 14:343 v( u' w' \7 F3 _: c
我觉得你心理挺慌的 要不然一般人鞋不了这么多来反驳 你开心就好

/ }9 Q3 O  T& Y9 X6 I7 k& a/ L怼不了,就来说人家心理慌,自己没理由说不出来了吧,切

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 19:24:07 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:47
7 ~! F! r  W5 e7 i- [我觉得楼主一直觉得对方不会告 告了法官也不会受理 受理了也会赢 一直一直的在存在侥幸心理而不是真心的想解决问题 这种处理问题的方式也是绝了
6 v9 x2 `( D' A; v
哎,我真的觉得,你太缺少法律知识了,协议里面没有退出机制,不是你一个小股东说要退就退。必须经过股东大会决议,她还是必须出来跟我协商妥协,从新设定一个退出机制,然后分期付完这笔她要退出的款。另外公司没有履行,我会发书面或者邮件告知,她欠多少,必须什么时间还,不还,我才是要去告她,这才是真正该走的程序!那你就看看,她去法院能不能告的成!能告赢我,我回来叫你爹。她的律师就根本写不出一个告人的理由。美国的案子80%都是庭外和解。没有用的。她是浪费律师费的钱。真的是要花钱买知识。笨的要死。

发表回复