开启左侧

合作买房3 闲着无聊各位小伙伴来分析一下

轻描淡写 发表于 2021-11-30 10:38:50 来自手机 | 显示全部楼层
<
童心未泯 发表于 2021-11-30 10:29
/ v4 [5 P# p! V  X& B4 q' T7 v3 k这位战友,你应该没有搞清楚,对方投的钱是在“公司”里,并不是投给合伙人,还有一起建立了公司,店面不想做了,楼主自己找人花钱装修了店面,开店做生意,有付了店租的,装修也是要花钱的,整个房子涨价也跟房子里面的装修有关,破破烂烂的你觉得能值多少?退股并没有不让退,但是公司里面没有这么多钱把对方25%股份买下来,为什么要楼主去买呢?那当然楼主有钱或者高兴肯定会买,没钱你叫人家怎么买?那就让对方自己找人买啊?什么非要让楼主买呢?大家都是投钱在这个公司里面各自有股份!还有,楼主怎么就没花钱了?地税不用付?杂费不用出?还是房子利息的钱也是大风刮来的?每个人赚钱都不容易,一起成立公司股份机制分配出来就是相互降低风险的,不一起承担,你想退就退?开玩笑吧?就跟你买个餐馆,有小股东,没钱赚小股东想退,你觉得你不想买的时候他逼你强买可以吗?没生意小股东是不是一样要贴钱?投的钱谁说百分百能完全拿回来?投着玩的吗?要记住!他们是股份公司机制!房子在那,楼主开门做生意也一样有给店租转给公司账户!请客观看待这个事情 ,并不是谁有钱先出钱就有理了,楼主搞个商业贷款利息可不便宜,大家都不傻,好好想想

+ f- G4 H9 L: r9 e- ?楼主好好想想到底是先有鸡还是先有蛋的问题 你知道为什么普通人很难买下一间房子或者开一家公司吗?难道不是缺了第一桶金?你说的那些费用难道不是现有房子后才出现的吗?我估计她也是傻 才会被你钻过了空子

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 10:44:33 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 10:38
7 Q' m8 X, E) |4 V楼主好好想想到底是先有鸡还是先有蛋的问题 你知道为什么普通人很难买下一间房子或者开一家公司吗?难道不是缺了第一桶金?你说的那些费用难道不是现有房子后才出现的吗?我估计她也是傻 才会被你钻过了空子

0 ~% p; U7 u6 C服了,你有钱,你自己去贷款啊!你找我贷干什么啊!这不就是一个愿打一个愿挨,你不能自己没办法贷款,找了人家贷款,然后又不负责了?什么逻辑啊你?

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 10:52:03 来自手机 | 显示全部楼层
, d6 C7 c# t* A2 k- @+ K3 }3 Y楼主好好想想到底是先有鸡还是先有蛋的问题 你知道为什么普通人很难买下一间房子或者开一家公司吗?难道不是缺了第一桶金?你说的那些费用难道不是现有房子后才出现的吗?我估计她也是傻 才会被你钻过了空子
# D2 O) o4 i0 k( s8 Q8 `/ v
两个人商量好,一个贷款一个首付,相互的。再说了不管什么形式,这是一家公司,亲爱的,大家都投了钱进去,支出不要按占比负责吗?吐血了,她不出后面费用,都要我出?然后卖个好价钱,她想拿多?这么贪心的人都有,你看下到时候,是不是法官会叫她还这笔账。无语了。不跟你傻Bb了。

童心未泯 发表于 2021-11-30 10:55:38 来自手机 | 显示全部楼层
+ `% _! E8 W( V( n楼主好好想想到底是先有鸡还是先有蛋的问题 你知道为什么普通人很难买下一间房子或者开一家公司吗?难道不是缺了第一桶金?你说的那些费用难道不是现有房子后才出现的吗?我估计她也是傻 才会被你钻过了空子
4 B# Q# @- n' ^# o
真的让法官去判,也不会判让楼主给对方钱,因为并不是楼主欠她钱

童心未泯 发表于 2021-11-30 10:57:39 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 10:38$ \) H4 e$ x& o" C# w4 P) E8 w5 N
楼主好好想想到底是先有鸡还是先有蛋的问题 你知道为什么普通人很难买下一间房子或者开一家公司吗?难道不是缺了第一桶金?你说的那些费用难道不是现有房子后才出现的吗?我估计她也是傻 才会被你钻过了空子

4 n8 o+ e! i) [+ ]- j- x8 H如果没有贷下来的款,光有钱能有公司吗?这是相互的

轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:20:30 来自手机 | 显示全部楼层
童心未泯 发表于 2021-11-30 10:57# o" c8 S# E3 E$ H- }9 ]
如果没有贷下来的款,光有钱能有公司吗?这是相互的

0 b' r/ ?2 Y! [# X你好像没看懂吧 你没见楼主天天在喊她压力大 要不然大家一拍两散 故意拖欠银行月供或者低价出售 我完全没有选边说哪一方对或错 这不是给楼主提供一下意见吗 把房子一卖 各自拿完钱不就解决了吗 但是楼主的想法是这样子的吗?

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 11:37:26 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:20
; Q. R3 n4 H- @5 q你好像没看懂吧 你没见楼主天天在喊她压力大 要不然大家一拍两散 故意拖欠银行月供或者低价出售 我完全没有选边说哪一方对或错 这不是给楼主提供一下意见吗 把房子一卖 各自拿完钱不就解决了吗 但是楼主的想法是这样子的吗?
, B1 Z9 D4 g) `* \/ x/ k
那不是她故意要卖房子,让人家开不了店啊,现在好了,就算房子卖掉,人家一样也可以在里面开店。我就搞不明白,有租金拿,她说可以租给老黑,那为什么不租给我?为什么故意让人家开店,又要来卖房子?能给我解释一下么?

Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 11:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 11:37
. [6 w. c; j8 [- @, h( b那不是她故意要卖房子,让人家开不了店啊,现在好了,就算房子卖掉,人家一样也可以在里面开店。我就搞不明白,有租金拿,她说可以租给老黑,那为什么不租给我?为什么故意让人家开店,又要来卖房子?能给我解释一下么?

7 k) O) s  I5 ^3 f) D她怎么买房子的时候,不想压力大找我做了贷款,现在把压力都丢给我?你这是什么角度想问题?

童心未泯 发表于 2021-11-30 11:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:20
0 H8 j3 {; @9 F. U3 Y- f你好像没看懂吧 你没见楼主天天在喊她压力大 要不然大家一拍两散 故意拖欠银行月供或者低价出售 我完全没有选边说哪一方对或错 这不是给楼主提供一下意见吗 把房子一卖 各自拿完钱不就解决了吗 但是楼主的想法是这样子的吗?
) f2 K4 A, U$ w2 N
楼主是被对方的律师信逼的,才说这话,律师函都出了,估计就是撕破脸了,这种情况谁都会生气说狠话

轻描淡写 发表于 2021-11-30 11:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
童心未泯 发表于 2021-11-30 11:38
1 Z8 Q9 t) v  C3 z1 M楼主是被对方的律师信逼的,才说这话,律师函都出了,估计就是撕破脸了,这种情况谁都会生气说狠话
$ f+ n  X2 F3 w* m- Z2 j+ n9 m, G
我觉得楼主一直觉得对方不会告 告了法官也不会受理 受理了也会赢 一直一直的在存在侥幸心理而不是真心的想解决问题 这种处理问题的方式也是绝了

发表回复