开启左侧

合作买房3 闲着无聊各位小伙伴来分析一下

轻描淡写 发表于 2021-11-30 19:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 19:249 b9 [& s9 H, u" Z
哎,我真的觉得,你太缺少法律知识了,协议里面没有退出机制,不是你一个小股东说要退就退。必须经过股东大会决议,她还是必须出来跟我协商妥协,从新设定一个退出机制,然后分期付完这笔她要退出的款。另外公司没有履行,我会发书面或者邮件告知,她欠多少,必须什么时间还,不还,我才是要去告她,这才是真正该走的程序!那你就看看,她去法院能不能告的成!能告赢我,我回来叫你爹。她的律师就根本写不出一个告人的理由。美国的案子80%都是庭外和解。没有用的。她是浪费律师费的钱。真的是要花钱买知识。笨的要死。

8 q9 d6 \  ~8 @/ t5 `; j( Q你开心就好啦
回复 支持 1 反对 0

真不真 发表于 2021-11-30 20:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
Phibrows_NY 发表于 2021-11-30 19:24
' M  @* ^- T) m* n哎,我真的觉得,你太缺少法律知识了,协议里面没有退出机制,不是你一个小股东说要退就退。必须经过股东大会决议,她还是必须出来跟我协商妥协,从新设定一个退出机制,然后分期付完这笔她要退出的款。另外公司没有履行,我会发书面或者邮件告知,她欠多少,必须什么时间还,不还,我才是要去告她,这才是真正该走的程序!那你就看看,她去法院能不能告的成!能告赢我,我回来叫你爹。她的律师就根本写不出一个告人的理由。美国的案子80%都是庭外和解。没有用的。她是浪费律师费的钱。真的是要花钱买知识。笨的要死。

8 n7 Y1 P9 v" Z; }1 A) }! ^, T4 J6 _真得是合伙生意贼防贼。看起来你都己经稳操胜券了

7 E% C* B$ s) q$ o5 g                               
登录/注册后可看大图
就放过自己吧,瞧你弄的好像尾巴被人踩了一样,蹦蹦跳跳的。

醉心别上 发表于 2021-12-1 01:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
你这是空手套白狼。被你喷的那个估计数学不行被你合算了

Phibrows_NY 发表于 2021-12-1 09:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
醉心别上 发表于 2021-12-01 01:43
* d! [$ J3 N. w5 |/ K, U你这是空手套白狼。被你喷的那个估计数学不行被你合算了

2 P  B8 x- t& X8 y嗯是的。

Phibrows_NY 发表于 2021-12-1 09:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
真不真 发表于 2021-11-30 20:42
  p+ h( n. f! |. W  q0 B/ q真得是合伙生意贼防贼。看起来你都己经稳操胜券了就放过自己吧,瞧你弄的好像尾巴被人踩了一样,蹦蹦跳跳的。
+ R) H- n# ~; _. ]- F; Z% n
嗯是的

醉心别上 发表于 2021-12-1 21:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该不是福州人 福州人没有你这么变态的 得了好处又卖乖!

Phibrows_NY 发表于 2021-12-1 21:06:41 来自手机 | 显示全部楼层
醉心别上 发表于 2021-12-01 21:03) |2 b" z- J2 n, X7 [/ ?' [) z) x
楼主应该不是福州人 福州人没有你这么变态的 得了好处又卖乖!

" M; V  ^7 y% B" ?) V: B' Z虽然你身上喷了香水,但我还是隐约能闻到一股人渣味儿
8 |# b& D. d3 a2 o

登录/注册后可看大图

Phibrows_NY 发表于 2021-12-1 21:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
醉心别上 发表于 2021-12-01 21:03
( o4 {& Z5 d$ {- b: L楼主应该不是福州人 福州人没有你这么变态的 得了好处又卖乖!
! H, {2 l0 e4 [  T8 f1 u2 t  Q0 Q
是哦,就是得了便宜在这卖乖,没文化至少要有人话嘛,连人都算不上了还说什么人话嘛

0 t1 S& x! q$ P2 R                               
登录/注册后可看大图
  L) g. p) e% Q2 j/ Y4 {

登录/注册后可看大图

薄荷1234 发表于 2021-12-1 21:42:15 来自手机 | 显示全部楼层

Phibrows_NY 发表于 2021-12-2 08:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
真不真 发表于 2021-11-30 20:42
4 i* E1 y# r1 Q1 N' p: T真得是合伙生意贼防贼。看起来你都己经稳操胜券了就放过自己吧,瞧你弄的好像尾巴被人踩了一样,蹦蹦跳跳的。
& ~% I% ~3 Z1 `9 z, x- U; c
你都知道这是生意。做生意,要退出可以给你退,你猴急什么马上要人家付这笔钱。你是投在了一个房产上,你亏损了?那请问房子卖不出去的情况下,正在买卖交涉的过程当中,房子的费用都不用出?这情报站,高智商的有没有啊~我曝光,迟早有一天也有人会发生这种情况,找人合伙,一定要找专业商业法的人制定商业合同。

发表回复