开启左侧

郑重声明。关于一个偷小费的故事。

簡¿單¿寧? 发表于 2021-11-16 12:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
不服气别人老奇台有本事你也成为老奇台。 为什么到处都是新人不就人品有问题 一直换工吗? 私共产得分清,当前台人收起钱就不算偷了吗? 有本事当初老奇台和你说时你直接走人啊! 何必还留着,什么叫不知者无罪,但明知故犯又算什么……?
回复 支持 3 反对 0

aaa000 发表于 2021-11-16 14:37:36 来自手机 | 显示全部楼层
簡¿單¿寧? 发表于 2021-11-16 12:52
: x. y! m1 }5 b: J" l不服气别人老奇台有本事你也成为老奇台。 为什么到处都是新人不就人品有问题 一直换工吗? 私共产得分清,当前台人收起钱就不算偷了吗? 有本事当初老奇台和你说时你直接走人啊! 何必还留着,什么叫不知者无罪,但明知故犯又算什么……?
( Z# j# G& ]% r" c$ O
就是当下走的,你还有什么理由

aaa000 发表于 2021-11-16 14:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
aaa000 发表于 2021-11-16 14:37
3 H% l. C2 Q# ^+ f3 x& O$ Q% i! }/ ^就是当下走的,你还有什么理由
2 f3 T( s5 b4 S5 L8 `' P" p
本着当下就走了,不想有更大的矛盾,只是这个人在我走后的一周打上去,为什么当天不发,我当天就是应该报警。就不会有今天的事。你们真的是正义之士% ~" y* i. S9 O: l- o
回复 支持 1 反对 0

爸爸yiyi 发表于 2021-11-16 18:11:57 来自手机 | 显示全部楼层
你怕不是昨天刚刚爬进来吧 共产哪来的side tip?怎么做到把偷说的理直气壮 安生道个歉就完事了还要自己开个贴出来给大家骂一下
回复 支持 3 反对 0

晓紫眸 发表于 2021-11-16 18:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
人至贱者无敌,发出来聊天记录还打马赛克,共产有什么sidetip,而且一进去人家明明白白跟你说了规矩了,晚上也一而再再而三的问你了,都否认,现在被爆出来了,才承认,还说什么sidetip,什么是共产,什么是私产,你这种女的,到哪里都是搅屎棍,偷的这么理直气壮,谁娶了你,也是家宅不得安宁* K1 b! e- ?4 C2 R% u5 |  U
回复 支持 4 反对 0

醉心别上 发表于 2021-11-16 19:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主真不要脸 !
% f: A: |' f# K9 M; t5 D' U

登录/注册后可看大图
& R5 `6 G4 l# C  z% \

登录/注册后可看大图
7 N4 [7 O6 ]! i, i

登录/注册后可看大图

7 x; W+ b5 |% r8 u. i                               
登录/注册后可看大图

2 r; a) Y5 h; i5 I3 N                               
登录/注册后可看大图

5 A" A9 J) G& k  J8 _3 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

不求人 发表于 2021-11-17 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
沧海浮沉 发表于 2021-11-15 15:08
. D' u+ b) |8 o* @% j本人觉得马赛克部分才是重点
8 l" r* F( s8 d& [$ C6 T& c3 [: C( c
明白人

forgot 发表于 2021-11-17 00:32:39 来自手机 | 显示全部楼层

2 e/ e; m* c" G0 f1 i" e7 v                               
登录/注册后可看大图
啥时候,哪家店,公产是有side tip的。共产就是一起的shar 的。偷还能这么狡辩的。
3 v. H) E& \! \8 `

登录/注册后可看大图

7 f0 M0 l9 l; B# K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

forgot 发表于 2021-11-17 00:34:54 来自手机 | 显示全部楼层
新书包 发表于 2021-11-16 00:29
* J3 f5 G5 y) o7 S! n4 B. e6 ^我以前也是打共产,有时候客人看我服务好,就会给我两份小费,第一份就说跟你的同事一起分,第二份塞进我手里,就说是给我的。经理意思是给我,其他同事不同意,我也就拿出来了。他们说共产的意思是所有小费一起分。我也不知道,他们怎么说我就怎么做咯,只要不吵架就好

3 p, B1 Z/ E2 ^: |; R7 ~4 Z6 i是一起分的,有时候客人已经签了小费。还另外拿cash小费。还会说just for you 都要一起share的。不然就去打私产。共产都是一起share 的。/ Z/ d* n3 F* S
; c: q( [8 o. v: c; b
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-11-17 17:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
forgot 发表于 2021-11-17 00:32* M- R( j3 H4 ~" s; W
啥时候,哪家店,公产是有side tip的。共产就是一起的shar 的。偷还能这么狡辩的。
1 J2 i1 @9 ?$ l2 e
在老外的思维里 我小费放桌上给了 另外给某人 你老板要是硬叫棋台拿也没事 最好的方法就是必须在那个顾客在场的时候拿 。理由很简单 如果我是顾客我就骂死你个老板娘 谁管你公还是私 老子小费丢桌上了 这个是私人给的
回复 支持 1 反对 0

发表回复