开启左侧

郑重声明。关于一个偷小费的故事。

刚好遇见你 发表于 2021-11-15 16:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
我想看打马赛克的
2 v4 ]7 I2 F. W$ ]6 U  g9 ?2 t- L5 w, Q/ g
回复 支持 6 反对 0

Timo 发表于 2021-11-15 16:07:47 来自手机 | 显示全部楼层
如果人家和楼主妳打共产然后自个再收了一百刀side tip,不知道楼主妳有什么感觉了?
回复 支持 2 反对 0

你好2020 发表于 2021-11-15 16:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
奇台打共产还没听说过Sidetips归自己所有的
; t! i" q& f6 ^

登录/注册后可看大图
- P, D0 e& h9 L# }' _5 }1 w
以前客人用钱折成东西送给我,小费另外放桌子上,我还拿出自己的钱扔钱罐换上这个折的东西….共产店,除非客人是送礼物,给的钱一律归公家所有
回复 支持 11 反对 0

哟哟❤ 发表于 2021-11-15 16:22:41 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉你没做过很多共产的店 你才不懂吧?

$ L/ [$ f2 i; D; s                               
登录/注册后可看大图
我感觉和这家老板和老板娘没有关系 你这样子反而会让很多老板反感的.... 第一 共产如果有客人给你extra tip 那也是要分享出来的,如果客人是给我师傅的 哪个也是他们给师傅的... 第二 如果你感觉共产的extra tips是给你自己的话建议你以后不要再找共产的工作了... 第三爆你照片说实话已经足够了 但是呢爆你的车吗 是有点过分‍♀️ 第四 感觉你不用这样子威胁这家老板娘 没必要 你自己本事就要问清楚的 第五不管哪个奇台在这家店多久 他们也比你早知道这家店的规矩是什么 也是可以听的 但是确认这个事情你也是要和老板和老板娘沟通的 是你们自己没沟通好才会发生这种事情的
回复 支持 3 反对 0

划走时光 发表于 2021-11-15 16:42:29 来自手机 | 显示全部楼层
明显的贼喊抓贼!
) T0 [, H; L5 T

登录/注册后可看大图
这就是所谓的后续 太tm恶心了
回复 支持 4 反对 0

fffghggggg 发表于 2021-11-15 16:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
别扯淡了,就你这态度,上哪都是做两天被赶走2 O7 y; W1 W% ^! `
9 t. r" [. r$ U) W+ W3 W! D
) I) i8 R* Q/ z$ E" D/ H

登录/注册后可看大图
# Q( j9 [2 N6 v  D& R) A

登录/注册后可看大图
4 f: l5 X. X/ Y

登录/注册后可看大图
/ R' R* R6 i9 [: p$ f) v( W

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

楚楚霸王 发表于 2021-11-15 17:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
就因为人家跟你说店里的规矩,就说她们是始作佣者,你不接受规矩可以当场提出.还有他们明知道你钱藏起来了难道不该跟你不评论吗还报警抓谁呢.抓你自己吗?
回复 支持 5 反对 0

带你飞 发表于 2021-11-15 17:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵

caomao 发表于 2021-11-15 17:05:10 来自手机 | 显示全部楼层
共产,确实没有side tip, 换句话说side tip 放进自己口袋,那就是偷,如果你觉得不是偷,为什么用匿名,还把图片土改那么多,做贼心虚。
回复 支持 6 反对 0

mark0191 发表于 2021-11-15 17:09:27 来自手机 | 显示全部楼层
事实有没有偷尝?

发表回复