开启左侧

郑重声明。关于一个偷小费的故事。

正好经过 发表于 2021-11-15 17:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
<
拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 15:27& y* h5 w8 @' G# w# c
打共产私藏小费行为在我看来虽不齿,但严格来说只属于侵占和藏匿,上升不到偷的性质。其实私下几个人可以解决的事非要用网络暴力,可能不只十来块钱的事那么简单,或许掺杂个人情绪

1 ?4 y! h, f$ \$ w额,被你说下好像感觉偷是大罪,侵占是小事了!醉了
& P& F- i, {2 s% t2 n/ y

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

逗逗 发表于 2021-11-15 18:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
只能说赚小费的工作做久了的人都会变得斤斤计较特别是启台

爷✌️ 发表于 2021-11-15 19:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
秃头弟出门到处拍抖音 就不怕被车撞死

①丗卟棄 发表于 2021-11-15 19:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
直接找律师 告餐馆说不定还能让老板私了 给你一两万

. F: @9 _- Q2 x/ R4 N4 c/ \2 e                               
登录/注册后可看大图

! k( q7 N1 {1 I* L                               
登录/注册后可看大图

八百米深蓝 发表于 2021-11-15 20:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
能不能别打马赛克,你这断章取义太严重了!我记得之前看新闻,有个老外企台收到客人给的2000小费,结果和全店其他企台一起分了,楼主这人品确实垃圾!

拒绝融化的冰37 发表于 2021-11-15 20:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
正好经过 发表于 2021-11-15 17:51
  N; Q. G  i9 [$ J额,被你说下好像感觉偷是大罪,侵占是小事了!醉了
2 K# Y$ v+ ^" Z- d
楼主说了她是当着两三人在场的情况下藏在自己口袋的,但偷就不一样了,是背着他人去窃取

海草 发表于 2021-11-15 20:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
拿了就拿出来呗 一句我不知道就解决了 死不承认干嘛哎
回复 支持 3 反对 0

暴风雨 发表于 2021-11-15 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
我们做吃瓜群众吧

小小熊猫 发表于 2021-11-15 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
这样的态度?就知道你不是什么好鸟。打共产不懂吗?自己进去的时候人家都跟你讲得明明白白的,你要接受不了当场就不要干啊。为了几块钱丢个人品,真的垃圾人一个!还不知悔改,从你的言行举止中都知道你是个什么样的臭鸡蛋。

冷颜 发表于 2021-11-16 00:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
共产从来没有side tip ,偷就是偷了,还狡辩,真好意思呵呵
回复 支持 3 反对 0

发表回复