开启左侧

今日本人发贴原因我真的忍不了这个经理了

七秒记忆的鱼 发表于 2021-8-4 19:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
LHQ 发表于 2021-08-04 07:29
+ w* l1 l& w; T8 W9 V. J: v两位都有问题,。企台在脸书上写这些东西已经犯了大忌,你可以在情报站曝光没问题。作为新手很多东西是你必须要需要慢慢学,看来也是挺会算计的人,正如你说的客人居然会骂你qc,有没有想过自己的原因.经理估计也有做不到位地方,做不要一碗水端平.同性相斥吧

& S# _/ s, t2 I$ N/ k: D6 e: s说了我想说的,非常的正能量
回复 支持 1 反对 0

七秒记忆的鱼 发表于 2021-8-4 19:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
JessieWeng74 发表于 2021-08-04 19:19" T) G, k3 h; H8 u- L; N
楼主说话是有一点夸张,经理这个人的确在一起上班是非常累,因为他有责任心,他在这家店做了十几年,老板交代的任务他都会用心去做,他私下很大方请客吃饭他都是抢单的那一个,我跟他也吵过架,但是一件事真的是他的错,他会站在那边被我拿去骂!然后我们就各做各的,我不明白楼主你表面上看说经理怎么样怎么样,实际上在Facebook发的信息全是餐馆内幕?Mike只是你的一个标题,这家店不是Mike的,他只是在里面上班!人家老板对你客客气气的不介意你是个生手,回头来你去搞人家的餐馆?如果green ginger有损失了,你摸着你的良心你不会难受吗?你在green ginger没有学到任何东西吗?老板克扣你工资了吗?如果不是green ginger你要在家里找工作多久才有人收?别家老板有义务教你吗?希望楼主冷静下来和Mike沟通而不是只会抱怨不公平,这个世界没有绝对的公平!要讨价还价首先你本身是个会发光的金子!?
% H$ W4 Q" p0 e: g1 C" r
你的言论有理有据有节,不要理会一些为了喷而喷的垃圾,比如什么北什星的。
6 A  x( y, w5 C

登录/注册后可看大图
4 `' [3 M+ ]' F3 b+ C0 ]9 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 19:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 19:022 M' Z& W( l0 ?* g4 s
男女当然有区别?苦活多让男的做?你能百分百知道钱不进他的口袋?私底下贿赂不可能告诉你的!我只是个路过的!双方我都不认识!但是我看到楼主发了这么一大片文章!你不觉的他是闲着无聊!肯定是受到了委屈!我就是看不惯餐饮业的老板跟经理什么的!骂骂他们给受过餐馆气的打工人一个安慰?有问题吗?
1 H1 Y" B# N. S+ w
楼主没看见就看到一个北极熊和你这个北极星在帮楼主说话,你说不是楼主朋友或者小号有点过于巧合

" {, c& X4 P- ]$ M* {* m0 [# {( }7 I                               
登录/注册后可看大图
+ k- T2 k: ?6 [( f2 L* c8 d

登录/注册后可看大图
+ }0 i! p% w6 m/ U% t

登录/注册后可看大图
都是来自北方的“朋友”

r/ u1 D  ~9 t; S+ D% {                               
登录/注册后可看大图

+ e7 p' H+ N1 r                               
登录/注册后可看大图
6 i2 W) m. L9 V7 o, |  I- C* P) Y9 ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 19:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 19:36
5 J( u$ Z8 x9 _& d! M* N楼主没看见就看到一个北极熊和你这个北极星在帮楼主说话,你说不是楼主朋友或者小号有点过于巧合 都是来自北方的“朋友”
; q3 N" T$ N% m  C4 R3 H7 n1 N
我说你什么好呢?那个北极熊很明显就是楼主!还需要考虑吗?即使他就是楼主那又怎么样呢?双方我都不认识!我说这些针对的并不是某个老板或某个经理!我只是看不惯老板跟经理处事不公!打压新手!

北极星眼泪 发表于 2021-8-4 19:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
JessieWeng74 发表于 2021-08-04 19:21/ V$ \' D3 X' l  P
您要打抱不平是您的事,你可以私信楼主不用@我谢谢!
5 ?5 A1 O/ s- V# c9 |  h
我回复的就是你!当然要a你!这是对你的尊重!这里我谁都不认识!你可以替你老板说话!我替打工的人打抱不平!都是可以的!信不信大家自有公论!

①丗卟棄 发表于 2021-8-4 20:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 19:46
- \! t* f8 z' f& a% T; M: `我说你什么好呢?那个北极熊很明显就是楼主!还需要考虑吗?即使他就是楼主那又怎么样呢?双方我都不认识!我说这些针对的并不是某个老板或某个经理!我只是看不惯老板跟经理处事不公!打压新手!
- I7 N$ S4 l5 a
哈哈 破案了 很好奇 楼主为什么要用个小号呢

' J4 N2 Y7 {9 Q+ E4 M& a1 s$ c- P! E                               
登录/注册后可看大图
1 D0 _# @  Q% e  C4 f' V* @( k

登录/注册后可看大图

曾经的往事 发表于 2021-8-4 20:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 01:50; X+ R" h* @/ U' u
需要楼主出来对质不过经理在切水果自然用刀切的,被楼主说成用刀威胁有点可以扭曲事实吧难怪我还在想经理怎么会去拿刀
! v+ g6 B# M7 A% d5 o
不用对质了,中国人的通病 g f 英文写得很长,很飘。。。老外哪里这样写

缘尽的野妈死了 发表于 2021-8-4 20:40:53 来自手机 | 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-08-04 10:05
" Y- }& j! B: F7 [0 g, C楼主说经理用刀威胁他&nbsp;&nbsp;经理说他当时在切水果,不知道楼主是故意不说还是

' X& p3 U% `- P- V3 w这个风格有点像那个文职男

* h1 b0 Q5 f  A- L8 ]& H- ~                               
登录/注册后可看大图

待审核rJfupc 发表于 2021-8-4 20:42:34 来自手机 | 显示全部楼层
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 18:39% o6 a. E) o: g( ?
白痴&nbsp;&nbsp;我不做餐馆!我只是看不惯中国人欺负中国人!我倒是怀疑你是不是老板还是经理的亲戚还是朋友?
5 s3 C# B4 s+ m( J8 \/ `
就你这个狗杂种新移民,奴才心态决定你没出头。

待审核rJfupc 发表于 2021-8-4 20:47:51 来自手机 | 显示全部楼层
北极星眼泪 发表于 2021-08-04 19:563 I7 c) F+ a6 e$ M3 ?7 z
我回复的就是你!当然要a你!这是对你的尊重!这里我谁都不认识!你可以替你老板说话!我替打工的人打抱不平!都是可以的!信不信大家自有公论!
* ~+ F4 {  ]% v; q2 s
就你这个新移民买个水桶还要二手货,是不是网络鸦片上瘾,见人就喷的娘炮。

c; f! r8 Z' c4 N: x+ G2 U                               
登录/注册后可看大图

% I" S3 h2 T3 Q& l% P! T, w7 G                               
登录/注册后可看大图

! r0 c) H0 |7 ^' v2 n                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复