开启左侧

澄清,有人联合快递公司抹黑代理,人品渣渣

关闭 [复制链接]
.晴天 发表于 2021-3-26 09:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
<
失望 发表于 2021-03-24 23:44! l1 V, Q7 z4 K0 w, |8 I- v
来,大白,敢不敢把你开始做这个以来,所有在你群里投诉过你的话截图发出来,包括别人提意见也被你提出群,然后再背后说别人坏话的截图???你不要出了事就逃避&nbsp;&nbsp;做中间商不是只是连接而已,售后靠中间商做,既然做中间商,你就要夹在中间解决问题而不是推卸责任…&nbsp;&nbsp;我坐等你的所有截图,包括当初把我和我老婆踢出去的前因后果都发出来让大家看看

0 q% ]- B2 Z% h* V+ n来你妹!看你这评论都想笑!你还要感谢我把你们踢出群,这样你老婆才能自立门户啊!她知道怎么做中间商就好,我不需要你教。你敢不敢把你在群里T人,说别人垃圾的截图发上来?每次打广告不发红包就送飞机票,你一个大男人不觉得脸红吗?你是乞丐吗!

.晴天 发表于 2021-3-26 09:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
lombeb 发表于 2021-03-24 19:34) l& Y0 h3 b. q" w" ?- M
自己不负责任 ,态度差,还赖客人和快递公司负责人,你作为中间人收那么多钱也不负一点责任, 一有客人说丢货就把人家踢出群,这么多客人都曝光你了,都不知道你哪来的逼脸站出来澄清。你怎么不把你骂人态度差的截图发上去呢?
# `+ ?: R: r3 }) O, q
你看到我收多少钱了?怎么样才算负责,去公司讨赔款不是善后?谁丢什么货被T了?继续抹黑!你们这么会曝光怎么之前都是哑巴吗?突然这么团结一致了?华人在美被欺凌也不见得你们这么齐心协力!

.晴天 发表于 2021-3-26 09:17:35 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-03-26 07:49/ R5 m, q2 b5 W# c5 f: F  g
还好意思说出了国门素质不好,你素质好出来骗人出来卖?婊子

) D& S" Y2 b! e. U/ {, U别左一句婊子又一句婊子的,知道你是婊子出生,不用强调。是婊子的看全世界才都是婊子呢

.晴天 发表于 2021-3-26 09:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
特此声明,已通过平台的协助私下协商解决了。谢谢情报站的工作人员,辛苦了。

发表回复