开启左侧

澄清,有人联合快递公司抹黑代理,人品渣渣

关闭 [复制链接]
Tata. 发表于 2021-3-25 19:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
<
.晴天 发表于 2021-03-25 18:50
% n- Y4 P& w4 m2 v# v% J  |: S8 s呵呵,谁的问题不需要你说,骂吧,我又不痛不痒的。记得嘴里喷粪的时候别让人看到,那样子,忒丑

$ ?* o1 k( I# h) J! \呵呵呵现在一身丑态的是你吧 都这德行了还不忘记你骂人的功夫~活该墙倒众人推~

% |1 h4 X4 `; E8 b. B4 L                               
登录/注册后可看大图

.晴天 发表于 2021-3-25 19:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
Tata. 发表于 2021-03-25 19:02
7 p7 e" ^% Z- z! F+ M呵呵呵现在一身丑态的是你吧 都这德行了还不忘记你骂人的功夫~活该墙倒众人推~

0 a5 H# y7 r3 f/ h9 a: J别担心,我好着呢,奉劝你别一直推,小心砸中了。别做小人还洋洋得意,引以为荣吗

Tata. 发表于 2021-3-25 20:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
.晴天 发表于 2021-03-25 19:101 J) J- q+ T+ C  J; E; k0 R' h
别担心,我好着呢,奉劝你别一直推,小心砸中了。别做小人还洋洋得意,引以为荣吗
4 y1 T! G; W* C0 }( g! u0 b% K
大块人心啊哈哈哈哈

.晴天 发表于 2021-3-25 21:59:15 来自手机 | 显示全部楼层
已经协商处理,请删帖。谢谢

.晴天 发表于 2021-3-25 22:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
Tata. 发表于 2021-03-25 20:44! T2 w$ \  t3 ?' {5 a6 p; F% K
大块人心啊哈哈哈哈
* H( ]5 @$ V% ~4 p$ o9 j* o  f
让你失望了,对我没丝毫影响,每周还是出大几吨的货呢,谢谢你们给我打广告,很多人之前还不知道我呢。

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-26 07:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
.晴天 发表于 2021-03-25 18:48) c! u2 p' ]+ O1 w! ?+ E
你妈是这样教你说话的吗?出了国门,素质别这么差,丢人。

1 Y& u# w, S2 q) O- a# i4 B2 `  k& x还好意思说出了国门素质不好,你素质好出来骗人出来卖?
# J7 M& Y5 o/ ?

登录/注册后可看大图

$ n2 c+ H5 T8 b9 y                               
登录/注册后可看大图
婊子

然然 发表于 2021-3-26 08:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
.晴天 发表于 2021-03-25 22:005 L3 ^3 n9 x: L; T5 J6 B: E+ {
让你失望了,对我没丝毫影响,每周还是出大几吨的货呢,谢谢你们给我打广告,很多人之前还不知道我呢。
2 y9 J; r8 \  J5 i8 D
楼主你在什么地方 肯定不把打的半死

.晴天 发表于 2021-3-26 08:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-03-26 07:49
- G" h; v5 z; t  P8 S% {还好意思说出了国门素质不好,你素质好出来骗人出来卖?婊子

3 P& r: W3 t) E, k2 \! c你妈被我骗了吗?

.晴天 发表于 2021-3-26 09:01:50 来自手机 | 显示全部楼层
然然 发表于 2021-03-26 08:151 l& U' s% e" U1 T! y' i, v* r6 |
楼主你在什么地方 肯定不把打的半死
1 z6 O: \; [# u) O) \  Y" T
多牛逼,会打人呢!这里是美国,岂是你这智障可以随意放肆的?这么厉害赶紧去打那些歧视华人的黑鬼,不是在这边对着同胞秀拳头!

.晴天 发表于 2021-3-26 09:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
wow1314 发表于 2021-03-25 00:12. c) q. b% d5 ]0 y
垃圾人 希望你的小孩长大后能看到你这种做生意的行为 就等着吧 做这些亏事 人在做天在看 ! 做生意还这么不负责&nbsp;&nbsp;当客人都是傻子吗
# R9 t$ \4 q" K6 W0 E! n/ W
我是人,你是垃圾,全身那恶臭,十里飘香呢。我负责与否不需要你来评判。我不怕,行的正做的直。

发表回复