开启左侧

澄清,有人联合快递公司抹黑代理,人品渣渣

关闭 [复制链接]
那一抹阳光 发表于 2021-3-25 00:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
<
第一:第一次看到说自己客人人傻钱多的。 估计就是因为太傻才会找你们家海运! 第二 : 你也说估计人家合作咬你,你也说估计了。不能确认的事情还出来咬! 第三:你确实嚣张跋扈了,人家那么贵的货值你一公斤赔付35? 换你你愿意? 第四: 敏感货物丢失条例为什么现在才摆出来?当初寄的时候为什么不明码实价说出来。? 第五:你说人家是黑公司,那你当初合作的时候为什么不查一下,为什么你换公司了才查。让我们的货物在黑公司寄了这么久。还寄丢了。你作为中介没有责任吗?你为什么不调查清楚再接公司呢?你昧着良心赚这钱你的良心不会痛吗? 先不说出了事把旧公司成员微信放出来的人品,一直逻辑思维混乱,和墙头草一样的是你大白自己!!!
回复 支持 5 反对 0

qi123 发表于 2021-3-25 02:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
大白真的眼线太多,各个拼单群都有眼线。这种人也能好好的,真的没天理
* m+ Y8 C2 {* W8 a
回复 支持 1 反对 0

往日如风 发表于 2021-3-25 08:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
Z-y 发表于 2021-03-24 21:184 p0 N, P+ _: X1 e, N: @! h5 ~1 N
估计那个寄货的女生被拉黑不说,还要被大白抹黑,(反正大白它们家经常干这种事)好惨,希望你能得到妥善解决
+ J1 a; R  R$ @- ~' C8 M0 T
对啊,这个大白名声不好,态度也差,给她钱赚,还要求她似的

- Y7 J' k* @7 y! V+ q7 D  h                               
登录/注册后可看大图

Ms.Z 发表于 2021-3-25 09:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
不说别的,大白态度确实很不友好,多问几句就不耐烦
回复 支持 2 反对 0

M1lin 发表于 2021-3-25 09:52:30 来自手机 | 显示全部楼层
要么赔钱,要么退货 很简单的事情,别搞得这么麻烦

一切安好啊 发表于 2021-3-25 10:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
快递公司出事各种推脱是正常操作

鲁秀买么机臭 发表于 2021-3-25 14:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
贼喊捉贼,婊子生的,楼主别唧唧歪歪解释什么OK,婊子养大的你
回复 支持 1 反对 0

Tata. 发表于 2021-3-25 18:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
大白你自己啥德行自己不知道吗,还在这里贼喊捉贼 真是搞笑。被人曝光后这么多人都在骂你你觉得是谁问题??渣渣是你吧……

.晴天 发表于 2021-3-25 18:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
鲁秀买么机臭 发表于 2021-03-25 14:43
$ O7 m, e1 R" E! m* W贼喊捉贼,婊子生的,楼主别唧唧歪歪解释什么OK,婊子养大的你
' {5 N% E9 n! {; X; T% D& [
你妈是这样教你说话的吗?出了国门,素质别这么差,丢人。

.晴天 发表于 2021-3-25 18:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
Tata. 发表于 2021-03-25 18:13+ H! ^! k+ j$ x4 }: H: {7 G
大白你自己啥德行自己不知道吗,还在这里贼喊捉贼 真是搞笑。被人曝光后这么多人都在骂你你觉得是谁问题??渣渣是你吧……

( {; s! C: P% ~3 a# Z6 M呵呵,谁的问题不需要你说,骂吧,我又不痛不痒的。记得嘴里喷粪的时候别让人看到,那样子,忒丑

发表回复