开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

丧夫 发表于 2020-11-19 09:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
<
Dyson 发表于 2020-11-19 09:54
" d8 v$ D! y& h! Y( }那你私信发给我吧
# h( u6 Z! S2 i5 `: m6 |
我等级低无法私信,如果可以我发布的哪里有微信联系方式,如果不行也算了,但是还是要说声谢谢

Dyson 发表于 2020-11-19 10:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
丧夫 发表于 2020-11-19 09:581 }' S" a1 ^* Z0 `: X; s& Y0 B
我等级低无法私信,如果可以我发布的哪里有微信联系方式,如果不行也算了,但是还是要说声谢谢

8 g5 A3 P/ \( N) \0 g那就给你wx:a83167302
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-11-19 10:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
心9377 发表于 2020-11-19 09:57
& T0 k# q$ n3 f- o! ~) ?* R怎么做结婚还要400又400,随便找个人去做证人都可以的

! p8 _* V* W$ ^# x# `不会英文,以为没有中国翻译,到了才知道,北卡的,纽约不熟,所以也是她,她说她是按小时收费的,反正第一天就陪我们挂了个号,还有带我们去的,四百,因为有中国人所以问下也都懂,第二天见证人,也是耽误她时间所以也是一样收费,如果没有她还结不了,听他的意思,咱也不懂,那时候来没几天,婚也是她让结的,意思说不结就要黑了,赶紧结婚去他那里办申请,抓住机会,我好幸运不要排期,在纽约结婚也是她说的,好像也是为了我更好的申请,反正现在只觉得方便她

丧夫 发表于 2020-11-19 10:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
我等级不够不能回复你私心,你发给我的微信我也加了加不了我的 XF0105XF

丧夫 发表于 2020-11-19 10:11:11 来自手机 | 显示全部楼层
Dyson 发表于 2020-11-19 10:01
9 `; V! B% g. c! H  @- f那就给你wx:a83167302
. B  ~2 ?1 _8 [1 s* i
我等级不够不能回复你私心,你发给我的微信我也加了加不了我的 XF0105XF6 U+ M* V! e+ K5 a1 |" |# i, R5 u

钟意美少妇 发表于 2020-11-19 10:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾人

萍淡人生88 发表于 2020-11-19 10:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
要是這樣的人要千刀萬剮
' n# L. U  \0 N4 @

登录/注册后可看大图

£火麒麟の 发表于 2020-11-19 10:21:57 来自手机 | 显示全部楼层

离心 发表于 2020-11-19 10:25:25 来自手机 | 显示全部楼层
妹子这名字很特别,试试可以不可以去举报律师?

MoRo-decor 发表于 2020-11-19 10:30:56 来自手机 | 显示全部楼层
我昨晚看到你发给郑大大的留言了,也是跌宕起伏

发表回复