开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

chrisz 发表于 2020-11-19 08:29:25 来自手机 | 显示全部楼层
<
看你那个资料短信就知道是骗人的了。1,天鑫事务所,不是"天鑫律师事务所",所有人都可以开各种各样的事务所,但不是所有人都可以开律师事务所的。2,同上,英文叫"paradise group" 所有人都可以叫自己group的,还TMD叫paradise
$ j% M. d2 g, K. a5 I2 D

登录/注册后可看大图
, 这也实在太不专业了吧。正在的律师会写"attorney at law"。 3,看电邮后缀,我们通常用的什么gmail, yahoo, outlook, Hotmail什么的都是普通人用的,律师这个行业涉及到很多保密文件,专业的律师是不会用这些电邮的,通常都是用他们自己的名号的后缀。要是一二两点都达到了,用的还是普通后缀,这也是个半吊子律师,最好不要用。希望能帮到你

/ L  @3 T* D! |# L" z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

丧夫 发表于 2020-11-19 08:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
Dyson 发表于 2020-11-19 06:42
8 V1 n8 l; ^/ k* Y- v我以前就是海员签证进来的 好像绿卡申请不了海员签证 你再仔细打听打听
( h+ i) I$ g  e$ f" k! `
但是这个律师说可以,我结婚也是让她催的说要马上结婚,然后他马上给我申请,意思说再不申请我就要黑了,我在北卡,他让我们去纽约结婚,英文不好,也不熟悉,怕不认识,也无法沟通,找她做翻译去登记,四百刀,去了结束有中国人,不需要她,什么都没做,但是事先说好了,也没计较,第二天做证婚人,也是四百刀,还觉得帮了我们好大的忙,说没有他做证婚人,是无法结婚的,啥也不想说,就是一骗子
回复 支持 1 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-11-19 08:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
老大,名片上写的是事务所,人物是吴小姐不是吴律师……被骗了你,建议报警
回复 支持 1 反对 0

丧夫 发表于 2020-11-19 08:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-11-19 08:36) _: Y& j' F' k# {- L
老大,名片上写的是事务所,人物是吴小姐不是吴律师……被骗了你,建议报警
7 P: R' H! ~% }/ y9 ^
我在北卡,她在纽约报警有用,过去快一年

丧夫 发表于 2020-11-19 08:38:00 来自手机 | 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-11-19 08:369 T& f* v; O" p) M" f, @

; f' E. x6 w4 t+ ?还有她有帮我提交130其他没用现在无法联系

林嘟嘟 发表于 2020-11-19 08:41:22 来自手机 | 显示全部楼层
很过分呀……没有找靠谱点律师事务所吗

叶子Annie 发表于 2020-11-19 08:47:12 来自手机 | 显示全部楼层
具体还是要去律师楼打听打听该怎么处理

丧夫 发表于 2020-11-19 08:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
林嘟嘟 发表于 2020-11-19 08:41' f4 h$ s( a% z- o
很过分呀……没有找靠谱点律师事务所吗
# @" q7 r1 B$ S( j! |
因为我去年刚来,那认识什么人,我老公也是不靠谱的人,觉得花钱了,就是事情办好了,然后变成这样,也是我的问题

314542678 发表于 2020-11-19 08:48:47 来自手机 | 显示全部楼层
反正黑了,告她……

丧夫 发表于 2020-11-19 08:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
叶子Annie 发表于 2020-11-19 08:47, c/ Y/ @5 ^( d6 q- r* h
具体还是要去律师楼打听打听该怎么处理
1 M' r2 {* K3 `! y8 ]9 u9 u6 @
我不会英文,没亲人朋友,这一年每天工作,为了这个天天吵,让她去找又是这个不知道哪个不懂,没时间,做饭点的,但赚的钱我是一份没有,想离婚了,发这个帖子只是想让更多人知道别最后跟我一样

发表回复