开启左侧

纽约广东人打着律师名号收了钱不办事导致我被黑无法申请

良心小秘书 发表于 2020-11-19 09:27:16 来自手机 | 显示全部楼层
<
丧夫 发表于 2020-11-19 08:32# H0 x8 X/ G3 F
但是这个律师说可以,我结婚也是让她催的说要马上结婚,然后他马上给我申请,意思说再不申请我就要黑了,我在北卡,他让我们去纽约结婚,英文不好,也不熟悉,怕不认识,也无法沟通,找她做翻译去登记,四百刀,去了结束有中国人,不需要她,什么都没做,但是事先说好了,也没计较,第二天做证婚人,也是四百刀,还觉得帮了我们好大的忙,说没有他做证婚人,是无法结婚的,啥也不想说,就是一骗子
6 v, k3 F# C; ?2 b! U$ P3 \
太黑了,告他们吧

陈鑫 发表于 2020-11-19 09:27:58 来自手机 | 显示全部楼层
挂羊头卖狗肉的太多太多~5 M8 w+ ^) ^& P* v& @
更难受的是他们耍赖不认账时~8 O0 n7 ~9 o- |3 L# \0 s# e
无从下手~无力反驳~~
回复 支持 1 反对 0

孤心幻影 发表于 2020-11-19 09:31:04 来自手机 | 显示全部楼层
现在骗子真多吖

巴拉巴拉 发表于 2020-11-19 09:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
丧夫 发表于 2020-11-19 08:507 e( \0 `* i: n& P: f
我不会英文,没亲人朋友,这一年每天工作,为了这个天天吵,让她去找又是这个不知道哪个不懂,没时间,做饭点的,但赚的钱我是一份没有,想离婚了,发这个帖子只是想让更多人知道别最后跟我一样
' p- W9 N: i  M4 l5 Q, Y% j+ R
赶紧离别墨迹

My是制作照片书 发表于 2020-11-19 09:46:18 来自手机 | 显示全部楼层
找律师真的要找靠谱的5 a0 f4 \" N8 h5 q% G

丧夫 发表于 2020-11-19 09:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
Dyson 发表于 2020-11-19 09:03+ Z9 D6 n' E- N% Z4 K0 q* G
海员签证我记得和公民结婚都不行 只能自己申请庇护 而且没有面谈 只有上庭 这东西是政府定的规矩 不是一个律师说的算的 你问问大多数律师 应该心里就有数了 我当时自己办的身份 准备面谈 都到移民局了 也见到移民官了 最后让我直接上庭 最后也是赢了 所以你问明白了最好 别把自己事耽误了

7 g0 K- P( ?0 Z5 M可以加个联系方式我想了解更多,谢谢这里不能一直回复

Mr.weng 发表于 2020-11-19 09:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
这种人应该封杀

Dyson 发表于 2020-11-19 09:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
丧夫 发表于 2020-11-19 09:51
) b6 v- e! {7 P可以加个联系方式我想了解更多,谢谢这里不能一直回复
% ^' X$ s% J1 J2 C; r- T; {) t- D
那你私信发给我吧

心9377 发表于 2020-11-19 09:57:52 来自手机 | 显示全部楼层
怎么做结婚还要400又400,随便找个人去做证人都可以的

你好2020 发表于 2020-11-19 09:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
理解你的生气,不过你这名字....
' u8 q7 {. j$ v5 n

登录/注册后可看大图

发表回复