开启左侧

请小心此无道德租客

longaccountname 发表于 2020-10-1 22:05:21 | 显示全部楼层
<
wise 发表于 2020-10-1 22:020 j. @: k" D5 h& p
你这样的二房东钱过了之前都是巴不得有房客哄着房客搬进去。搬进去后呢又想方设法的赶房客走。你觉得真有 ...

! ?% ^, X3 R  ~会看原帖最下面的红色标记的文字吗?我没说换锁不是他们的自由啊,但他们是这么多年来第一个换锁的,既然想走难道不应该帮忙招来租客吗?而不是换锁限制。而且房客换来换取难道不正常吗(知道什么是熵增定律吗,你家房客怕不是住在棺材里,都不需要走动的)?这么多年这也是第一个被赶的(有些人都是上帝了知道别人天天赶人所以要说清楚),而且假设你是二房东你天天愿意赶人和出租两头循环?你时间可真便宜,真好。真的不知道你是单纯的杠精,还是逻辑思维有问题,连基本的逻辑都还理不清楚,不知道学历是什么,就这样吧,跟基本逻辑都不清楚的人,话不投机半句多,不要以为所有人的时间和脑子都跟你一样不值钱。
$ B" G* d& ~& N7 |: K
( ?+ D* n% V* Z补充内容 (2020-10-2 00:08):
' H5 z; {- b# _- k租客“想走”是这位上帝杠精的认为,我只是顺着话说,如果马上有人租那这两位租客不是也能马上搬走吗,那不是应该帮忙招租?都是假设
# T3 w1 w. r2 v5 d
2 S* I9 K% A8 q9 N2 G% \: z; k9 G补充内容 (2020-10-2 00:09):6 Y9 S$ T# S% a0 H2 ^8 w0 I+ X1 o
有人误会了补充一句,还有很多诸如此类来自这位“上帝”的认为,建议多看看这位负71情报币的杠精回了些什么,我就不一条一条贴了
回复 支持 1 反对 0

神经蛙蛙 发表于 2020-10-1 22:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
来美二十载,我做过房客,做过二房东的房客,亦也做过二房东,现在是房东,不管自己是那个角色,都不觉得对方有所不适,对于多数年轻人来说租房只是暂时的,我觉得一个人的心有多宽,离你的梦想就要多近。凡事不要斤斤计较,以德报怨会有意想不到的效果...
回复 支持 8 反对 0

longaccountname 发表于 2020-10-1 22:15:07 | 显示全部楼层
还有就是纠结煮饭时间的人,说了影响其他租客了,像是别人没交钱一样,如果还不能理解,那我祝愿你们煮饭时厨房都是占用着的

wise 发表于 2020-10-1 22:17:50 来自手机 | 显示全部楼层

ka te 发表于 2020-10-1 22:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
神经蛙蛙 发表于 2020-10-01 23:13
$ b+ Z" C: w* Y- b: ?# C( t来美二十载,我做过房客,做过二房东的房客,亦也做过二房东,现在是房东,不管自己是那个角色,都不觉得对方有所不适,对于多数年轻人来说租房只是暂时的,我觉得一个人的心有多宽,离你的梦想就要多近。凡事不要斤斤计较,以德报怨会有意想不到的效果...

# r, w8 z# I, H& ~. Q" s8 r对啊?二房东和租客都租房子的,不要只看眼前的一点点,如果不和就搬了,要向更好的方向前进,这些都是屁事

michael88 发表于 2020-10-1 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层
真心觉得一顿饭一个小时不算久.. 我家里就两个人 我每餐几乎两个菜 多了就加个汤也至少一个小时 除非煮面什么的快点 拿东西出来洗 切 下锅 也要半个小时吧 煮方便面的就不要抬杠了
回复 支持 4 反对 0

ka te 发表于 2020-10-1 22:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
楼主我能理解疫情期间最好不要有客人,疫情期间我这里是不让任何人进来,我的租客也不让别人进来

掵諥 发表于 2020-10-1 22:48:21 来自手机 | 显示全部楼层
longaccountname 发表于 2020-10-01 23:05) U7 W+ y! L6 z1 @/ P8 G
会看原帖最下面的红色标记的文字吗?我没说换锁不是他们的自由啊,但他们是这么多年来第一个换锁的,既然想走难道不应该帮忙招来租客吗?而不是换锁限制。而且房客换来换取难道不正常吗(知道什么是熵增定律吗,你家房客怕不是住在棺材里,都不需要走动的)?这么多年这也是第一个被赶的(有些人都是上帝了知道别人天天赶人所以要说清楚),而且假设你是二房东你天天愿意赶人和出租两头循环?你时间可真便宜,真好。真的不知道你是单纯的杠精,还是逻辑思维有问题,连基本的逻辑都还理不清楚,不知道学历是什么,就这样吧,跟基本逻辑都不清楚的人,话不投机半句多,不要以为所有人的时间和脑子都跟你一样不值钱。

( ]( C3 I7 z8 X* h/ g为什么要帮忙招来租客? 人家和你都不开心了   怎么会为你去想?  

333444 发表于 2020-10-1 23:11:10 来自手机 | 显示全部楼层
以我多年租房子的情况..二房东都想不煮外州人士..最好一年下来一次这样子的人士.他们每个月帮二房东付房租
回复 支持 3 反对 0

333444 发表于 2020-10-1 23:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
地狱里的向日葵 发表于 2020-10-01 22:11
+ ~! i3 P$ T% _5 D1 W. o  D我家的租客也是,一天煮3-4次 每次煮一个小时以上,房间里好多电饭锅 不停的煲东西煮东西 真的是醉了,也是空调费没交了也没撤下来,以前有个女孩子租客 上完厕所都没冲干净,用我家的锅煮东西吃,煮完锅也不洗......

2 h1 P- ^9 w; ?8 U" l. W话说...租房子煮东西不是在正常不过的嘛....无语了
回复 支持 2 反对 0

发表回复