开启左侧

请小心此无道德租客

wise 发表于 2020-10-1 21:15:36 来自手机 | 显示全部楼层

风之子卡洛斯 发表于 2020-10-1 21:16:31 来自手机 | 显示全部楼层
宁愿住地下室,也不要和他人合租!
回复 支持 3 反对 0

地狱里的向日葵 发表于 2020-10-1 21:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-10-01 22:152 q4 ?( v0 s: S& J0 }
二房东,你赶紧去买房子去,别占着大房东的房子
  X  a1 ?4 e2 \+ w& K; p3 [; C
你真是脑子有问题
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2020-10-1 21:19:39 来自手机 | 显示全部楼层

wise 发表于 2020-10-1 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层

wise 发表于 2020-10-1 21:23:03 来自手机 | 显示全部楼层

eiky 发表于 2020-10-1 21:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉虽然租客有些地方不妥当,但二房东也绝非善类,如果说嫌租客经常带客人来吃住勉强说的过去,可人家做几碗菜做一个小时你都拿上来说就没必要吧,还怪人家换锁,他租的有权利换锁,你私自带人去参观人家的房间更不合理吧!你即便要带客人看房也应该在人家在家或提前跟人家打好招呼再带人去看呀,这是最基本的礼貌教养好吗?看了你写的一大堆,只觉得二房东才是一个斤斤计较难以相处的人。关键还认不清自己居然还恶人先告状倒打一耙!奇葩
回复 支持 23 反对 0

掵諥 发表于 2020-10-1 21:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
eiky 发表于 2020-10-01 22:244 j- Y7 G$ X! k
个人感觉虽然租客有些地方不妥当,但二房东也绝非善类,如果说嫌租客经常带客人来吃住勉强说的过去,可人家做几碗菜做一个小时你都拿上来说就没必要吧,还怪人家换锁,他租的有权利换锁,你私自带人去参观人家的房间更不合理吧!你即便要带客人看房也应该在人家在家或提前跟人家打好招呼再带人去看呀,这是最基本的礼貌教养好吗?看了你写的一大堆,只觉得二房东才是一个斤斤计较难以相处的人。关键还认不清自己居然还恶人先告状倒打一耙!奇葩
/ V; R: E) c2 a
我也是这么想的  你都和人家不爽了  租客还在  为什么不能换锁? 你要租给别人   也要等租客走了  你才可以给别人看房间    你又不爽租客  又不想吃亏   好处都让你了  人家不是傻子   再说  煮个菜1小时怎么了   家庭灶台 就是这么慢   人家还想快呢  可是快不了啊   当然 疫情期间带人来   这就是他们的不对了     不能什么都让你2房东爽了啊  人家就是不爽你  你咬他啊
回复 支持 2 反对 0

ka te 发表于 2020-10-1 21:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
我也是二房东我的房客这个月没给空调钱,而且还把窗户开着,算了不去说他了,可能他再开一两天也不会再开了,只是没给钱开一两天无所谓,希望他有点良心不要一边开着空调一边开窗户,能不说的尽量不要说了,可能他也是打算这个月不开空调了,今晚可能有点热,希望他自己明白不给钱开一天就可以了

ka te 发表于 2020-10-1 21:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
大家站的位置不一样,互相理解一下

发表回复