开启左侧

请小心此无道德租客

wise 发表于 2020-10-1 20:10:36 来自手机 | 显示全部楼层

Abbyzheng 发表于 2020-10-1 20:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-10-01 21:08
) @8 x4 }5 V# \2 X9 J  V- U我不是怨气深,我说的是事实。四房一厅房租价格大家也了解一下。也看看二房东租给外州六七百合适吗。说怨气身的你可能是二房东。
+ e# r- h% T' s: L: x2 k4 x2 a
你这个人真的有点搞笑了    不管是是租客也好二房东也好  两个说白了都是相互的. 如果租客觉得跟房东住不舒服大可以自己当二房东啊    一样的道理  二房东如果事事都计较  那就不如自己多花钱自己住的也舒服不是吗
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2020-10-1 20:14:24 来自手机 | 显示全部楼层

wise 发表于 2020-10-1 20:14:48 来自手机 | 显示全部楼层

阿汤 发表于 2020-10-1 20:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
曝光这些人

Abbyzheng 发表于 2020-10-1 20:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-10-01 21:14
* b. t$ Q. b7 U" ~. ?( V所以你二房东别出租啊。你都不知道换过多少房客了吧
/ B- A5 W1 b) b6 F* U  _

% O2 ~) m$ D( d  A                               
登录/注册后可看大图
受不了你了   你真的想太多了  为什么跟你发表一点点意见不一样的东西就一定是楼主小号了? 那如果我顺着你的思路  那别人是不是也要怀疑我是你的小号?
回复 支持 2 反对 0

wise 发表于 2020-10-1 20:18:10 来自手机 | 显示全部楼层

钱爱上了我 发表于 2020-10-1 20:18:33 来自手机 | 显示全部楼层
包是什么意思。 包了别人多煮或者少煮。还敢说别人。疫情期间 水电多少一起出就是了。互相理解。
回复 支持 1 反对 0

wise 发表于 2020-10-1 20:21:50 来自手机 | 显示全部楼层

Abbyzheng 发表于 2020-10-1 20:25:00 来自手机 | 显示全部楼层
wise 发表于 2020-10-01 21:18, [! ~! }+ o/ a0 f) ~
四房一厅$1800,2000,2400,有的大房东都给你们二房东包电了,你门有付个八九百吗。真搞笑。你门到处骗房客,到处骚扰房客。为什么那些房客六七百不住要搬走呢。为什么你们没有长期的房客呢?为什么你们二房东自己不反省呢。我觉得你们还是别出租留着自己住的好。

# D. h/ X7 v5 x来来来  我跟你算一下哈   我呢三房一厅1700  煤电网自付两百多  一个大房间550   一个小房间有外窗360.我也不限制我的租客少煮或多煮  之所以自己多出钱当个二房东纯粹只是想稳定的住下来而已,或许你以前运气不好都是跟不好的二房东住过  但是别一竿子打翻一船人好吧
回复 支持 10 反对 0

发表回复