开启左侧

发帖要要求删除

☀️Mm 发表于 2020-5-3 22:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
阿、羊 发表于 2020-05-03 18:099 [0 n; W# U& w. F
你买到了过期产品,老板也不是故意而为之,你拿回去退,人家已经说不好意思退给你了,没必要在咄咄逼人,花生酱并没有过期,你误会商家,疫情期间都是货物已经紧缺很忙偶尔出现一点小错互相体谅一下,没必要曝光。楼主心胸还是比较狭隘!总觉得吃了一点小亏要报复!可怕
/ e7 @/ ~& e! K9 m! V3 _3 z
花生酱是我搞错了 我也已经发微信给强旺解释道歉了  发这个帖 我是觉得谈不上什么报复...

碗碟、 发表于 2020-5-3 23:03:33 来自手机 | 显示全部楼层
大家现在家里有包装零食面包这些要拿出来看一下日期,我前两天看了一下,三种都过期了,还有快过期的,基本都是去年中国疫情开始时候的货,保持期基本半年,现在基本都快过期了

☀️Mm 发表于 2020-5-3 23:06:25 来自手机 | 显示全部楼层
52995424 发表于 2020-05-03 12:062 y- Q2 R0 t! a  K
楼主不会看生产日期,你误会商家了应该道个歉.    明明写着 Best by  sep1020cn 也就是9月10日2020年才到期啊,后面的2017只是一个编号而已,怎么说是2017年生产的呢?
" C3 e: P8 u" N5 N1 T9 i
已经发了强旺微信 但是他还是没回复 是我搞错了 只是看到了2017 就认定过期了

☀️Mm 发表于 2020-5-3 23:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
夏始夏沫夏不漓 发表于 2020-05-03 11:27/ R1 Q! d0 b1 O3 t' `
是你文盲还是啥?9/19 20过期 17生产

; j; J. N$ {7 w- G, e别文盲文盲的 上学的时候课本上也没有教在美国怎么看食品日期 确实是我的错 没有核实清楚就发帖子 已经跟强旺道歉了 如果这个也算文盲的话 那这里文盲也蛮多的

疯狂的J 发表于 2020-5-3 23:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
☀️Mm 发表于 2020-05-03 23:40
! c: j( k8 c9 V2 C( A9 b( i第一,已经很明显是我弄错了 没有过期 所以打开的时候哪来发霉的味道?  第二,如果我是得理不饶人 第一次买到过期的破的东西我就不会就这样算了 当时就应该发帖曝光了  第三,疫情期间确实不易 我也说了 是我自己搞错了 以为自己吃了过期两年的花生酱才生气曝光 这个就是我不善良了?? ???
9 o* C$ o& N2 t( _* A5 a5 w0 i
既然误会解除了,就把帖子删除了,你的帖子对商家名誉也有一定的影响。 我收回那句又蠢又坏。 你只是蠢 不坏
( u" A1 A# X# B  C* v* m

登录/注册后可看大图

☀️Mm 发表于 2020-5-3 23:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂的J 发表于 2020-05-04 00:229 L8 ^5 v: Q! C+ N% q# N
既然误会解除了,就把帖子删除了,你的帖子对商家名誉也有一定的影响。 我收回那句又蠢又坏。 你只是蠢 不坏

. }# X3 o# ]) u% M/ E一直在联系情报站删帖了 没回复啊 如果你把蠢也收回 我可能会更开心

0 Q' c# m7 m$ x# X' E                               
登录/注册后可看大图

鹿小雨 发表于 2020-5-4 00:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
☀️Mm 发表于 2020-05-04 00:30. E$ I& [* i# K  o4 o
一直在联系情报站删帖了 没回复啊 如果你把蠢也收回 我可能会更开心
) ^% k! j4 M8 N5 y
误会一场就都散了吧

% m  W+ R: i" }* u  i& T                               
登录/注册后可看大图

kennyGao 发表于 2020-5-4 02:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
这店家也是冤大头,过期两三年了

/ p" H+ r" ], c9 N                               
登录/注册后可看大图
呵呵,一孕傻三年

52995424 发表于 2020-5-4 10:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
☀️Mm 发表于 2020-05-04 00:062 u5 Z3 n* g8 P& o" i
已经发了强旺微信 但是他还是没回复 是我搞错了 只是看到了2017 就认定过期了
7 v+ i1 e# b4 G" {; U8 e  `4 ~
如果真心认真道歉就应该在情报站里发帖申明道歉,这样大家都看得到才表示真心,商家也不容易,被你这么搞一下声誉已经毁了一大半,我只是路人,这是良心,我说的是实话,不喜勿喷!

bensonchen 发表于 2020-5-4 11:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
52995424 发表于 2020-05-04 11:549 d! r+ I1 o3 g$ Q! A
如果真心认真道歉就应该在情报站里发帖申明道歉,这样大家都看得到才表示真心,商家也不容易,被你这么搞一下声誉已经毁了一大半,我只是路人,这是良心,我说的是实话,不喜勿喷!
& u4 R( m- G; r! o- G
我以为我是唯一受害者,想不到提前被人曝光了。我在那买的几袋雪片糕和鱿鱼丝全是破洞过期的,现在是疫情期间 我看是几块钱的东西我也懒得拎着来回跑 ,直接一把丢垃圾桶。  我也是一路人, 您说商家不容易,我们买家就容易? 这商家连最基本的对食品安全的保证都做不到,他这就不容易了?

发表回复