开启左侧

发帖要要求删除

夏始夏沫夏不漓 发表于 2020-5-3 10:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
是你文盲还是啥?9/19 20过期 17生产
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2020-5-3 10:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
半年之前还拿出来说 真无语 中国的都是生产日期哦

52995424 发表于 2020-5-3 11:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不会看生产日期,你误会商家了应该道个歉.    明明写着 Best by  sep1020cn 也就是9月10日2020年才到期啊,后面的2017只是一个编号而已,怎么说是2017年生产的呢?
/ {% r4 ^( ~. c/ C$ r

登录/注册后可看大图
2 c$ r% J/ I/ r0 d" k: [

登录/注册后可看大图

8 U- z% z' Y( x* j                               
登录/注册后可看大图
# Q& P6 l) ^% Y: n3 L( }2 q. o" p

登录/注册后可看大图
7 q1 r8 Z3 K5 D  M& W

登录/注册后可看大图
* G2 r" o, w* x2 M$ K$ V9 s

登录/注册后可看大图
" Q2 E6 ]/ n0 u+ B

登录/注册后可看大图

! w- E% \1 g, K% d1 X                               
登录/注册后可看大图

0 b, }4 a5 Z" L8 R3 O7 d/ I/ ~                               
登录/注册后可看大图

( M% P5 Y# E( ?, c                               
登录/注册后可看大图

封清 发表于 2020-5-3 11:06:53 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这次傻逼了吧,强旺好老板快出来澄清,不然就当恶意广告。

封清 发表于 2020-5-3 11:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
快联系站长删了吧,太丢人了

迈克尔 发表于 2020-5-3 11:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
2020年9月过期的  看清楚

油腻的中年大叔 发表于 2020-5-3 11:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
林旭 发表于 2020-05-03 10:40
' H+ g1 N) \! j2 ~这家平时生意很好的, 老板一家人都不错的
! H( L+ j# Q+ ?& \: [$ ]
老板他爸态度不好经常恶语伤人
回复 支持 1 反对 0

疯狂的J 发表于 2020-5-3 11:50:23 来自手机 | 显示全部楼层
就算你看不懂生产日期 这花生酱要真过期这么久了,你打开时候 那种发霉的味道你闻不出来吗 ?尝不出来吗? 你表面上说的自己如何 平易近人 好像给了老板多大的恩惠 实则得理不饶人,又蠢又坏。 疫情期间实属不易, 工作效率低下,老板把你之前的货拖了这么久才给你答复,那是他的不对,却也情有可原。你也是准备要做母亲的人,劝你善良,为你孩子做好榜样
回复 支持 6 反对 0

其实我不帅 发表于 2020-5-3 11:54:09 来自手机 | 显示全部楼层
八大道很多都是卖过期的,所以每次我去买之前首先看日期再买

疯狂的J 发表于 2020-5-3 11:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
其实我不帅 发表于 2020-05-03 12:54
% l# k6 k. C/ ?+ V4 ?$ ^2 f八大道很多都是卖过期的,所以每次我去买之前首先看日期再买
" R" d9 P" K; l& b( P0 V" @
过期的东西 他已经退给老板了。那个花生酱也没有过期。他自己没有看清楚而已。

发表回复