开启左侧

发帖要要求删除

zhumingxiong 发表于 2020-5-3 14:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
疯狂的J 发表于 2020-05-03 13:51
, ]. f2 |; S, J3 u% g$ F建议你看清楚了 在作评论
3 E5 e* }9 X5 d% V* p6 h
我也是前两个星期去超市买菜也买到过期豆浆还有买一件东西被超市员工多刷了一次  没准超市员工也是股东在里面上班 我只是打比方
回复 支持 1 反对 0

招财猫 发表于 2020-5-3 14:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
八大道商店有蛮多东西都回过期了 买的时候一定要看下日期

时光煮雨 发表于 2020-5-3 16:57:02 来自手机 | 显示全部楼层
八大道买东西本来就是要仔细看清楚,比如楼上那个糟菜被咬成这样,你买的时候不看一下吗?这么大的洞你闻不到味道
1 x& h. s9 N$ Y) Z

登录/注册后可看大图
疫情让很多人bt了,一有瓜吃全跑出来有的没有的,有的找老板呗,没有的就是居心不良了
. l% _' q! @1 O! Y

阿、羊 发表于 2020-5-3 17:04:32 来自手机 | 显示全部楼层
油腻的中年大叔 发表于 2020-05-03 12:49
6 |; q2 V& O, L* t老板他爸态度不好经常恶语伤人

4 l1 @7 T4 o) T* o5 `老人家多体谅体谅

阿、羊 发表于 2020-5-3 17:09:35 来自手机 | 显示全部楼层
你买到了过期产品,老板也不是故意而为之,你拿回去退,人家已经说不好意思退给你了,没必要在咄咄逼人,花生酱并没有过期,你误会商家,疫情期间都是货物已经紧缺很忙偶尔出现一点小错互相体谅一下,没必要曝光。楼主心胸还是比较狭隘!总觉得吃了一点小亏要报复!可怕
回复 支持 2 反对 0

Arlenna 发表于 2020-5-3 17:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
这应该没过期吧!看着是09/10/2020过期,后面应该是生产批号之类的!我看了下家里的果酱!按楼主的意思,都过期很久了!
9 ]' e; z1 I8 V' A# T) Z9 I  |
$ u: i$ ~* d' F; z' f- T

登录/注册后可看大图

吖ྂ吖ྂ 发表于 2020-5-3 17:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
花生酱没有过期 时间是9月10号20年才过期的 后面是编码

HiLing 发表于 2020-5-3 18:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
其实八大道很多店东西都过期了,自己要看下时间,我以前也是不看时间,我老公很经常提醒我,事实证明我老公是对的
$ |# ~: }- H+ {+ h* d1 \

登录/注册后可看大图

☀️Mm 发表于 2020-5-3 19:10:08 来自手机 | 显示全部楼层
误会了...

52995424 发表于 2020-5-3 19:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
Arlenna 发表于 2020-05-03 18:37
) h0 h. O. J2 l( z' H3 f0 S" W; i9 v这应该没过期吧!看着是09/10/2020过期,后面应该是生产批号之类的!我看了下家里的果酱!按楼主的意思,都过期很久了!

; n5 s$ ]! Z) g, l* E# J" e: N1948年生产的还没过期?
( {7 P+ b& c. N+ k. }3 [, ]7 d8 V

登录/注册后可看大图
7 c2 e& E6 p1 U7 s: F7 m

登录/注册后可看大图

% q4 g3 M$ }& S2 h                               
登录/注册后可看大图

8 `. Z4 X8 T) k& t# A) |! z  `                               
登录/注册后可看大图
) ]' F; Z+ U2 E6 n2 J: Y. Y4 s4 a

登录/注册后可看大图

发表回复