开启左侧

澄清:欧其武我不是骗子,为了不让喷子越来越起劲!最后声明!

yowo一族 发表于 2020-4-10 00:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于网络广传我是骗子一事! 本人已着手报警立案相关事宜了! 这也是我最后一次在此平台发表个人声明!我不是骗子!我是被人利用陷害的! !!1 }. J# e4 c% `: g2 K8 s
如今对于喷子或者不怀好心的网络攻击者来说!越理他们只会越起劲!  本人也不愿多言!无需多说! 为了一点钱! 弄成这样子!太不值了! 认识我和我家庭的人都清楚明白我的为人!并且知道我们又不缺这个钱! 我没必要去做这种事情!疫情期间, 愿各位各自安好! 身为明处的我们永远都是百口说不清道不明的! 那些深藏暗处, 有心害人者! 早已躲在最黑暗之处看人笑话!落井下石了! 世间太多无可奈何之事!说不清道不明! 只怪自己疏忽,遭遇此劫!也希望广大网友予以警惕! 交友谨慎!网络诈骗众多,切记保护好个人资料!以免被有心人利用陷害报复.最后希望大家疫情期间平安安好!!# }3 H+ T6 v: q1 ]3 K4 C4 n

# m  {. n  W4 F* \- |                               
登录/注册后可看大图

5 g" S; Y  w3 G6 ]- s

全部回复140 显示全部楼层
蛋哥哥 发表于 2020-4-10 08:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
把支付宝转账记录发出来  
回复 支持 15 反对 0

安AN 发表于 2020-4-10 08:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
你这说明什么呢?
回复 支持 5 反对 0

niii 发表于 2020-4-10 09:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
所有的证据都指向你是骗子,你要证明自己就应该拿出证据,而不是一直利用法律的漏洞,在这里空喊。
回复 支持 23 反对 0

DYford 发表于 2020-4-10 09:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么被利用的也不说,报案了report晒出来啊。就这样空口白牙说一句“我不是骗子,我被人陷害了”就当证据了?
回复 支持 22 反对 0

重新来过 发表于 2020-4-10 09:25:39 来自手机 | 显示全部楼层
死狗骗了就骗了!还死皮赖脸的在那里解释,你以为别人都像你这样智商?你怎么不把头插地里全世界都看不到你了!
回复 支持 13 反对 0

潘玮柏 发表于 2020-4-10 09:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
重新来过 发表于 2020-04-10 10:252 a, x% H* k& D( I5 |
死狗骗了就骗了!还死皮赖脸的在那里解释,你以为别人都像你这样智商?你怎么不把头插地里全世界都看不到你了!
- ~% _/ ?2 o0 }; V/ M3 J9 E
叫女的给人日一天 , 当还钱
回复 支持 5 反对 0

漫漫人生路 发表于 2020-4-10 09:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
马云说过能黑支付宝的黑客,他以百万年薪聘请
回复 支持 13 反对 0

碟饼 发表于 2020-4-10 09:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
不想多说 你开个几把澄清帖干屁
回复 支持 3 反对 0

蛋哥哥 发表于 2020-4-10 09:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
人不要脸则无敌…
回复 支持 1 反对 0

发表回复