开启左侧

澄清:欧其武我不是骗子,为了不让喷子越来越起劲!最后声明!

辉718 发表于 2020-4-10 11:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
<
楼主没人站你那边,不可能都是请的水军,如果是无辜的,拿出证据证明自己的清白不要在那边说无意义的话,不然以后在美国都没得混了,你已经出名了1 ^7 J4 \; J4 m0 C
回复 支持 1 反对 0

司马贤《超闲》 发表于 2020-4-10 11:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
旁边那小娘们看起来还不错,不然大家一起出资帮他赔了吧

' ?# a3 |! s; m8 [1 j& a                               
登录/注册后可看大图
& n( n$ m2 G9 k' I' z% N

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

潘玮柏 发表于 2020-4-10 11:32:48 来自手机 | 显示全部楼层
司马贤《超闲》 发表于 2020-04-10 12:15
1 R$ B! ^2 h3 y- V0 J' T旁边那小娘们看起来还不错,不然大家一起出资帮他赔了吧

1 |) M; |( e# L! \& X8 j: x最多一炮一百多点
回复 支持 3 反对 0

潘玮柏 发表于 2020-4-10 11:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
想日,出多少
回复 支持 2 反对 0

司马贤《超闲》 发表于 2020-4-10 11:40:57 来自手机 | 显示全部楼层
潘玮柏 发表于 2020-04-10 12:32
" \4 z, |( y  }) n最多一炮一百多点

- p/ [% x& w- ^) N# D那我出240,我要来两次
回复 支持 3 反对 0

潘玮柏 发表于 2020-4-10 11:45:39 来自手机 | 显示全部楼层
司马贤《超闲》 发表于 2020-04-10 12:40, h+ i  \" q+ ]: J, ?+ w* R
那我出240,我要来两次

6 P" W# K5 r- i: q' I有送外卖服务吗

一起种番薯 发表于 2020-4-10 11:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
能黑支付宝的黑客。那是有点厉害的。马爸爸可能都在找他。叫马爸爸也报警

司马贤《超闲》 发表于 2020-4-10 11:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
潘玮柏 发表于 2020-04-10 12:45
- d0 T/ H6 b4 O* Y: s! n7 O有送外卖服务吗

. X( h5 I: J" C+ e, o9 Z3 I- K那你得问这个小娘皮了~~要有,可另算外卖费!请第一时间at我
回复 支持 2 反对 0

WangH 发表于 2020-4-10 12:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
现在大家都失业,楼主你实在没有钱还给人家我们可以理解的,可以叫你老婆出来卖了还债,相信大家都会伸出援手,但你再狡辩澄清自己就是对大家智商的侮辱。
回复 支持 11 反对 0

人定胜天 发表于 2020-4-10 12:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
直接转账记录秀出来不会?钱被盗了打支付宝客户不能追回来?还在这洗尼玛呢

; U" f3 E# D: }3 h9 K                               
登录/注册后可看大图

发表回复