开启左侧

澄清:欧其武我不是骗子,为了不让喷子越来越起劲!最后声明!

白发三千 发表于 2020-4-10 15:37:49 来自手机 | 显示全部楼层
<
报警很了不起的样子??骗子我草泥马
4 K% x7 t2 [0 L0 z; J' |
回复 支持 2 反对 0

guckme 发表于 2020-4-10 16:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
没证据证明自己 发帖子干, 骗了钱 还发帖
; v) D& i: I# J. B; c

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

轻描淡写 发表于 2020-4-10 16:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
报警和维权? 别当别人是傻子

余生请指教 发表于 2020-4-10 16:34:21 来自手机 | 显示全部楼层
哎,睡一觉起来看新闻发现哥们你又置顶一则澄清帖了。进来一看,结果还是啥P证据没贴出来,又是在喊那一套冤枉的台词。你也不觉得累吗 光天化日之下你这般滥用情报站资源哗众取宠,群众跟你无冤无仇,你为何一而再再而三的把大家当作傻瓜愚弄。试问还有王法吗?还有天理吗?哎!听我一句劝,你有这个时间,疫情期间何不出去打个零工赚个两千还给人家,等外面风声平静下来,你再重操旧业有何不可?留在青山在不怕没材烧。这也是我最后一次对你的苦口婆心了。听不听由你?
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-4-10 16:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
这种东西 报案有什么用? 会倒了几十万美金 ,警察都不管的 支付宝马云说了被黑客可以赔100万,快去领钱

6 i# h7 `+ |+ B# W" W                               
登录/注册后可看大图
: h' Y. S0 X6 X% j

登录/注册后可看大图

. {  O3 P' V- {$ q. z; C! k3 y! }- u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

欢乐多多 发表于 2020-4-10 16:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
真看不下去了。这个姓欧的就是个骗子。别再侮辱我们的智商了。3 K) ~8 [0 s8 ?
回复 支持 4 反对 0

C橙子 发表于 2020-4-10 16:54:36 来自手机 | 显示全部楼层
阿花只爱钱 发表于 2020-04-10 14:30$ ^2 S  E! k( T5 X$ {
兄弟。我都发帖子让你拿转账记录。流水号什么的。打脸这群喷子。打脸0jy ,你非要留着证据过年。我在帮你了兄弟。非得越抹越黑。何必呢
3 t* [* r' `( g+ w( b5 A" O
因为他就是骗子啊 哈哈哈哈 他没证据啊

C橙子 发表于 2020-4-10 16:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
真是个傻逼 赶紧还别人钱吧 一天天的 不知道你妈生你干啥了 做这么丢人的事情 敢不敢拿全家死发誓你没骗钱??

6 ]  n5 O; q( X                               
登录/注册后可看大图

Joerk 发表于 2020-4-10 17:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
死妈骗子全家都该死* {) J$ r: e* h2 K$ N8 [

嗯纳尼 发表于 2020-4-10 18:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
营前的 隔壁村

发表回复