开启左侧

曝光宾州yellowtail调解过程中师傅的对话并对偷钱事申明

关闭 [复制链接]
庄周一梦 发表于 2017-8-18 13:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
<
听说这家店从以前开始就不怎么样,老板还经常抽大麻,现在看来就更加不怎么样了(黑名单中的黑名单)
回复 支持 5 反对 0

moussesmooch 发表于 2017-8-18 13:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
感恩 发表于 2017-08-18 13:381 B4 w) j: ^9 m3 M0 v8 e0 N0 m
怎么说呢。我这个吃瓜群众总结一下。 这位sushi师傅脾气与素质与人品绝对是不行,看他在上一篇楼主的帖子里,见谁咬谁,满口脏话就知道了。 楼主呢,估计也是脾气不行,也是比较暴躁。两个人刚好遇上了,sushi去用难听的话去说了楼主,楼主脾气暴躁,就怼回去。然后楼主觉得自己是公民,啥事都用怕,没必要怂,这sushi师傅这德行,反正也不会再这做了,就不要怕。 然后导致了以下事情发生。 只能说,这位素质不行的师傅刚好遇见了楼主也不是好惹的,遭到了今天的曝光,也是可喜可贺。为广大工友有了更多的认知。
& Y! x& x4 \- X2 e  M! h; G
脾氣有多好的人都不能一直忍下去吧?
回复 支持 2 反对 0

后里蟹 发表于 2017-8-18 13:40:32 来自手机 | 显示全部楼层
那老板说要教那小弟做人 我勒个去 我就想回一句 你丫的算哪根葱哪根蒜 轮到你教人做人了 开了家店拽的根二五八万似的
回复 支持 15 反对 0

时光 发表于 2017-8-18 13:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
西风瘦马 发表于 2017-08-18 14:32; }' q% ^) y' L1 Z& M
不是吧?你怎么知道是琅岐人啊?

; E1 y- S$ V! j# }. M第一帖的时候被之前的员工爆料的!好好看就会找到
回复 支持 3 反对 0

威廉 发表于 2017-8-18 13:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
这位厨房师傅说话还算中肯,如果只是打工的还是早点离开这店吧,这店里估计也没几个正常的,特别是这个做sushi的,别助纣为虐了!

mrlonely 发表于 2017-8-18 13:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
叫那个sushi大师傅过来打我试试。还没见过这么嚣张的人。会咬人的狗不会叫。打了事情才好处理,就怕他不打。
回复 支持 9 反对 0

Ming440 发表于 2017-8-18 13:54:45 来自手机 | 显示全部楼层
报警没有错吧,看对话,这位厨房师傅也是典型的跪太久,不知道怎么起来了啊。sushi师傅应该曝光!脾气爆就厉害了?就应该谁都要骂不还口吗?厨房师傅你没有处理好员工矛盾,也不肯通知老板,还怪小弟报警,老板还要教他怎么做人,教训他一下,禁用词语,你怎么不教教sushi师傅怎么做人!吵架就没必要报警了?你真的是跪太久了!
回复 支持 8 反对 0

饼叔 发表于 2017-8-18 13:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
sushi师傅对受害者说:你来咬我呀!你来咬我呀!你来咬我呀!

( I" [* f* i  \9 b0 P3 ~6 b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

有何贵干 发表于 2017-8-18 14:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主分享的很好

 发表于 2017-8-18 14:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
说不通就打一架 发表于 2017-08-18 14:548 C- A3 r# P; W# ~' o
报警没有错吧,看对话,这位厨房师傅也是典型的跪太久,不知道怎么起来了啊。sushi师傅应该曝光!脾气爆就厉害了?就应该谁都要骂不还口吗?厨房师傅你没有处理好员工矛盾,也不肯通知老板,还怪小弟报警,老板还要教他怎么做人,教训他一下,禁用词语,你怎么不教教sushi师傅怎么做人!吵架就没必要报警了?你真的是跪太久了!

4 A; L$ @* O. r/ v0 o上个帖子这个sushi师傅在里面狂喷,这比之前king的精彩多了

- i' t4 U2 p2 |+ a                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

发表回复