开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

痴痴的等 发表于 2017-8-18 15:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
<
真想讨回公道的话、建议联系当地新闻媒体、记者,找个会英文的一起去。也可以把受欺负的经历发在这家垃圾店的Facebook,

莉娜 发表于 2017-8-18 15:49:32 来自手机 | 显示全部楼层
扎啤 发表于 2017-08-18 16:48/ ]# ~& H$ i. [) M3 C' b3 `
这个sushi听群里的人说以前在大陆就是什么狗屁社团老大,坏事做尽头欺男霸女的狗东西,现在看来所言不虚,简直是傻逼到无药可救了,到处喷粪,他妈小时候估计没少喂他吃吧,科科
1 k' Z2 n6 f: |8 a9 G
这个sushi师傅是很讨厌啊! 真的一直骂人骂道早上五点

扎心了 发表于 2017-8-18 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 16:25
/ }4 X+ k6 ?) g, i我就是觉得老板没有做到 才可恨! 没想到那个sushi师傅自己出来找骂!其实刚刚开始大家都是说老板不对,没有人争对他的人!
+ L! E, w2 {. V
这个sushi听群里的人说以前在大陆就是什么狗屁社团老大,坏事做尽头欺男霸女的狗东西,现在看来所言不虚,简直是傻逼到无药可救了,到处喷粪,他妈小时候估计没少喂他吃吧,科科
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 15:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
扎啤 发表于 2017-08-18 16:45
# I. a8 c  p, A) u& Z; C5 L就当被狗咬了吧,只能期望老天能收了这种坏人,全家死绝最好

3 S, K7 u) k* `8 I1 }6 [我们也不说这么难听的话!跟他家人也没有关系! 天会收拾他.

很傻很天真 发表于 2017-8-18 15:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
Rockchen 发表于 2017-08-18 16:311 _& M1 ~$ N. e% L; L* B
反正事情都搞了,而且你还被打了。直接请律师去告黑店。反正把事搞大就知道谁对谁错!

0 P. B+ K/ u0 I- q2 Q% V% D晕,他没被打,他就是看见那个sb sushi 气醒 了,所以才害怕被打,然后报的警,如果sushi师傅打他的时候没有武器,就锤他肚子几拳,估计警察来了验不出伤,他也是白被打了,那sushi蹲过几年、估计知道怎么打人之法
, M' a! T5 L7 z1 z& j

莉娜 发表于 2017-8-18 15:46:14 来自手机 | 显示全部楼层
幕落的光- 发表于 2017-08-18 16:42
4 [+ y4 B) x/ ?' ^6 J佩服你的勇气和智慧
% [! M% o* t8 n, w' R7 t

z5 l. d7 E6 B; Z' W7 i! I% r                               
登录/注册后可看大图

4 k4 a& ]4 [$ d7 h' c0 N( M  I6 c                               
登录/注册后可看大图

- B7 l8 @6 |0 U                               
登录/注册后可看大图
其实主要是有点英文!而且我父母都在美国!其实女生更应该要保护自己!情况不对要趁早报警! 其实不会带来什么麻烦

扎心了 发表于 2017-8-18 15:45:27 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 16:23- X0 b; Q+ m3 t$ n8 J+ X% G
所以我才帮忙骂人啊!而且我也被那个sushi师傅骂了!

) j& f. @& P  ^就当被狗咬了吧,只能期望老天能收了这种坏人,全家死绝最好

幕落的光- 发表于 2017-8-18 15:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 16:239 ?4 [; Y# W. {& A
那时候刚刚出来上班没有多久! 很可怜吧
5 D6 b7 R0 ]" H! l% ?6 }
佩服你的勇气和智慧

moussesmooch 发表于 2017-8-18 15:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 16:230 t  f) }$ B7 S# M; |, X7 S  Y- a% {, {
所以我才帮忙骂人啊!而且我也被那个sushi师傅骂了!

/ w- C% [; |- K+ ~: Y7 ?你不需要把他的話放在心上啊,他也只是在網絡上打打字做鍵盤戰士而已,也不必跟這種人計較。為了這種人在網絡上嘈交而弄得自己森77不值啊

黑暗骑士 发表于 2017-8-18 15:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 00:596 [, F1 o- k" Z1 C" H: F
其实重点不是这个师傅做的好不好,人家不做了,老板就应该有责任送他回宿舍收拾东西,送到车站,不是吗?

- p" N+ e* P* G& r% J对,其实他也没必要报警,老板也无辜啊,是那个sushi师傅看他不爽,老板还不知道什么事,就是警察来了,老板才生气滴估计

发表回复