开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

牙牙 发表于 2017-8-18 13:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
<
bhu 发表于 2017-08-17 21:016 f" y2 ?$ h3 w' D  u1 u( A
你是应该经常跟人吵架吧?你牛逼

2 y! X4 w8 V: Y  C2 Y2 `+ q洗白不是你这样洗的, 首先你得身在现场, 其次你讲话得顾虑双方面的想法,自证清白才是最重要, 寿司老大出来, 你这种五毛五分请的拿钱走吧, 智商真心感人
回复 支持 2 反对 0

无条件 发表于 2017-8-18 13:37:50 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 14:173 k" z4 X* x) V4 U7 A* l
就应该这样!邪不胜正
+ o( H1 U- i0 r5 P/ }
好给力!好正义!好想撩
回复 支持 1 反对 0

黑白 发表于 2017-8-18 13:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
莉娜 发表于 2017-08-18 14:17
% @+ x. A7 c0 J: Z4 S7 f就应该这样!邪不胜正

/ H  U. {& U, f$ X6 T美女 单身吗
' r8 l  q8 J0 a$ f

登录/注册后可看大图

侠之所以 发表于 2017-8-18 13:30:32 来自手机 | 显示全部楼层
你家jon哥 发表于 2017-08-17 12:13" a2 v6 r* e* k0 B# a/ J6 ]8 H
劳工局 税务局 移民局 卫生局电话通通打一遍

. V: F, z. a' x- j1 K* \' `电话号码哪里拿

侠之所以 发表于 2017-8-18 13:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
这就是中国人中的垃圾老板

atlanta 发表于 2017-8-18 13:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
kathleen 发表于 2017-08-18 14:17
/ X  D8 ^, a. t5 ~" ~1 p% M; S" D' G几块钱够买什么吃,有人钱放在包包里、你行李什么都不给,难道还是对的

8 T" b5 G! {( y' i( j4 z自作孽不可活,鸡毛蒜皮的事报警,搞得一哭二闹三上吊,要死要活的 我是老板也没空理,拿行李等下班

atlanta 发表于 2017-8-18 13:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
渴死的魚 发表于 2017-08-18 12:55
6 c/ H1 m6 f; @- ?$ A你这话说的真禁用词语的智障,有人拿把枪指着你 拿把刀准备砍你,你是不是等被崩了被砍了在报警?

: L- E8 _4 R: X; N请问拿枪了吗 拿刀了吗,好 你可以报警但是管屁用,事情证明没动手之前警察根本不会鸟你,如果真被打了一两下再报警那事情那都发财啦,傻逼

城与风 发表于 2017-8-18 13:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
海的那一边 发表于 2017-08-18 13:39
, P7 l* D2 D0 M1 H: K) h你应该就是老板或是sushi师傅的亲戚吧说这种废话
1 A# y) y$ V1 z9 `) O1 q% b% E
他就是那个sushi师傅本人啊

城与风 发表于 2017-8-18 13:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
我以把时间地点,告诉你了,那天我在里面等你,2-5点不见不散

kathleen 发表于 2017-8-18 13:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
atlanta 发表于 2017-08-18 14:05# a/ J. H+ o: U' ^9 h" {  n6 l% h' l
我没说非要带几百,但是几块钱总有吧,不至于挨饿
5 X$ |; `% R, R) i% k9 v! o4 H* `( Z
几块钱够买什么吃,有人钱放在包包里、你行李什么都不给,难道还是对的

发表回复