开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-18 18:43:57 来自手机 | 显示全部楼层
<
嗯,我们都只是吃瓜群众。各自发表观点。

大家好 发表于 2017-8-18 18:33:37 来自手机 | 显示全部楼层
孤岛。 发表于 2017-08-18 13:42
! T2 e! {0 V: O6 t对啊,你不信没人要求你信啊,我知道什么人,所以我信,怎么有问题吗?

4 a2 Y! N) a' x) a" }9 |别生气,大家只是交流交流,聊聊了巳,没有什么问题,
回复 支持 1 反对 0

海的那一边 发表于 2017-8-18 18:17:19 来自手机 | 显示全部楼层
城与风 发表于 2017-08-18 14:21* Y, _- G7 s: F4 G9 T4 o
他就是那个sushi师傅本人啊
: S' [8 S* Z9 A& F) p3 p
人不要脸天下无敌

飞鸟 发表于 2017-8-18 17:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
日厨师傅 发表于 2017-08-18 15:363 F' q! ^& T7 H* I+ a3 l7 l
说真的,我之前刚来美就在这做,这老板比这个寿司畜生更夸张,不吹不黑,时刻满嘴粪,还动不动要威胁人,此神奇狗店,居然能做到现在,世界真是奇秒,那个老板娘,不管生意多忙,都是一幅便秘亏钱脸,经理是人前装人,人后当鬼,绝无半点虚言,此2年间,我每到新店都会提起这个鬼店的奇葩过往,唯一用处就是成为工人间的笑料,时隔2年居然居然还能在朋友圈见到爆料,实属意外,当也是情理之中。狗店必亡,此时不报,必报与其后人。
( @/ a3 l$ i" ]3 J$ b) m
经理是那个广东人吗?
回复 支持 2 反对 0

何必去上班 发表于 2017-8-18 17:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
ddd 发表于 2017-08-17 21:16. F/ A0 f2 d9 b9 Z. S  S! D
吃饭钱没有吗?你去上班不会带个几十块吗?买个汉堡2块钱都没有吗。搞笑啊你

& _% t; ^" ^: S* {) e, j7 ]/ m9 g水军!!鄙视一下!!脑袋有病!

何必去上班 发表于 2017-8-18 17:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-17 21:15
( Z5 M7 Y' E. N' w4 r. H2 r& q你还是先注意你的修养吧,你骂人的时候可以这么说,难道别人就不可以说你了,哈啊哈可笑
: z- y: u' o: w' c
水军!!!鄙视一下

何必去上班 发表于 2017-8-18 16:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
yabiybiya 发表于 2017-08-17 20:27( s4 `- N( @. E+ H+ k- ]
这张照片是另外一个人,不是他,麻烦你删掉这张照片.免得制造麻烦,你这样影响到他的名誉.
  s9 d! s0 y6 R; I$ c3 m8 E5 d4 v
水军!!

时光 发表于 2017-8-18 16:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
活该来这里乱咬人,犯众怒了!电话都被打爆了
# @- ]4 [( D4 a$ x' A( p

登录/注册后可看大图

时光 发表于 2017-8-18 16:43:01 来自手机 | 显示全部楼层
这家店居然打不通

+ v% e" C+ V' m' ~- T8 |! ^                               
登录/注册后可看大图
2 g+ o' `/ ]4 J2 P3 f1 j

登录/注册后可看大图

聪明糊涂 发表于 2017-8-18 16:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
黄要湿 发表于 2017-08-17 20:49
. o8 x5 q4 |; p& c) Z: u一上来就怼,你这个托也太烂了

% H$ ~; W. v5 v& n8 }0 o7 w这个就是他本人应该

发表回复