开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 13:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
<
aioros 发表于 2017-08-18 14:049 w1 g9 m9 _8 _7 V1 ~
今天的水军在见证受害者的聊天记录里 全军覆没了 ,曝光平台 完全展压。。

- \* H  @: l3 N" B就应该这样!邪不胜正
回复 支持 1 反对 0

atlanta 发表于 2017-8-18 13:05:05 来自手机 | 显示全部楼层
kathleen 发表于 2017-08-18 10:08
# |2 g4 _6 j  d' Y' B像我去上班就带来回车票、谁上班带几百块去

. H" B( n6 F. _+ I我没说非要带几百,但是几块钱总有吧,不至于挨饿
% L9 j2 G9 F% u

aioros 发表于 2017-8-18 13:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
今天的水军在见证受害者的聊天记录里 全军覆没了 ,曝光平台 完全展压。。
回复 支持 2 反对 0

知幸 发表于 2017-8-18 12:55:56 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾老板,大家都不要去这家店上班了 让这家店倒闭算了!!做人都不会做还开什么店,同样是在美国上班赚钱生活的还这样欺负同胞,简直社会败类!

海的那一边 发表于 2017-8-18 12:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
aioros 发表于 2017-08-18 01:10% e8 H; G2 j" X. \, w
哈哈 这个说的是立场 没错 换个人都这样 。
7 \$ M. n4 H# `- h人家老板不这么想,因为立场不一样啊! 所以搞了全餐馆人都来pk平台了 ,哈哈

$ P. ^) j6 u, r9 j- t清楚的人至少知道在美国都不容易 好聚好散那么难 本就不是什么大事。 有必要这样欺负别人吗     人的基本权利和底线总要有吧。

海的那一边 发表于 2017-8-18 12:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 04:15
& M. A. ~1 S" y7 g6 h3 r" l$ H4 w你问清楚,我有说过不给工资吗?你问清楚再来跟我说你个傻逼
5 X$ _; b9 Z, l, P1 f$ t
你有资格在这里发言吗。 当老板的凭什么不让别人自己收拾自己的行李 如果不是这么多人说你这家破店人品有问题。会有这么多人诅咒你吗。   你真无辜就请你发声明 不然拿出你店里摄像头看个究竟 别在这里怼人    别因为事情曝光了 想洗白。就冲你在这里废话 我会多给你店好评的。还有等着我在facebook上发你哦。    祝你生意兴隆

孤岛。 发表于 2017-8-18 12:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
大家好 发表于 2017-08-18 12:59
: w4 _# V$ ]" w, a! w誰都不認識只是直覺不信,如果任有一方忍让点我想相信事件不發生成這樣。

7 P+ G8 I# g6 H3 L4 f0 z" m: i9 u7 `% h对啊,你不信没人要求你信啊,我知道什么人,所以我信,怎么有问题吗?

海的那一边 发表于 2017-8-18 12:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 05:24
9 _; t+ M8 m8 y, ?$ {& l你能送我回去吗?我回中国了会买好多东西去谢谢你的,好人啊
* I- C0 L, Y* g6 Q! ?. f
你应该就是老板或是sushi师傅的亲戚吧说这种废话8 p9 B. w; i% T

moussesmooch 发表于 2017-8-18 12:35:07 来自手机 | 显示全部楼层
bhu 发表于 2017-08-18 10:32
% n3 u4 D( Q; [8 Z是你妈给我干死了
" ^( W5 C/ d2 i
你这是多大的人了? 都已经是半个脚插进棺材的人了 怎么还这样说话了 怎么素质文明还这么低呢? 一出口就是尼玛尼玛的。父母是儿女的榜样,如果你是有儿女的话,他们想必也不会好到哪里。望自重。
回复 支持 3 反对 0

隐身中 发表于 2017-8-18 12:34:01 来自手机 | 显示全部楼层
我想说搞就搞死他,不搞就散伙。

发表回复