开启左侧

谁知道交通意外事故怎么处理?

猴子酒。 发表于 2019-12-31 23:47:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这个月18号出的事故! 对方一边开车一边打电话而且在地面有冰的情况下还加速行驶。道路限速45。我大概20多30。 她开在左边我开在右边车道。她最少40还不断加速的情况! 然后不知道什么情况 大概是想超她前面的车吧。估计打滑了车子滑像我的车道如何撞墙 弹了回来 整个车横夸在我这个车道。 当时我已经在刹车的了 但是因为路上有冰我没敢踩死刹车。轻踩轻放、不过还是有出现滑动现象。我在努力的打方向盘尽量避免正面撞击了。结果还是撞到了她车尾!下车后她说是她的错。警察来的时候问我听不听得懂他说的 我说听不懂 然后叫我们开到车宾里面去 经过他们一方交流警察说这不是我的错她汽车打滑了。然后问了我们的保险留了电话。但是…。事故报告出来后警察的报告说却说我们双方都有错。我的车离她的车太近来不及刹车撞到了她。但是我有行车记录仪 当时也给警察看了。 我不知道什么情况。 因为最近老外过年 一直是假期拖拖拉拉到今天。保险打电话跟我说 我们两个都有责任 警察报告也写了 说我靠她车太近 叫我自己去找自己公司赔偿。我莫名其妙了 我问他视频很明显她造成的事故。为什么我也要承担责任。 整条道被她的车挡住了 地上还有冰我车因为她的车也打滑了我根本刹不住车。 结果保险一直以我车靠太近。警察报告也说我们都有责任!他说他没办法跟我解释太多。  能说的就这些。我无语了。 …。我现在怎么办?谁懂?(还有警察报告上的都是对方个人说词根本没有我说的任何话当初我其实也找我朋友帮我翻译 当时也说的好好的突然什么都变了,连报告上的那个位置图跟撞击的图都是跟现场不一样的)我到现在还怀疑到底这个保险公司的索赔人员是帮对方的还是帮我的' L; T- q* Y# k/ d

: b! l( L7 |/ R% ?* i6 L) d                               
登录/注册后可看大图
5 w* @" Q( R8 l# u

! d4 ^/ i+ ]# _

9 |* j. `3 O  e- m- h                               
登录/注册后可看大图
$ a& {# L. }. Q' ~4 t  w2 s( U. N

全部回复18 显示全部楼层
Hang 发表于 2020-1-2 01:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
我上次被人追尾,我还自己贴了2500修车呢,因为当时开uber自己家保险不管,uber公司说帮我追,现在都3个月了都没追回来。不会英文太坑了。
回复 支持 1 反对 0

纽约车小二 发表于 2020-1-1 00:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
加我微信 我需要视频原件
4 y; c# b' b2 P5 y9 ~1 I+ J( x

登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2020-1-1 00:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
每个保险公司都不想赔钱,你把事情经过和证据交给自己保险公司处理。你当时应该先照相,并马上告诉警察(不管你英文怎么,用哑话也好)。

龙行天下 发表于 2020-1-1 00:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
正常情况,他车在你车道上全责。你不能说路滑,只能说他车一下子冲过来撞了。

猴子酒。 发表于 2020-1-1 01:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2020-01-01 00:47' y, G$ J8 d" C9 E' w9 @5 J
正常情况,他车在你车道上全责。你不能说路滑,只能说他车一下子冲过来撞了。
3 @, X! S3 U2 |# p* V0 I
他跟警察说路滑的。

龙行天下 发表于 2020-1-1 01:02:36 来自手机 | 显示全部楼层
猴子酒。 发表于 2020-01-01 01:009 a! _6 d/ P- H5 P9 u
他跟警察说路滑的。
) @) ?  C$ ~, K  p5 ?, T/ N
你不会说吗?中国成语:恶人先告状。

猴子酒。 发表于 2020-1-1 01:06:19 来自手机 | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2020-01-01 00:455 g3 E/ O6 _2 ~2 u8 A
每个保险公司都不想赔钱,你把事情经过和证据交给自己保险公司处理。你当时应该先照相,并马上告诉警察(不管你英文怎么,用哑话也好)。

$ y7 c) A9 u  S' O9 U- Q. F- R3 T我行车记录仪上都有路段的地址

猴子酒。 发表于 2020-1-1 01:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
纽约车小二 发表于 2020-01-01 00:28! X: b: r/ p/ r7 u7 t/ j
加我微信 我需要视频原件

4 v. k, z' x- c. q! O8 T加你了7 Y( \& l. s  p) l. j

猴子酒。 发表于 2020-1-1 01:10:14 来自手机 | 显示全部楼层
龙行天下 发表于 2020-01-01 01:02
+ ^  v8 W) [7 n8 U7 j/ q+ s你不会说吗?中国成语:恶人先告状。

; t: t3 }' q5 _3 X: k我知道啊。 我有用哑语啊。  但是那个警察跟那个女的一边说话一边看着我笑。我莫名其妙。我就感觉预感不好了   警察过来还说放轻松不是我的错

龙行天下 发表于 2020-1-1 01:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
猴子酒。 发表于 2020-01-01 01:06- K: N' L0 w: w+ }
我行车记录仪上都有路段的地址
! ]* i0 b- A; G: [7 @. R  v( C
警察懒得理你,我对警察都是随便说说

发表回复