开启左侧

谁知道交通意外事故怎么处理?

龙行天下 发表于 2020-1-1 01:17:38 来自手机 | 显示全部楼层
猴子酒。 发表于 2020-01-01 01:10
0 f6 ?9 ]" c/ A/ B; Q4 o我知道啊。 我有用哑语啊。  但是那个警察跟那个女的一边说话一边看着我笑。我莫名其妙。我就感觉预感不好了   警察过来还说放轻松不是我的错

/ k' H( b3 V7 p7 l本身就有歧视,交给自己保险公司处理吧!有空学点英文。

cjl 发表于 2020-1-1 01:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
其实保险公司说的没错。追尾基本就是尾巴亏。就算前面急刹车你撞了还是你错。因为开车时候都教了三秒钟规则。

小琦琦 发表于 2020-1-1 04:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
我不管高速local 起码保持4部车的车距 给自己刹车的时间 不要靠太近不管在中国还是美国 稍微近一点都是后车责任

猴子酒。 发表于 2020-1-1 12:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
小琦琦 发表于 2020-01-01 04:285 z( I& n8 y4 A' |9 L& K$ ?
我不管高速local 起码保持4部车的车距 给自己刹车的时间 不要靠太近不管在中国还是美国 稍微近一点都是后车责任

4 C# M( D  W# B$ f一左一右的开车呢

Hang 发表于 2020-1-2 01:12:53 来自手机 | 显示全部楼层
我上次被人追尾,我还自己贴了2500修车呢,因为当时开uber自己家保险不管,uber公司说帮我追,现在都3个月了都没追回来。不会英文太坑了。
回复 支持 1 反对 0

纽约车小二 发表于 2020-1-2 11:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
Hang 发表于 2020-01-02 01:12' G/ x9 ^: P3 `! i( z+ S
我上次被人追尾,我还自己贴了2500修车呢,因为当时开uber自己家保险不管,uber公司说帮我追,现在都3个月了都没追回来。不会英文太坑了。
# m8 o0 F9 z: D$ n- m
以后这种可以联系我们帮忙 我们专业的
% @, v- U, h( i% X7 E

登录/注册后可看大图

猴子酒。 发表于 2020-1-6 00:46:22 来自手机 | 显示全部楼层
cjl 发表于 2020-01-01 01:298 Z8 t* @* o' m$ z) t5 s+ }0 m% k9 n
其实保险公司说的没错。追尾基本就是尾巴亏。就算前面急刹车你撞了还是你错。因为开车时候都教了三秒钟规则。
! I5 o3 {: B+ l$ O
其实认真看下是他屁股撞到我车侧面了 那时候他的车还在动。我本来能躲开的。但是他的车弹了过来

猴子酒。 发表于 2020-1-6 00:51:24 来自手机 | 显示全部楼层
Hang 发表于 2020-01-02 01:120 d. J* _6 c. Z1 V8 ^1 H
, _7 }6 a1 B, S1 ~* D5 K
对啊很烦 这个事情。

猴子酒。 发表于 2020-1-6 00:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
Hang 发表于 2020-01-02 01:124 N5 C" l/ z0 G$ I
! f$ P* b* J1 y* D3 o- s
现在保险公司又说对方的错了 还说对方只能赔5000 高了我自己付款   不然就走自己保险。但是保费会贵
, [( R8 F, }. C! O& c+ }6 m7 [; ~

发表回复