开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

帅锅 发表于 2017-8-2 08:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
出门在外 发表于 2017-08-01 12:26
; [3 ^' j5 y9 b. j她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok

4 m) w+ v" n6 G9 d不知道写的什么东西。醉了

seven小七 发表于 2017-8-2 01:08:10 来自手机 | 显示全部楼层
都不是好东西感觉
: e- a- _7 M( e! q; h  t+ [

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

michael88 发表于 2017-8-1 21:23:36 来自手机 | 显示全部楼层
举报还是实事求是的比较好 现在被老板打脸 看看那工资单 算賺得不错了 而且 2015年的事情了至于记仇到现在吗 这样做人太累了....难道还不允许人家老板改吗?哎...难怪现在都说打工的比做老板好 之前还想存点钱开店 现在想想算了吧 都看怕了
回复 支持 5 反对 0

bz8365 发表于 2017-8-1 19:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
合的来就做 ️不来就不做

: @6 n6 h) s$ r/ U" k' ~                               
登录/注册后可看大图

尘埃y 发表于 2017-8-1 18:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
看的我头晕,本是同根生相煎何太急4 H5 ]+ q5 @# z5 e

yang 发表于 2017-8-1 17:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
本事同根生 、、、哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

二胡胡 发表于 2017-8-1 17:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-08-01 12:26" ]- t  b$ B: U. q5 p  S
她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok

" a4 ^% R* q; ~看了一头雾水,没有逗号和句号的 也不明白你想表达什么

: Q- U# m! a9 B8 ]* F/ `                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

管他谁是谁 发表于 2017-8-1 16:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
打工难,做老板更难……哎!先去把菜切了!
9 S  p3 t8 K- D& p( e  O

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

时光 发表于 2017-8-1 16:24:41 来自手机 | 显示全部楼层
纽约附近好店基本不对外招人的,天天招人的店大家都懂的
# g8 M# a; u2 d

时光 发表于 2017-8-1 16:18:08 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾店就垃圾店,我一个铁板的朋友经常在群里骂这个老板垃圾人

9 l1 R+ D* Z6 B5 R! @$ U* {                               
登录/注册后可看大图

4 W( `' X+ z' w+ }8 o% J% l                               
登录/注册后可看大图
  C1 E( o+ w5 V  \% `

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

发表回复