开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

michael88 发表于 2017-8-4 14:19:03 来自手机 | 显示全部楼层
<
筱潇 发表于 2017-08-04 12:00
+ y+ L. s' y. q, i! d楼主话不能这样做,人家小费能挣五六千也是累死累活挣的,师傅那些钱该是你老板出的,而不是从员工那里剥削,想想人家一个都挣那么多了,你老板得挣多少啊!企台都没挣你老板钱了,你有什么权利抽成

2 `, t# d: K! z" K; d/ ^  a这位应该没做过日餐吧 她老公还是做铁板 铁板师傅就是要抽企台小费的 sushi也是一样的 所有日餐店企台都要跟师傅分小费 我也是彻底无语了 有空出门走走吧 言尽于此

黎安2020 发表于 2017-8-4 11:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
看了评论回复,楼主是不是说话太毒舌了
回复 支持 3 反对 0

黎安2020 发表于 2017-8-4 11:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
Allison 发表于 2017-08-03 09:17
. A! L1 H( \$ ]做人要知足常乐,一家店的组成不光光只有企台,小费都不要抽,你一个月挣个6、7千,那sushi师傅、铁板师傅挣什么?你老公做铁板的,问他只挣基本工资他愿意吗?你的算盘打得这么精,第一天就已经知道小费怎么抽,为何不主动辞工?还是那句话,做人要知足,在美国还有多少的餐馆小股东,累死累活一整个月,还没有你一个企台挣得多,甚至淡季还要贴钱,你们两夫妻每个月挣到的都不低于1万,请问还有什么不满足呢?

3 T) ^, ]4 D3 D楼主话不能这样做,人家小费能挣五六千也是累死累活挣的,师傅那些钱该是你老板出的,而不是从员工那里剥削,想想人家一个都挣那么多了,你老板得挣多少啊!企台都没挣你老板钱了,你有什么权利抽成: y8 X6 q: e% c5 c) h; a+ M) E
回复 支持 4 反对 0

summer9999 发表于 2017-8-3 10:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-08-03 01:44
; [8 _8 c' r; F/ a( x; D难道企台小费多老板就要抽成了?
4 w6 P3 T, M- Z( ~9 o6 A: K
打过铁板店的应该都知道 铁板师傅跟sushi bar师傅 有时候bus boy都要抽成吧。至少我遇到过的是这样
回复 支持 2 反对 0

summer9999 发表于 2017-8-3 10:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-08-01 12:26
% s0 f  y) L4 A她我是坏人,我不应该骂人。我想现在要是报光别人之前先把自己是哪里ren也报出来会不会哪些哪里的自己清楚就是有些变态在哪里乱说天下那有工平的有这样的老婆我看一家也好不到哪里去现在都没看到炒锅的抱怨就是那些sushi铁板的抱怨我是坏人,我不应该骂人。就是好日子过太久了本人建议要是有人抱怨其实可以叫楼主带人下去看看是不是像他们说的那样老板如果是老板愿意出3倍工资如果不是也应该叫他本人自己负责不要什么都是老板的不是如果没有这些老板我看你们怎么过做人要知足干嘛都是一些被操掉了在那边抱怨如果真的不好为什么自己进去还做这个么久其实自己就是心里不平衡做人要大方点不做给自己看也做给你家孩子看不要什么好的不学坏的学给自己留点素质最好讲下自己是哪里人摆脱ok
( q* ]0 c( c# D7 \0 @# l  a/ @! }
没有标点符号 看得好幸苦 没全看懂

9 Z/ W# {3 A  }. R3 c* G3 q                               
登录/注册后可看大图

0 t+ }: v; k0 B1 W/ z                               
登录/注册后可看大图

Allison 发表于 2017-8-3 08:17:54 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-08-03 01:44
5 @  J9 t. r- ~0 |! v1 _- a5 t难道企台小费多老板就要抽成了?
1 n% \# r" T1 _( c+ J- _
做人要知足常乐,一家店的组成不光光只有企台,小费都不要抽,你一个月挣个6、7千,那sushi师傅、铁板师傅挣什么?你老公做铁板的,问他只挣基本工资他愿意吗?你的算盘打得这么精,第一天就已经知道小费怎么抽,为何不主动辞工?还是那句话,做人要知足,在美国还有多少的餐馆小股东,累死累活一整个月,还没有你一个企台挣得多,甚至淡季还要贴钱,你们两夫妻每个月挣到的都不低于1万,请问还有什么不满足呢?
回复 支持 2 反对 0

茉莉花 发表于 2017-8-3 00:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
michael88 发表于 2017-08-01 22:23
3 @- D) S9 ~6 L$ s+ ]" I举报还是实事求是的比较好 现在被老板打脸 看看那工资单 算賺得不错了 而且 2015年的事情了至于记仇到现在吗 这样做人太累了....难道还不允许人家老板改吗?哎...难怪现在都说打工的比做老板好 之前还想存点钱开店 现在想想算了吧 都看怕了

; }0 ~1 L- @" r) S+ z# r; K难道企台小费多老板就要抽成了?
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-3 00:41:13 来自手机 | 显示全部楼层
我是坏人,我不应该骂人。这个不是一个道理吗

时光 发表于 2017-8-3 00:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
Allison 发表于 2017-08-02 22:27, o9 I+ k# g4 o. D$ n
你应该是你朋友生的种,所以你朋友说什么就是什么

, F; v0 A# u+ y* s. ^3 s" }怎么碰到这么sb的老板说话满嘴都是屎

时光 发表于 2017-8-3 00:22:08 来自手机 | 显示全部楼层
Allison 发表于 2017-08-02 22:31
5 V$ C0 ~8 g" }& H3 S8 C换种说法,你朋友叫你去吃,你也会乖乖的去吃
" y8 G7 C# H4 ^3 `" @/ ]( G
换个毛线,不只是我朋友曾经说过。打工的曝光也不是一两个了,你以为这个是我朋友发的?自己有问题该想想怎么管理餐馆,而不是出来推三阻四说别人不爽出来坑你们
回复 支持 1 反对 0

发表回复