开启左侧

7月27号有人在曝光平台贴出sa

时光 发表于 2017-8-2 20:57:24 来自手机 | 显示全部楼层
<
Allison 发表于 2017-08-02 19:14& H6 p  w  e+ ?1 Q. i
恕我冒犯,你的智商要去充值,你是没读过书还是根本看不懂文章,曝光也要有真凭实据,凭空捏造、歪曲事实,这叫缺德。打个比方,你没有做错事情,别人却在骂你傻B,那我是不是也可理解为,有人骂你傻B你就是傻B
& n- {' M, v7 F3 o$ y/ [
我朋友骂你是傻逼,我也这么认为你是傻逼

出门在外 发表于 2017-8-2 20:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-08-02 18:48
. z) f# `1 R5 {  f  a: X. M; ?自己垃圾就算了,扯别人!不垃圾谁去曝光你
9 p( p/ }6 O8 I3 B. d* F
我是坏人,我不应该骂人。曝光就是垃圾,那要是有个人说美国都是垃圾那就是垃圾啊。你是不是sb啊!也要看什么人说

Allison 发表于 2017-8-2 18:14:13 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-08-02 18:48
/ {  e4 T: p# C. `/ \5 g3 P- K自己垃圾就算了,扯别人!不垃圾谁去曝光你
% [( s' E1 D3 U+ i# Y3 X4 \
恕我冒犯,你的智商要去充值,你是没读过书还是根本看不懂文章,曝光也要有真凭实据,凭空捏造、歪曲事实,这叫缺德。打个比方,你没有做错事情,别人却在骂你傻B,那我是不是也可理解为,有人骂你傻B你就是傻B
回复 支持 3 反对 0

时光 发表于 2017-8-2 17:48:38 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-08-02 17:09
- n7 ^3 w1 N. ~4 j我看你那朋友也是垃圾吧
2 N6 [1 J8 K. H
自己垃圾就算了,扯别人!不垃圾谁去曝光你

出门在外 发表于 2017-8-2 16:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
时光 发表于 2017-08-01 17:18' o) i( g- \0 l  ]5 t% C5 N7 `
垃圾店就垃圾店,我一个铁板的朋友经常在群里骂这个老板垃圾人
( M# J3 l0 {! X# ?: r" a1 @, G* T! N
我看你那朋友也是垃圾吧
回复 支持 2 反对 0

出门在外 发表于 2017-8-2 15:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
Allison 发表于 2017-08-02 15:37
' [2 L& g* C" p5 ~首先谢谢你的支持、理解,她们是哪里人我并不想透露,因为不想引起不必要的地域攻击,做人都要有最基本的道德底线,在我打算发出申诉的真凭实据的时候,我的股东还劝我不要理会,他说中国人口十几亿、一人都有一脾气,saga这么多分店,用的人也多,这形形色色的人当中,肯定参杂着一些蛇虫鼠蚁之辈。但我觉得不能纵容这种颠倒是非黑白的女人,把曝光平台搞得乌烟瘴气。在美国,所有的中国人都是漂洋过海、背井离乡,在异国他乡艰难谋生,谁都不容易,我也打过工,我也尝过那种颠沛流离的生活,但做人有时候总要换位思考,当老板的并不见的就比打工的轻松,更多的时候只是表面的风光。每个人都有每个人的难处,但这个女人对那么久远的事情,还处心积虑、肆意抹黑,真的是世间少有,有这么空闲的时间,一次又一次去做损人不利己的龌龊事,不如多花点心思,想想怎么改善生活,这才是关系到她自己切身利益的大事。
* o1 _9 `# |' e. e. {
我理解店开久了遇到的人就多了,一人一句就受不了,做事平良心,人在做天在看希望什么样的父母就教怎样的孩子。并不是怎样的人说一下这个店就不好自己该怎样还是怎样,现在我是坏人,我不应该骂人。这个平台也是给那些人又想赚钱又不想做事的人提供一些发泄的机会我最看不起这样的人,干嘛它外卖店、布菲店都没那么多事就我是坏人,我不应该骂人。日餐多。我看她们两公婆也天天吵架吧在这里只能祝她们好运。

Allison 发表于 2017-8-2 14:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
何必去上班 发表于 2017-08-02 11:26
1 `) B  t- a% n支持一下楼主!!!

" D) w" v9 k) Q6 F* \, ^8 J  v谢谢支持!可能又会有某些喷子会说你是我的亲戚或水军

Allison 发表于 2017-8-2 14:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-08-01 12:29! ], H& W9 [3 r
现在的人就是这样什么素质也不知道什么叫一颗老鼠屎坏了一锅粥他夫妻俩是哪里的能说不

* G0 R, x  R7 `7 h首先谢谢你的支持、理解,她们是哪里人我并不想透露,因为不想引起不必要的地域攻击,做人都要有最基本的道德底线,在我打算发出申诉的真凭实据的时候,我的股东还劝我不要理会,他说中国人口十几亿、一人都有一脾气,saga这么多分店,用的人也多,这形形色色的人当中,肯定参杂着一些蛇虫鼠蚁之辈。但我觉得不能纵容这种颠倒是非黑白的女人,把曝光平台搞得乌烟瘴气。在美国,所有的中国人都是漂洋过海、背井离乡,在异国他乡艰难谋生,谁都不容易,我也打过工,我也尝过那种颠沛流离的生活,但做人有时候总要换位思考,当老板的并不见的就比打工的轻松,更多的时候只是表面的风光。每个人都有每个人的难处,但这个女人对那么久远的事情,还处心积虑、肆意抹黑,真的是世间少有,有这么空闲的时间,一次又一次去做损人不利己的龌龊事,不如多花点心思,想想怎么改善生活,这才是关系到她自己切身利益的大事。
回复 支持 4 反对 0

Allison 发表于 2017-8-2 12:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
千年 发表于 2017-08-01 13:30
0 E5 M* \+ r( L, q% C' z唉老板心好累

' b+ Q( f  a2 q2 p% M谢谢大神的捧场,在美国的确有很大一部分老板都是心力交瘁
回复 支持 4 反对 0

何必去上班 发表于 2017-8-2 10:26:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下楼主!!!
回复 支持 2 反对 0

发表回复