开启左侧

第六次曝光Saga

茉莉花 发表于 2017-7-30 13:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
<
飞翔的猪 发表于 2017-07-27 21:11" T* r8 U5 K5 Q9 x' f' O
我也在saga做企台快一年了,老板娘都没在店里,也没有老板娘的哥哥在里面上班,这里的饭菜也都正常,而且我在这里上班这么久,也没有怎么换企台,因为这里说实话也有钱打,所以发这条讯息的人,应该是一年多以前在这里上班的,但时过境迁这么久,人家现在早就不是你编造的这个样子,所以那么多年前的旧事,现在还喋喋不休发出来,真的是道德问题了
- R2 T/ E/ V' R1 p$ ]
再问你一次,如果这家店这么好为什么一直有人曝光Saga呢
回复 支持 1 反对 0

茉莉花 发表于 2017-7-30 13:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
michael88 发表于 2017-07-27 23:287 Q4 J3 D' c' f) J' s
现在日餐好像都是按百分比抽吧...铁板店一般都有烈酒牌 小费不会差到哪里去 你自己英文不好 酒水不熟 服务差就不要怪别人了 现在人不好请 几乎都是骗你熟手 结果下来什么都不会 我这家店打共产 深有体会啊 实在伤不起 天天给那些生手擦屁股

, ^+ U$ c3 v0 \+ z  P$ C但是碰到黑人客人服务再好也没小费

茉莉花 发表于 2017-7-30 13:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
Tchen 发表于 2017-07-27 20:33
6 _. v4 Q- m$ r# `! B: h) Q6 [人家规定是这样,这又不是黑,没钱赚或者不喜欢不做不就好了!这有什么好说的!
1 X- h" k' v. k$ J- E3 D8 T
奇怪怎么你好像是另外一个股东Sophia她弟弟呢
回复 支持 2 反对 0

茉莉花 发表于 2017-7-30 13:00:31 来自手机 | 显示全部楼层
飞翔的猪 发表于 2017-07-27 21:11
3 \7 P: i+ v- T2 ~6 b& k! [0 ^6 y我也在saga做企台快一年了,老板娘都没在店里,也没有老板娘的哥哥在里面上班,这里的饭菜也都正常,而且我在这里上班这么久,也没有怎么换企台,因为这里说实话也有钱打,所以发这条讯息的人,应该是一年多以前在这里上班的,但时过境迁这么久,人家现在早就不是你编造的这个样子,所以那么多年前的旧事,现在还喋喋不休发出来,真的是道德问题了
! @1 h9 C9 @) Z" R( l% e& S
你是他们自己人吧,你应该就是老板娘她弟弟吧,另外一个股东吧,还有她弟媳妇在前面坐前台,难道这个阿Jay不在店里面吗,不要昧着良心说啊
回复 支持 3 反对 0

爱做梦的小女孩 发表于 2017-7-30 08:10:53 来自手机 | 显示全部楼层
我去过这一家,做一天就不做了,到处都抽钱。楼上几位应该是老板亲戚还是小号吧
0 j, z: l1 ^$ F8 q

登录/注册后可看大图
. Y# k/ \4 e) T! f4 }- b7 `; M

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

jin 发表于 2017-7-29 23:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
evan6388 发表于 2017-07-28 21:16
% X# W$ Z1 R7 R; s9 q* R+ J什么狗屁规定,不都是切糕老板想怎样就怎样定的规矩,福州人开的餐馆有几个老板是好的,想想打工的容易吗?
, V5 V2 t$ L; ~" T$ b! I" ]+ U
那你觉得什么样的老板才算好 现在的工景打工的很多都是大爷
回复 支持 5 反对 0

Devon 发表于 2017-7-29 00:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
evan6388 发表于 2017-07-28 21:16: K9 @. M" w! ~3 _3 Z* O
什么狗屁规定,不都是切糕老板想怎样就怎样定的规矩,福州人开的餐馆有几个老板是好的,想想打工的容易吗?

3 K3 i7 |4 x$ g( }$ b每个店都有每个店的规矩。没有规矩员工就会乱来。员工不喜欢规矩可以不做。
回复 支持 9 反对 0

大爷 发表于 2017-7-28 20:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
Tchen 发表于 2017-07-28 21:271 H  ]- Z& l. C: Y) i
对啊,老板开店想怎么规定就怎么规定!这没错啊!不然他花那么多钱开了家店,请你来上班,然后你说了算?那你开店请我吧!!

% J# @# I- i. E' U& B% H3 V这么说极端了点,打工的不容易,哪个老板不是从打工的变成了老板,老板也曾经是我们打工的一员,原本一致对外的角色,就因为开了家店,就变成你的敌人了?多站对方角度想想其实就没那么多矛盾!
* a2 E$ d5 }3 s% j6 f# K' l/ Y老板随心所欲,不为打工的着想,那打工的说不做就不做,当你不做的时候有为老板想想,这家店明天怎么办吗?你不是也只为自己想!其实都一样,谁都没资格去说谁!已现在的工作环境,如果你觉得你很好,我相信没人老板都会对你很好的!
回复 支持 8 反对 0

大爷 发表于 2017-7-28 20:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
evan6388 发表于 2017-07-28 21:16
3 `9 ?) `; d! H' [什么狗屁规定,不都是切糕老板想怎样就怎样定的规矩,福州人开的餐馆有几个老板是好的,想想打工的容易吗?
* C5 e: E( j' T
对啊,老板开店想怎么规定就怎么规定!这没错啊!不然他花那么多钱开了家店,请你来上班,然后你说了算?那你开店请我吧!!
回复 支持 11 反对 0

evan6388 发表于 2017-7-28 20:16:27 来自手机 | 显示全部楼层
Tchen 发表于 2017-07-27 20:33% ^; m- e$ I8 |
人家规定是这样,这又不是黑,没钱赚或者不喜欢不做不就好了!这有什么好说的!
. L, f8 G, \# R+ V: x0 ~
什么狗屁规定,不都是切糕老板想怎样就怎样定的规矩,福州人开的餐馆有几个老板是好的,想想打工的容易吗?
回复 支持 2 反对 0

发表回复