开启左侧

第六次曝光Saga

michael88 发表于 2017-8-5 22:08:52 来自手机 | 显示全部楼层
<
大姐 那位老板在别的帖子晒出你的工资单啦....19天3100啊...一个月4000多 夫妻两个一个月接近1万.....

cici 发表于 2017-8-5 19:01:37 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-08-05 03:34
( D( u7 p. F+ `1 P当然三千多,你也不看看堂吃店赚buffer店的钱
3 C) [3 @, p! G
你意思是说buffet企台档次只值3000 多。你堂吃高档就要多赚?

出门在外 发表于 2017-8-5 16:47:24 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-08-05 03:347 C5 Y" t' y0 Z7 c7 T. N- W
当然三千多,你也不看看堂吃店赚buffer店的钱

: |5 z: m; P% z  a+ x' l' D3 U那你还想赚多少说下让大家看看
回复 支持 1 反对 0

茉莉花 发表于 2017-8-5 02:34:08 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-08-01 12:45
, `, Y9 y; B- }: k9 N/ Q你不要说小费怎样你一个月打多少说出来就可以了
) S4 F; g" O0 Q, r. n
当然三千多,你也不看看堂吃店赚buffer店的钱

茉莉花 发表于 2017-8-5 02:30:36 来自手机 | 显示全部楼层
晴天娃娃 发表于 2017-08-04 01:07
" m% z6 ^# W& R, `就问你一句 客人信用卡签单100 小费20。信用卡机器收费120的3% 你的小费不该抽成么 那你以后上班自己自备pos机。每个月自己给银行付刷卡费好不好
9 m2 j( [" n1 y: ]. I
但是人家抽的是一整个单子的不是抽的是小费的,你要搞清楚这点

summer9999 发表于 2017-8-4 02:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
buffet店我就不知道了 我打过的堂吃铁板都有抽小费 有一些是抽税 看每家店做法 我之前打中日没铁板都抽了

晴天娃娃 发表于 2017-8-4 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-07-31 00:18
" I1 N, \: |0 m5 F# @( k9 P! s感情抽走的不是老板钱啊,老板有什么资格抽企台的小费就一句简单的话

6 p1 n, N4 E* t" a就问你一句 客人信用卡签单100 小费20。信用卡机器收费120的3% 你的小费不该抽成么 那你以后上班自己自备pos机。每个月自己给银行付刷卡费好不好

晴天娃娃 发表于 2017-8-4 00:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-07-30 18:35$ |% P/ r0 R& ?, d1 B$ P+ _: z7 J
人家当然不在乎,人家钱往口袋里面塞从企台那抽成一下把自己的钱往口袋里面塞,有钱还在乎干嘛?这么不要脸的事情都可以做的出来了还在乎这个?做企台就算了,就像前台Saga前台那个戴眼镜的女的站着说话不腰疼,Saga从不坑员工,我只是希望以后找工大家看清楚一点,不要被这样的店坑了,确实没换多少人这家店一个月铁板换七八个,我老公做铁板还要给他们开饭菜

5 v6 H& U/ N& ]) B深井冰吧你。一辈子打工命。一个毛都不懂的乡下妹。 求你多做几家店再来bb

michael88 发表于 2017-8-3 22:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
anna930 发表于 2017-08-03 11:24
8 V2 m5 u3 b" C% F5 s- ^$ O看你一定刚出来上班或者没在外面做过工吧。很多铁板店 铁板师傅跟厨房师傅轮流出饭菜 找工时候 没问清楚?小费铁板 师傅 sushi bar师傅 有时候bus boy都要抽成
/ o; F& Q2 h9 _; V: R
对啊 本来就是这样啊 还有酒吧也要抽成的 现在buffet店有bus boy都抽
回复 支持 3 反对 0

cici 发表于 2017-8-3 22:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-07-30 17:557 l  j$ Y& w8 ~" b# a2 {2 _6 I
都做不久啊,听说这家店企台三天两头换,能不开这么多吗,从企台那里拿钱给前台还有厨房做小费能不赚钱吗,想想都知道这么不要脸的能不赚钱吗
6 n5 O0 }* l4 @: e" j
老板要是只为赚这点钱而开店也早就倒闭了。不要把自己想的那么重要

发表回复