开启左侧

第六次曝光Saga

michael88 发表于 2017-7-30 17:22:09 来自手机 | 显示全部楼层
<
完了...太激动了 万一她报复我们也把我们曝光在黑店 老板要杀了我 工景本来就差了 求黑店君手下留情 这种奇葩我都要忍到请到人

michael88 发表于 2017-7-30 17:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-07-30 14:01+ }+ y  r* O' Y# |. g
但是碰到黑人客人服务再好也没小费
8 J7 Q5 U; r5 F& q! L8 C. T
我不站任何人立场 做企台心态要好 黑人打铁没钱是真 不是只有他家黑鬼打铁 那好客人给你百分之20 或者 30小费的时候你有没有说 哎呀不要给那么多 我还给你? 一家店能不能賺钱自己打几个礼拜就知道了 觉得OK就做 賺不够就换 年轻人啊不知道什么叫黑店 我当年凌晨3点老板巴士站不来接 去新店做sideworks 不给工资 12月份找工去宿舍一看 就一床单 连枕头都没有 我这店老板小姨子做企台 可每次都是她去收拾收尾 她带头做卫生 做筷子什么的 我觉得亲戚在店里也无可厚非 人实在不好请 那个谁说做一天的 做一天能知道啥? 我这生手小妹下来拽得跟二五八万似的 谁还把你当亲娘疼不成? 跟我们讲做过多少家店 昨天礼拜六那个忙 我们旧企台一个人接3桌铁板 她接一桌 客人要whiskey sour 酒水听不懂 客人 gluten allergy 过敏听不懂 上单分单还分错了 我们打共产晚上分钱她竟然还问有脸问为什么她只分80% 为什么人家小费都%20 你打铁?如果这位生手也在看纽约情报站的话 是的 Elina 我他妈说的就是你 求你不要把卫生棉丢在房间垃圾桶了...
回复 支持 10 反对 0

茉莉花 发表于 2017-7-30 16:56:34 来自手机 | 显示全部楼层
michael88 发表于 2017-07-27 23:28
; K6 t0 Q5 {. }! E, f4 [现在日餐好像都是按百分比抽吧...铁板店一般都有烈酒牌 小费不会差到哪里去 你自己英文不好 酒水不熟 服务差就不要怪别人了 现在人不好请 几乎都是骗你熟手 结果下来什么都不会 我这家店打共产 深有体会啊 实在伤不起 天天给那些生手擦屁股

4 @& P8 M- x5 f: t很少,哪有企台去贴钱的道理

茉莉花 发表于 2017-7-30 16:55:26 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-07-30 14:53
( K' z& b1 t  `: v4 c- `那我也问你既然那么坏干嘛他还开那么多家都好好的都有人做 难道就你没病其他人都有病
6 I  ?! j1 `$ k. X% a
都做不久啊,听说这家店企台三天两头换,能不开这么多吗,从企台那里拿钱给前台还有厨房做小费能不赚钱吗,想想都知道这么不要脸的能不赚钱吗
回复 支持 1 反对 0

Devon 发表于 2017-7-30 15:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-07-30 15:485 S, N* O) ^$ T, G; E1 [2 A
怎么规定?那企台有服务客人没跑单没做错事情叫做有服务?这明明就说明白了就是老板小气,切糕,想从企台那里能坑一点是一点回来,企台不用赚钱吗,前台那个小姐自己不需要抽成就站着说话不腰疼还替老板说话四处跟老板告密. 而且连洗衣机都没有还要去外面洗,另外一个股东老板叫跑车的和员工住在在一起,房间又烂,臭虫,最主要的还有浣熊跑到宿舍来,这一点你们这些股东老板的小号我说的没错吧

/ H6 @% t$ h' s, W& W, ~是不是企台负责买单?如果是那么客人走单企台就要负责。可是企台要不要赔钱那要看情况。我个人认为事情要看俩面。先说老板方面吧:单是企台负责的,如果客人走单当然要找企台。如果企台不负责客人走的情况会越来越严重。这个店就亏的厉害,而且搞得风气很差。企台方面:如果客人很坏的话,真的跑单,知道的话也难阻止特别是不好区。本来小费就赚的不好,如果真的有走单说不定做了一天的工作还有亏钱。
1 `" C3 W7 m$ c2 u! m% C0 i) U其实这个就是企台和老板的矛盾:那么解决方案就是规定企台一定是要负责单的话。 如果客人要走单一定做阻止。如果客人野蛮的话可以用手机拍一客人的样子。然后用这个照片来低消走单的单。这样双赢,老板不用担心走单对以后生意的影响,可以喝住走单的客人,把他们的照片放在餐馆前面或者放在网上。企台也不用遇到垃圾客人走单客人。 希望老板们试用这样规矩。

飞翔的猪 发表于 2017-7-30 15:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
出门在外 发表于 2017-07-30 14:53
4 M' [5 ]+ O# u/ z( e那我也问你既然那么坏干嘛他还开那么多家都好好的都有人做 难道就你没病其他人都有病

" [& g) I! {3 X! K" y( o  P7 U' N7 }3 D其实你不需要去回复“茉莉花”,就像我给老板看曝光台,说有心态不好的人在黑他的店,他根本看都没看,他说林子大了什么鸟都有,很多人都想着把脚翘在办公桌上拿工资,要有本事自己去做个人见人爱的老板才有发言权。
回复 支持 5 反对 0

茉莉花 发表于 2017-7-30 14:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
Tchen 发表于 2017-07-28 21:27, F7 \) V" D+ }: [
对啊,老板开店想怎么规定就怎么规定!这没错啊!不然他花那么多钱开了家店,请你来上班,然后你说了算?那你开店请我吧!!
+ }0 R/ Z+ i: l& T
怎么规定?那企台有服务客人没跑单没做错事情叫做有服务?这明明就说明白了就是老板小气,切糕,想从企台那里能坑一点是一点回来,企台不用赚钱吗,前台那个小姐自己不需要抽成就站着说话不腰疼还替老板说话四处跟老板告密. 而且连洗衣机都没有还要去外面洗,另外一个股东老板叫跑车的和员工住在在一起,房间又烂,臭虫,最主要的还有浣熊跑到宿舍来,这一点你们这些股东老板的小号我说的没错吧

出门在外 发表于 2017-7-30 13:53:18 来自手机 | 显示全部楼层
茉莉花 发表于 2017-07-30 14:02
- ?1 m' c/ T% p( q/ s+ l再问你一次,如果这家店这么好为什么一直有人曝光Saga呢

8 J- Y. `& }2 R那我也问你既然那么坏干嘛他还开那么多家都好好的都有人做 难道就你没病其他人都有病
回复 支持 2 反对 0

出门在外 发表于 2017-7-30 13:51:18 来自手机 | 显示全部楼层
Devon 发表于 2017-07-29 01:225 W  F1 e/ n6 y( p* y! N+ I
每个店都有每个店的规矩。没有规矩员工就会乱来。员工不喜欢规矩可以不做。

1 o! X* C9 ?7 h7 V" r/ F+ _: U没办法就是有一些这样自己明明有病还要说别人有病在说福州老板怎么啦那你是哪里的有中都报出来看看又是sb一个
回复 支持 1 反对 0

出门在外 发表于 2017-7-30 13:48:09 来自手机 | 显示全部楼层
客旅 发表于 2017-07-27 21:56
4 n, i* {( @. f0 W1 l4 z# N! k匹茨堡saga,ichiban都是有名的黑

% o8 A/ G1 n, a0 U& I; ~" O又是sb一个如果有一个人把美国餐馆的店都写成黑店那不是一家好店都没有自己黑别人之前想想自己德性
回复 支持 3 反对 0

发表回复