开启左侧

[生活吐槽] 家庭纠纷闹到警局法庭,大家帮我,给我意见。

Tracy~ 发表于 2019-8-7 18:28:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年十月份前,我来美20天生了儿子,老公的嫂子生了两个女儿,妒忌心让她各种作恶多端,针锋相对欺负我,公婆坐视不理,只让我一方一味忍让,后来我爆发了,吵翻了。. K" C& v4 e' p/ x
从始至终都说着要分开住,即使吵成那样,公婆还是不肯我们搬走,还以断绝关系来威胁。并保证她不敢怎么样。. O' X3 \: \) N
然后,有天她和我又发生冲突,吵架了,我老公劝我回房间,她和他老公说了什么,他老公直冲过来打我老公,我也被她摁在地上打。老公被打的满脸都是血,我也遍体鳞伤。# R4 j8 x8 |2 P& Z9 K4 U
公婆不是关心我们哪里受伤,不是指责他们,而是指着我的鼻子骂我,说我惹是生非,为什么要摔门,(她之前在家里作恶多端的时候,好几次故意摔门制造噪音吓我儿子)为什么不忍,为什么打不过还虚张声势。接着赶我们走。$ C, m4 ]) w( W" C9 \, I3 y( `
搬走后几天,我等不到他们的道歉,公婆的公道话,为了保护自己和家人,我报警了。他们被拘捕,事件上到刑法法庭。婆婆看到大儿子被拘留两天一夜,心都碎了,当初老公伤成那样,她却不闻不问。公婆各种粗暴言语攻击我,到处说我的不是。
3 C/ _. `) I0 @" H7 ~在马里兰做寿司的婆婆更可爱,质问刚来美国三个月的我,凭什么报警,知道美国法律是什么样的吗?我反问到,我是不知道,可是你大儿子儿媳知道吧?美国的法律允许他们随便打人?我只知道打人肯定是不对的,不管在哪里!5 b5 d) i  L6 |2 s% O& P% H1 ^
接下来的日子婆婆直接不管不顾我们了,连孙子也不看。还要我公公上庭做伪证,提供假的证词,保证他们没事。说是已经得罪我们了,没有理由叛变,要帮到底。
9 n7 o9 s2 a5 i' \" H6 g0 ^9 @( |公公之前各种软硬兼施,三天两头找我家人说,让他们劝我和解,还叫上八十几岁的奶奶去我家做说客。各种逼我。后来又和颜悦色各种说帮我们带孩子,搬出来,不管他们了,我可以去工作。3 j+ H% u) |- E4 r8 V# h) L
其实我已经在和调解员说调解的时间和事项了,只是不想再和那些烂人纠缠不休。现在怀二胎的我让公公实现所说的,他却还是和他们住一起,说帮我们找房子,让我们搬到附近,做好他们家孩子的接送工作,煮饭买菜各种事来照顾我和儿子。. V4 I, T6 t9 Q
我是孕期反应特大还需要照顾的那种,儿子才九个月,长牙的时期,最难带的时候,他们还是可以视而不见。
) J" q' `4 I! N5 E, ?  {+ c他怕我因此不和解,就放下狠话,如果不和解,就彻底和我们断绝关系!今天还取消手机家庭套餐,让老公过去拿剩下的钱,会钱以后自己加。意思各走各的?/ B; ~  M1 S: o. X6 @0 K
我是真的不懂,一直以来,他做到哪个该做的了?维持这样的关系对我们有什么好处?欺软怕硬,黑白颠倒,还是非不分,有这样的奇葩公婆简直是我的耻辱。
. i: I. p' k0 ^. s( q% @# a8 ]( |) K对我这么理直气壮,怎么对中国老家的那些人藏着掖着,各种维护他们。敢不敢实话实说,一五一十对别人说全部事情。$ a  A" V6 Y; C) ~% Y% ]1 k/ e
如果所有人都说全是我的错,我自此闭嘴。公婆才是始作俑者,没逼我们住一起就什么都不会发生,又不是你们老人家的房子,不过合租而已,她是什么样的货,你们心里没个逼数?打人的人没错,错了也可以原谅,为他们鞠躬尽瘁,我这个受害者却背了所有的黑锅,承受了所有的后果。/ Q( W9 o7 \6 T+ ]0 W' a! _( `5 o4 x
我不怕夏沫那样的真坏人,也不屑老婆奴的清风,只是觉得当初我忍让我宽容,对我慈眉善目的公婆,其实不过是恶心的假好人罢了。% O4 t1 z6 g- \: F
我不知道怎么办了,最迟这周末就要和解,不然就是8.14上庭解决了。
5 R  s3 {& M- X( w0 Z8 _. R4 }, F各位兄弟姐妹,给我点意见吧。。
9 ~  w% R9 b& @& d& x0 b+ l0 d
, z% l$ Y  k( y+ J( q% V: [9 \0 v- c+ ^' S
#爱你不止3000遍#
( Z" V+ w8 k1 q/ r
, J- G, d: ~( S; i# U2 a

登录/注册后可看大图
+ u& u7 `( G" @$ |; e7 A3 D

% \1 C) B; J7 J' w                               
登录/注册后可看大图

, `' p2 L' X* @6 c7 e1 I; j

! h  G0 E, j# g0 R6 C, ?. {                               
登录/注册后可看大图

# `) y/ b$ H0 `4 g9 |3 z! Z
/ [$ U( c; J% A' i/ M

登录/注册后可看大图
0 Y$ e6 P$ A  g5 P1 z

全部回复56 显示全部楼层
班布里奇 发表于 2019-8-8 00:01:57 来自手机 | 显示全部楼层
现在急得应该是他们,他们要和解,你也不想事情搞大,就提条件吧比如分家生活什么,表明立场下次再打人绝不和解,顺便手里留点证据免得他们翻脸.至少以后各过各的生活,矛盾就少了,自己两口子独立,这也是为什么上一代人结婚后喜欢分家过生活,更何况合不来的人.有人欺负你、报警就对了
回复 支持 3 反对 0

kitty454 发表于 2019-8-7 23:35:16 来自手机 | 显示全部楼层
这种公婆,永远没理说通的,上庭!和解什么!今天能和解,后天再来这么一出,你能受得了吗?
回复 支持 3 反对 0

班布里奇 发表于 2019-8-8 22:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
黑眼圈 发表于 2019-08-08 16:24" D7 R% z+ `2 V8 \# _1 y, y2 ~* \
你妈叫你回家 吃药
% N9 M' D4 Y0 a* T7 q
告他全家,一定是狗日的亲戚吧!支持楼主告
回复 支持 2 反对 0

漫漫人生路 发表于 2019-8-7 23:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
自己做决定千万别听谁给意见,我们是吃瓜群众,事不关己高高挂起,
回复 支持 2 反对 0

Tracy~ 发表于 2019-8-10 10:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
林靖霏 发表于 2019-08-10 06:33, R2 R* B8 D9 z. q% V
分开住,也别指望你婆婆啥的能帮你照顾孩子。这样的情况就算能帮你一段时间以后会有更大的冲突。。和解的前提下是他们能够不找你麻烦 ,而你也要提一些你想要的条件。不然就让那两个人坐牢去。美国家庭暴力罪很严重。善良很珍贵。要给懂的珍惜的人。。两个都是儿子 当父母的没理由这么偏心

$ g& Q, D$ p3 x没办法,遇到他们才知道原来父母还可以偏心到这样。谢谢,我懂的,必须用法律手段来保护自己和家人。不能再受伤害了。
回复 支持 1 反对 0

林靖霏 发表于 2019-8-10 05:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
分开住,也别指望你婆婆啥的能帮你照顾孩子。这样的情况就算能帮你一段时间以后会有更大的冲突。。和解的前提下是他们能够不找你麻烦 ,而你也要提一些你想要的条件。不然就让那两个人坐牢去。美国家庭暴力罪很严重。善良很珍贵。要给懂的珍惜的人。。两个都是儿子 当父母的没理由这么偏心

班布里奇 发表于 2019-8-8 09:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
Tracy~ 发表于 2019-08-08 09:45# @0 e/ g% z7 H/ W
还有什么好分的,都被他们拿光了

0 B$ h% k# [4 z3 ]( R/ p0 A8 s对这种人还有指望给你家产?是分开住,不是分家产

鬼玄 发表于 2019-8-8 04:03:24 来自手机 | 显示全部楼层
“古至今,兄弟多,一到各各成家,就开始分家,男丁各有责任照顾父母,至今依然各省皆如此不变的习俗,到了三代相传各立一代宗堂。” 和解是唯一的出路也是给自己的后路,一旦到了法庭见,从此各为仇人般的见面,纠缠不清,法律只是一个行为规范警告,而人心难平,搬了岀去了,总之啥都拉黑,不听,不见,时间会慢慢的让夫妻孩子得到的是安静,自由,人也会过着快乐开心,不争不恕不气,一切从头开始,有啥担心的,夫妻俩一个工作一个带孩子,一家人开开心心过日子,别人爱咋咋地,说三道四,造谣惑众,任由它们说去,最重要的是夫妻俩得有骨气活出自我的人生精彩。“我也是过来人,宁可不争家产,也不会让自己的妻子和孩子天天过着争吵日子,没有一天是安宁的生活,现在我们过着自己想要的生活,虽然夫妻俩会吵吵闹闹点脾气,气消了啥都好了。”过来人们的善意言“宁拆十座庙,不毁一庒事等。”

baobaohui 发表于 2019-8-8 01:25:06 来自手机 | 显示全部楼层
可以和解的 , 不过要把条件都谈好 。 住肯定是不可能一起了 。 最好有协议 。 都是一家人 这件事终极要翻篇 哪怕闹到法庭 最后结果不一定好 # o  }' {; W. y  y
年轻人偶尔给老人一点台阶下

Allen8 发表于 2019-8-7 23:57:21 来自手机 | 显示全部楼层
要是真的像楼主所说 这简直太恶心了啊 大儿子是不是混的比你老公好一点所以公婆这样多待你们夫妻啊? 那就只有断绝关系一段时间大家都想清楚咯。你自己出去工作!

黑山 发表于 2019-8-7 23:18:28 | 显示全部楼层
一起住没事找事。不过都是在条件局限下的妥协。无所谓谁对谁错,你们根本不该住在一起。以和为贵,大事化小,小事化了。然后,分家。婆媳都鸡飞狗跳了,更何况是两对。别上什么法庭,吃饱撑着。

凌枫子 发表于 2019-8-7 23:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
黑山 发表于 2019-08-08 00:18
9 W( n; H& {# s8 s5 [4 _一起住没事找事。不过都是在条件局限下的妥协。无所谓谁对谁错,你们根本不该住在一起。以和为贵,大事化小,小事化了。然后,分家。婆媳都鸡飞狗跳了,更何况是两对。别上什么法庭,吃饱撑着。

; h; k( |$ V  D* Z6 F3 ]! e神经病 你他妈的就是一个祸害

风一样的女子 发表于 2019-8-7 23:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
拿起法律武器保护自己,绝不原谅这渣.能判坐牢最好; _5 A. k) P7 I. `

凌枫子 发表于 2019-8-7 23:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
告 告到底 你以为和解就什么事都没了么 这种关系怎么修也修不好的 两夫妻有手有脚的怕啥 只要脚踏实地的努力工作 总有一天会出入头地的 劝你一句 这样婆家关系 断了吧 没人性 就算养条狗也不过如此

黑山 发表于 2019-8-7 23:42:19 | 显示全部楼层
在一个狭小的空间内,必有争端,必有不快。如果没有处理的能力,分开比较好。上法庭是劳民伤财,到了上法庭的地步,就是没有能力去处理问题。都到了动手的地步。我不觉得不会有隔阂。勉强住一起也是不快。两对小夫妻分开住。父母两对去分配。要么另外给父母在附近租个房子。以上说的话不是回答楼上回复我的人,谢谢大家。

发表回复